|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
да... спасибо за инфо... проверил, оба начисления зашли... теперь есть чем другим крахоборам заплатить за половину квартплаты))... как я и говорил без законов нужных для транша МВФ выплат нам не будет... вот вчера они их вроде проголосовали...
Кому интересно, для справки: сегодня 25.05 в 10 утра я позвонила в приемную ЦС, и мне сказали, что пока они осуществляют прием граждан "удаленно", как и прежде в карантин, и как долго это продлиться пока сказать не могут, ждут распряжения.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, для поставки на учёт в ЦЗ справка о доходах за какой период нужна?
не нужна такая справка... они ее сами запросят в пенсионном фонде... называется 5 ОК... это скорее справка о страховом стаже но доходы там тоже указаны
Для справки, кому интересно: 23.06.2020 в 13-05 позвонила в ЦЗ и сказали, что "продолжается пока у них карантин" и по-прежнему "по удаленке".
В даный момент нужно нужно ходить на прием в ЦЗ или можно по телефону договориться?
я была на приеме 22.06, всех принимают по записи.
если есть сомнения позвоните своему специалисту и все)
В центре занятости грядут какие-то курсы по профессиям?
А кто то ходил на их курсы? Как впечатление?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А возрастные ограничения для учебы на курсах есть, не знаете?
Если, к примеру, заканчиваешь курсы администратора, содействуют ли в центре получению такой вакансии?
Я долго пытаюсь сама найти себе подобную работу, но требования к возрасту у работодателей - 21-25 лет. Сотрудники при этом часто увольняются, но никого это особо не волнует, поиски молоденьких девочек продолжаются))
Социальные закладки