Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 105 из 323 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6457
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    то есть еще пару платежей добавится?
    Почему Вы спрашиваете меня а не Микромегас,в офисе которого бываете каждую неделю? Я не знаю,как они пересчитают,добавят к регулярным или в конце. Я просто написала,что они ТОЧНО пересчитывают остаток задолженности по новому курсу. ТОЧНО,потому что НАМ пересчитали. Значит,и остальным так же. И САМИ они нам не говорили,т.к. весгда отвечают: читайте договор,там всё прописано.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Почему Вы спрашиваете меня а не Микромегас,в офисе которого бываете каждую неделю? Я не знаю,как они пересчитают,добавят к регулярным или в конце. Я просто написала,что они ТОЧНО пересчитывают остаток задолженности по новому курсу. ТОЧНО,потому что НАМ пересчитали. Значит,и остальным так же. И САМИ они нам не говорили,т.к. весгда отвечают: читайте договор,там всё прописано.
    Извините что напрягла с ответом. В дальнейшем так и буду делать, сразу спрашивать в офисе. Я думала форум и есть для того что бы спрашивать и делиться новостями!

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Извините что напрягла с ответом. В дальнейшем так и буду делать, сразу спрашивать в офисе. Я думала форум и есть для того что бы спрашивать и делиться новостями!
    Ни в коем разе не хотела Вас обидеть.Я написала,что было у нас. что та сумма,которая осталась после поднятия курса(т.е. остаток задолженности),была пересчитана. как именно они пересчитывают-я не знаю,т.к у нас как раз оставался последний платёж,который и попал под новый курс.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Ramec
    У меня вопрос к жильцам Янтарного, сколько выходит отопление однокомнатной (примерно 45 кв.м) за зиму в среднем на месяц. Буду благодарен.
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

5. Вверх #2085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к жильцам Янтарного, сколько выходит отопление однокомнатной (примерно 45 кв.м) за зиму в среднем на месяц. Буду благодарен.
    Из расчета 6.33 грн за кв.м

6. Вверх #2086
    Новичок
    Что там со сдачей 3й секции,пишут 25 июня?может кто-то знает подробнее что к чему?

7. Вверх #2087
    Новичок Аватар для )Keti(
    8 июля сказал Олег Николаевич.Живу в доме,вижу что уложатся,порядки наводят окончательные.Удачи,ждём новых соседей!
    пос.Котовского (Заболотного)

8. Вверх #2088
    Новичок
    Цитата Сообщение от )Keti( Посмотреть сообщение
    8 июля сказал Олег Николаевич.Живу в доме,вижу что уложатся,порядки наводят окончательные.Удачи,ждём новых соседей!
    спасибо

9. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    сдача секции 25 июня, а в субботу приглашают на собрание на 11.00!!!!!

10. Вверх #2090
    Airinz! Как у Вас дела? Как продвигается ремонт? Какие особенности подстерегли Вас на пути его осуществления???

11. Вверх #2091
    Сегодня Елена Юрьевна просила откликнуться тому из инвесторов 3 секции, кто сможет в субботу на собрании перед присутствующим ТВ рассказать о своих впечатлениях о строительстве и показать свою квартиру. Кто сможет это сделать - звоните в офис.

12. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Airinz! Как у Вас дела? Как продвигается ремонт? Какие особенности подстерегли Вас на пути его осуществления???
    Здравствуйте! Ну у нас уже электрику провели, сантехнику по точкам разбили, начали облицовывать С/У. Особенности? Да вообщем для меня было все особенным, так как я девушка и первый раз в жизни столкнулась с ремонтом и все покупки и решения были на мне. А так все нормально!
    Единственное чего желаю, терпения! Оно тут точно понадобится!)

13. Вверх #2093
    Здравствуйте! Ну у нас уже электрику провели, сантехнику по точкам разбили, начали облицовывать С/У. Особенности? Да вообщем для меня было все особенным, так как я девушка и первый раз в жизни столкнулась с ремонтом и все покупки и решения были на мне. А так все нормально!
    Единственное чего желаю, терпения! Оно тут точно понадобится!)
    Airinz! Можно я Вас немного помучаю вопросами? Вы случайно не соединяли балкон с комнатой? Если да, тогда как Вы его утепляли? И второй вопросик специфический: скажите, пожалуйста, сколько проводов было заведено в квартиру, каких цветов, на сколько ампер вводной автомат в коридоре? Заранее благодарю.

14. Вверх #2094
    Airinz! Можно я Вас немного помучаю вопросами? Вы случайно не соединяли балкон с комнатой? Если да, тогда как Вы его утепляли? И второй вопросик специфический: скажите, пожалуйста, сколько проводов было заведено в квартиру, каких цветов, на сколько ампер вводной автомат в коридоре? Заранее благодарю.
    Ой, я даже не знаю как ответить на ваши то вопросы))
    Балкон присоединяли, но еще не утепляли. Утеплять будем позже, потому что счас уезжаю и не успеем. Сейчас только туалет и душ сделали, ну еще свет. На счет проводов не скажу, потому что этим руководил прораб.

15. Вверх #2095
    Объясните пожалуйста. Собрание на стройке или на Армейской?

16. Вверх #2096
    там же, где и 17 мая - возле прорабской.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Всем доброго времени суток!!! Кто подскажет такую вот вещь, на сайте ММ нашла инфу о том, какие квартиры сдаются от строителей, там есть даже фотографии, они реально сдаются в таком состоянии, потому что в договоре у меня не указано что будут стены сделаны? Спасибо.

18. Вверх #2098
    перечитайте внимательнее договор, там это указано.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    сколько проводов было заведено в квартиру, каких цветов, на сколько ампер вводной автомат в коридоре?
    Питание каждой квартиры = 3 провода ПВ3 1х10мм2 (фаза, N, заземление), и отдельный провод ПВ 1х4мм2 для отдельного заземления ванной.
    В этажном щите установлен дифференциальный автоматический выключатель (автоматический выключатель от короткого замыкания и перегрузок комбинированный с устройством защитного отключения (УЗО)) с номиналом 50 А.
    Также в квартиры может заходить интернет, телевидение и домофон.
    Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.

20. Вверх #2100
    Новичок Аватар для )Keti(
    Приятно слушать умных мужчин!Но,почему то ничего не понятно))))))
    пос.Котовского (Заболотного)

Ответить в теме
Страница 105 из 323 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права