Ну, вот, наконец пришел взрослый дядя и всем наивным открыл глаза на правду о суровых буднях чужой интимной жизни. Спасибо.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
так именно вы и смешивайте не только вашу жизнь, но и свои семьи с грязью. только это не понимаете.
и даже не понимаете того, что по жизни обиженнывот лучше молчали бы. а так, настолько врать привыкли, что даже мне, неизвестному вам человеку в виртуальном мире оправдываетесь. вот где грязь реально.
Смотрю, вообще многим такое вот свойственно, и посетители этой темы - не исключение: придти, написать гадости о чужой жизни, о которой ничего знать не знаешь, а потом делать круглые глаза и ойкать, почему это на тебя так "агрессивно" реагируют...))) Смешно)) Оскорбляя людей - будьте готовы к тому, что они ответят слегка гневно, это нормально и не значит, что у них что-то там где-то горит...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Кошмар! Еще один обиженный на жизнь мужчина!
Везет же Вам с женщинами)))женщины изначально считают мужчин бедными и глупыми..........
Реально грязь - это лезть не в свое дело, и, не зная людей, порочить их и обвинять во вранье и изменах. Таких умников как Вы слушать - себе дороже)))и даже не понимаете того, что по жизни обиженны вот лучше молчали бы. а так, настолько врать привыкли, что даже мне, неизвестному вам человеку в виртуальном мире оправдываетесь. вот где грязь реально.
пусть моряков будет больше)))))
Социальные закладки