Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 105 из 1309 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 26178
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Стежковой прекрасный хирург, делал моей маме операцию, она очень осталась довольна им и его дочерью, которая была у мамы лечащим врачом. У него всегда сумасшедшие очереди в консультации. Если у Вас какие-то хирургические проблемы, то очень советую к нему. Так же он делал операцию моей тёте 11 лет назад, ну и всем, кто с мамой лежал в палате. Он очень приятный человек и вселял в мою маму уверенность, всегда улыбается.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 15.08.2008 в 09:18. Причина: ошибка

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Тоже могу сказать что Стежковой молодец, граммотный, ответственный, добрый, моя подруга специально из Москвы к нему ездит, ее мама тоже операцию у него делала, все удачно.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Зинаида Васильевна женщина приятная и аккуратная, делает не больно . Единственное, как ни крути, если трубы проходимы, то часть жидкости попадает по трубам в брюшную полость. И где-то через 20-40 мин после процедуры (инстиляции, как называют ее в роддоме) появляется распирающее ощущение, будто врнутри вас надувают воздушный шар, достаточно неприятно и больно. Так организм реагирует именно на попадание инородной жидкости в брюшную полость. Избежать этих ощущений помагает спазмалгон, принятый сразу после процедуры.
    Касательно эффективности и пользы этих инстиляций, кроме как в 5 роддоме считается, что эти процедуры неблагоприятны для слизистой маточных труб.
    Спасибо большое, а сколько денег дают за процедуру?

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Алексееву эту я не знаю,но в любом случае Сюша,беги от нее по-дальше!!!!!!Сдай анализы в другом месте,проверь результат мазка еще раз.Что такое лечение так дорого не стоит это 100%.
    Мне новейшую европейскую вакцину колят в онкодеспансере-3 прививки =500 у.е...А чтоб косарь за трихомонаду отдавать......Такого быть не может.........Я думаю что это стоит примерно 300-350у.е...(может быть я и ошибаюсь)
    Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!!!!
    Алексеева в какой ЖК?

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Алексеева в центре Порошина... Девочки не забывайте, что не лечение у врача может стоить дорого, а препараты, которыми лечитесь. А врачу вы платите немного.. Я лечилась у Алексеевой, результатом очень довольна. Лекарства покупала в удобной для меня аптеке, денег потратила нормально, НО на лекарства. И при чем тут врач??? Не спорю, есть разводы, сама попалась в Медиакоме...

6. Вверх #2086
    Новичок Аватар для 4aki
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Ничего себе, с врачом не повезло
    Головатюк-Юзефпольская, главврач РД№1, считается по праву чуть ли не самым лучшим акушер-гинекологом в городе. Кто у нее рожал, буквально молятся на нее...вот только я не знаю, как автору предыдущего комментария удалось к ней попасть По моим наблюдениям там уже даже деньгами ее не заманишь - берет только жен и дочерей и невестой всяких миллионеров-политиков. Тех, кто ее фонду и депутатству помочь может и быть нужной связью. Остальные доходные варианты перебрасывает своей дочери...
    Может, поэтому она так и общалась, что выгоды особой в авторе комментария не видела, а отказать почему-либо не получилось Конечно, это никак не оправдывает

Девочки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ К ГОЛОВАТЮК!!!! Я могу расказать десятки истории её слабо сказано непрофессионализма!
    Раскрученность врача иногда бывает с точностью до наоборот. Она кроме как главврач, еще и депутат. То что наглая- слабо сказано!
    У моей подруги 2 года назад была внутриутробная гибель плода на 32 неделе, вела ее Головатюк. Причем все произошло по ее вине. Она затянула на неделю кесарево, хотя ситуация была критическая! Конечно потом был скандал, историю болезни скрывали, потом переписали заново( я не буду рассказывать все перепетии). Головатюк ее мужу тогда прямо сказала- вы ничего не докажете!!!!!!!
    Подруга еле все пережила. А теперь не может забеременеть.
    После этой истории я начала собирать про нее сведения, и поверьте, она себя зарекомендовала не "лучшим" образом.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для dyshka
    Цитата Сообщение от Juls Посмотреть сообщение
    Девочки - о чём спор? Врач врачу рознь!! Я наблюдаюсь в ЖК№1 на Говорова у Ткаченко Веры Васильевны, акушер Тамара Федосеевна, так вот - просто супер!!!! За все 36 недель беременности никогда никто не попросил копейки, но при этом, я считаю, что если врач к тебе внимателен, не грузит лишними лекарствами и, вообще, просто понимает, что такое быть первый раз беременной, то этот врач просто умничка. Что касается денег, то когда есть возможность - стараюсь отблагодарить, а когда нет-никто в спину не кричит и не корчит морды. Я со многими беременными знакомыми говорила, так вот им врачи советую кучу всякой ерунды, которая стоит денег и при этом никаких облегчений не приносит. Вообще то, каждая сама должна определять для себя как ей лучше.
    Да, я тоже лечусь у Веры Вас-ны - я в восторге.Очень грамотный специалист-ничего лишнего.Единственное-это постоянные к ней очереди.Сидишь как минимум 0,5-1,5 часа,при том что ты по записи.А так...Сейчас очень тяжело найти врача такого уровня.

8. Вверх #2088
    Посетитель Аватар для dyshka
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Подскажите пожалуйсто, кто сталкивался с Лепковской Ириной Васильевной (Инфекционная б-ца на Пастера)?? ОЧень важно ваше мнение. Посоветовали к ней обратиться.
    Зайди на тему "Черный список ЖК и врачей", там все подробненко..

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки, а что можете сказать как за врача- Артеменко Ларису Иосифовну? на Пастера в гинекологии находиться

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девченки, извините, что не совсем по теме, не знала куда писать.... какие хорошие тесты на определение беременности? седня взяла самый обычный, показал 2 полоски, но я сомневаюсь... посоветуйте, пожалуйста, что-то хорошее...

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девченки, извините, что не совсем по теме, не знала куда писать.... какие хорошие тесты на определение беременности? седня взяла самый обычный, показал 2 полоски, но я сомневаюсь... посоветуйте, пожалуйста, что-то хорошее...
    Видишь ли, если тест показал две полосочки - значит 99%, что ты беременна. А если тест не показал две полосочки - это еще ничего не значит, так-как он (тест) по содержанию реактива может быть не очень чувствителен к увеличению в крови гормона, который в меньшей пропорции присутствует и в моче (забыла его название) и свидетельствует о беременности...

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Самый надежный тест - это пойти и сдать кровь

13. Вверх #2093
    самый надежный-самый дешевый....или сделай сразу парочку тестов...вот тогда и убедишься)))

14. Вверх #2094
    Девочки, кто что знает о докторе Свистуновой Александре Степановне из железнодорожной больницы?

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девченки, привет! хочу у вас спросить. Была седня на УЗИ в Андромеде на Екатериненской у врача Шейко. Что скажете о нем? а то я сомневаюсь в его грамотности...

16. Вверх #2096
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девченки, привет! хочу у вас спросить. Была седня на УЗИ в Андромеде на Екатериненской у врача Шейко. Что скажете о нем? а то я сомневаюсь в его грамотности...
    Моей подруге в Андромеде проглядели замершую беременность, почти месяц носила мертвый плод . Сейчас она делает УЗИ в др месте. Наблюдалась у заведующей.
    Зайдите в раздел "Дети", там есть тема "УЗИ беременных" или что-то похожее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2097
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можете сказать как за врача- Артеменко Ларису Иосифовну? на Пастера в гинекологии находиться
    Встречались один раз - на ежегодном медосмотре. Всем осмотренным Артеменко назначила бакпосев, и обязательно у конкретного врача в баклаборатории на Слободке... У всех, кто повёлся на этот развод, обнаружили уреаплазму и хламидии и отправили обратно обязательно к Артеменко "лечиться"... После перепроверки в других лабораториях ни один результат не подтвердился. Думайте...

18. Вверх #2098
    User banned
    Цитата Сообщение от dyshka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже лечусь у Веры Вас-ны - я в восторге.Очень грамотный специалист-ничего лишнего.Единственное-это постоянные к ней очереди.Сидишь как минимум 0,5-1,5 часа,при том что ты по записи.А так...Сейчас очень тяжело найти врача такого уровня.
    Помимо того Ткаченко Вера Васильевна отметилась в успешной помощи тем, у кого не сразу получается забеременеть.

В нашей семье 2 обращения и 2 положительных результата.

К хорошему врачу не может не быть очереди.

Но ее (очередь) к Вере Васильевне _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ стоит выстоять.

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Встречались один раз - на ежегодном медосмотре. Всем осмотренным Артеменко назначила бакпосев, и обязательно у конкретного врача в баклаборатории на Слободке... У всех, кто повёлся на этот развод, обнаружили уреаплазму и хламидии и отправили обратно обязательно к Артеменко "лечиться"... После перепроверки в других лабораториях ни один результат не подтвердился. Думайте...
    Пойдите на слободке к любому другому врачу и под другой фамилией, и перепроверьте, а можете еще перепроверить на старосенной площади там тоже все это делают, и это самостоятельная областная лаборатория, на слободке они ни все делают сами, много чего отправляют на жуковского помоему. Я сдавала на слободке у Гудзинской, все в порядке, ничего нет, и перепрверяла на старосенной, тоже ничего нет. Так что под другой фамилией и у другого специалиста могут быть другие результаты)

20. Вверх #2100
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    aroma80 по-моему, вопрос был о враче... на него я и ответила информацией, которой располагаю... разве сейчас мы обсуждаем лаборатории и варианты сдачи анализов?

Ответить в теме
Страница 105 из 1309 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права