Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 105 из 1486 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 29712
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Самшит
    [QUOTE=Semen_;12415101]
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение

Оломоуц - Hasperia 3* http://www.hotel-hesperia.cz/en/home/ (хорошо)
    Прага - Juno 3* (была замена, поэтому адреса сайта с инфорлиста нет, удовлетворительно)
    Саарбрюкен - Mercure*** www.mercure.com/de/hotel-0500-mercure-hotel-saarbruecken-sued/index.shtml (отлично)
    Париж - Pavillon Monceau and Villiers 3* http://www.pavillon-monceau-etoile.com/Appartements.html (удовлетворительно)
    Пфорцхейм (Германия) - Hotel Residenz Pforheim*** www.residenz-pforheim.de (отлично)
    Вена - Lenas Donau 3* http://www.lenas-donau.at/ (хорошо)
    Спасибо за ссылки было очень интересно осмотреть информацию. Отель Juno знаю, в прошлом году там останавливались (не понравился совершенно )
    А еще вопрос, - когда Вам выдали инфолист с перечнем отелей? за сколько дней до отъезда? и было ли там указано имя гида?

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для Semen_
    [QUOTE=Самшит;12421935]
    Цитата Сообщение от Semen_ Посмотреть сообщение

А еще вопрос, - когда Вам выдали инфолист с перечнем отелей? за сколько дней до отъезда? и было ли там указано имя гида?
    Аккорд инфолист рассылает по средам накануне выезда. Там указаны, время сбора и отъезда, телефоны менеджеров, все гостиницы и руководитель группы.
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #2083
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мы едем в августе потому, что у меня в это время ЮБИЛЕЙ!И хочется его встретить по особенному, ну разве не здорово,даже в жару, отметить круглую дату в Риме.В прошлом году мы на мой день варенья были в Вероне. Да было жарко, а в Милане ещё более горячо,но голову под воду в фонтане и полегче.В автобусе кондиционер, в гостинице тоже.Я в мае месяце интересовалось,сколько осталось свободных мест в автобусе.Только 2 в последнем ряду!
    А вы в какой тур ездили? Случайно не "Бонжорно, Италия!"? Просто я в августе тоже была в Вероне и Милане - может мы ездили вместе?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #2084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А вы в какой тур ездили? Случайно не "Бонжорно, Италия!"? Просто я в августе тоже была в Вероне и Милане - может мы ездили вместе?
    Да, в этот тур.Руководитель у нас была Марьяна.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Мы собираемся в конце июля в тур " Азартный Париж".
    Был ли кто-нибудь в Мулен-Руже?
    Какой там дресс-код? Входит ли что-нибудь, кроме варьете, в стоимость билета?
    И, что принято заказывать при посещении? Как долго длится представление? И т.д., и т.п.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У Аккорда появилась Греция! Ура!
    Ещё бы деньги появились так же неожиданно и было бы мне счастье

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Самшит
    Аккорд инфолист рассылает по средам накануне выезда. Там указаны, время сбора и отъезда, телефоны менеджеров, все гостиницы и руководитель группы.[/QUOTE]

Спаибо за информацию буду ждать теперь от Аккорда вестей ... так хочется чтобы все сложилось хорошо, первый раз еду с этим оператором... в прошлом году случайно довелось ехать с Натали-вояж сервис... не очень хотелось бы повторения

8. Вверх #2088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в конце июля в тур " Азартный Париж".
    Был ли кто-нибудь в Мулен-Руже?
    Какой там дресс-код? Входит ли что-нибудь, кроме варьете, в стоимость билета?
    И, что принято заказывать при посещении? Как долго длится представление? И т.д., и т.п.
    Я правда была несколько лет назад, но у нас требования к дресс-коду не было. Я была в лёгком сарафане. На входе попросили сдать фото и видео в камеру хранения, внутри категорически запрещены любые съемки.

У нас в цену билета входила бутылка сухого шапманского, шоколадку принесли с собой. За столиком нас было четверо, сидели вместе с такой же парой "руссо-туристо". Ничего не заказывали, к заказу нас никто не принуждал.

Представление, если правильно помню, длилось часа 1,5-2. Метро по выходу из Мулен - Руж ещё работало. Само представление мне понравилось - ярко, красиво, только глаза у танцовщиц грустные... Пойти точно стОит!!! Хотя бы для того, чтобы составить собственное впечатление...

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Polina_Sumy, спасибо! А то я уже собралась вечернее платье упаковывать. Неужели к шампанскому ничего больше не предлагалось? Даже странно...
    Истина, как всегда, где-то посередине...

10. Вверх #2090
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да, в этот тур.Руководитель у нас была Марьяна.
    Точно, Марьяна!
    Значит действительно мы вместе ездили. Куда-то в это лето едите?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #2091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Polina_Sumy, спасибо! А то я уже собралась вечернее платье упаковывать. Неужели к шампанскому ничего больше не предлагалось? Даже странно...
    Думаю, если вы попросите меню, вам точно не откажут Просто у нас Мулен-Руж был в предпоследний день в Париже, соответственно все деньги были уже успешно пристроены.... Поэтому просить меню мы даже не пытались

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от gladu Посмотреть сообщение
    Моя сестра ездила автобусным туром в Германию. Вернулась со словами " Где бы найти врага, чтобы посоветовать поехать в Германию на автобусе". Действительно ли это утомительно, или это капризы тех, кому за 50?
    )с нами в автобусном туре ( 10 дней Польша-Италия-Австрия) были женщина 82 года и мужчны около того, средний возраст группы-около 60ти думаю, я когда группу увидела,думала ну ффсе, превратятся наши пешие экскурсии в тянучки)) ага! дай им Бог здоровья всем, но когда я сидела без ног в пантеоне, в Риме, после 3-ех часового пешего пробега по городу и понимала что в впереди еще пару часиков ходьбы, знаете какая мыслль мне помогала собраться и двигаться дальше? правильно,ИМ-сложнее, но они держат темп!причем очень не маленькийтак что главное -настрой! нужно быть просто к этому морально готовыми теперь вот мечтаю маму отправить в подобный тур

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а не дают ли в подарок диск про Италию(ну тем, кто едет в Италию естес-но)?! Нам Аккорд всегда делал такие презенты...

Кто-то едет в Италию в начале июля?
    кста, нам крутили диски про города в автобусе, насколько я поняла ВВС фильмы) поищите на торренсе или ютубе

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Ruinos
    Кто ездил в Чехию в начале/середине сентября? Подскажите, пожалуйста, как там с погодой в это время года?

15. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Вроде немного разобралась с Ватиканом поправьте меня, если я что-то недопоняла плиз! Берем экскурсию в Сады(знаю, что она на англ., но будем напрягать слух, что делать), потом идем в музеи по тому же билету(ходим сами) , потом из капеллы идем в собор св. Петра, поднимаемся там на крышу за 5-7 еро....
    ой, я сейчас скажу только свое мнение, но мне кажется что при 2ух днях в Риме, тратить время на сады-кощунственно)) это только мое мнение) мы сады видели сверху, из музеев, там в принципе ничего особенного- в стилях разных стран созданные ландшафты, те что из музея были видны- в английском стиле, правильной формы подстриженные лужайки)лучше эти пару часов на музей потратить)там стооооооооооооолько всего) тем более если будете сами ( с аудиогидом, надеюсь) и будет время все рассмотреть) капелла много времени не займет, а вот к куполу Св.Петра готовьтесь там можно пешком сразу, либо лифт, но потом снова пешком, так что рассчитывайте силы и время) у меня сейчас одна мысль появилась, может я через нашего руководителя группы смогу выйти на нашего экскурсовода по Ватиканскому музею и он сможет дать вам какие-то рекомендации по Риму и Ватикану?)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 07.06.2010 в 10:05.

16. Вверх #2096
    Новичок Аватар для Lapulia
    Подскажите пож., где в Праге можно выпить хорошего пива только, чтобы со своей пивоварней и желательно по разумной цене. Спасибо.

17. Вверх #2097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruinos Посмотреть сообщение
    Кто ездил в Чехию в начале/середине сентября? Подскажите, пожалуйста, как там с погодой в это время года?
    Среднестатистически там ещё в это время года тепло, но погода - дама не предсказуемая! В моей практике в начале сентябре мы в Праге ходили в майках, а через два года в июне в свитерах.

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Точно, Марьяна!
    Значит действительно мы вместе ездили. Куда-то в это лето едите?
    Едем в "Рим прекрасен всегда" с 15 августа.Мы с мужем в "Бонжорно" сидели в самом конце автобуса на нераскладных креслах.В этом году я заплатила за поездку ещё в феврале, чтоб места выбрать.

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., где в Праге можно выпить хорошего пива только, чтобы со своей пивоварней и желательно по разумной цене. Спасибо.
    Тут на Гугле карта пивных с описанием
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #2100
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    В Страговском монастыре
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 105 из 1486 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права