Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 105 из 842 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 16825
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Добрый Ночи ! Сегодня моему котику выдали анализы. оказалось "золотистый стафилококк", был в 2 ветеринарных больницах, говорят шанс выздоровления есть, но, очень маленький, и если не поможет первый курс лечение то лучше усыпить, что бы не мучался...
    И это итог одной прогулки, вырвался на свободу и тут такое...Сначала говорили что это просто он сам себе разодрал кожу, пытались лечить, мазали его постоянно, но как только снимали эту защитную штуку на морду, сразу все раздирал, потом все таки сделали анализы, отдали в Резника, и так определили что это на самом деле. Прописали кучу лекарств, мазать и колоть.

Подскажите, может стоит обратиться еще в какуе-то ветеринарную клинику ? В обеих, где я был, прописывают разное.

Был в вет-клинике около Авто-вокзала, и на ул. Парковая

Спасибо если кто-то что-то подскажет, очень жалко его...

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение
    Добрый Ночи ! Сегодня моему котику выдали анализы. оказалось "золотистый стафилококк", был в 2 ветеринарных больницах, говорят шанс выздоровления есть, но, очень маленький, и если не поможет первый курс лечение то лучше усыпить, что бы не мучался...
    И это итог одной прогулки, вырвался на свободу и тут такое...Сначала говорили что это просто он сам себе разодрал кожу, пытались лечить, мазали его постоянно, но как только снимали эту защитную штуку на морду, сразу все раздирал, потом все таки сделали анализы, отдали в Резника, и так определили что это на самом деле. Прописали кучу лекарств, мазать и колоть.

Подскажите, может стоит обратиться еще в какуе-то ветеринарную клинику ? В обеих, где я был, прописывают разное.

Котик чудесный, очень жаль. Вообще стафилококк тяжело, но лечится. Не сдавайтесь
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от wizz Посмотреть сообщение

Наши девочки говорят что на Ивана Франко хорошая клиника.Дождитесь завтра,кто-то знающий завтра что-то подскажет!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Две клиники, в которые стОит обращаться: "Центр здоровья животных" на Ивана Франко 45а (6-я ст. Б. Фонтана) тел. 32 46 82 и "Айболит" на 5-й ст. Черноморской дороги, тел. 746 20 58

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Завтра узнаю в клинике, что делать с этим стафилококком...Думаю, что анализы еще раз нужно будет сдать.

6. Вверх #2086
    Скорая помощь форума

По умолчанию Надо отвезти кису на стерилизацию. ХЕЛП!

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как говорится: "Люди добрые помогите!", жутко неудобно просить о помощи для себя, но приходится... Подобрала вот такую кису, очень-очень ее люблю!!!
    Сейчас вот такая невеста через окно с женихами беседует (на улицу не пускаю)
    В общем ее бы стерилизовать, но с деньгами сейчас совсем туго: сами скоро родителями будем... Если у кого-то есть возможность помочь в этой деликатной проблеме, буду ОЧЕНЬ признательна! Если у кого есть знакомый ветеринар, я бы за медикаменты заплатила...
    Не хочется любимую животинку таблетками травить, но видимо придется...
    Не надо травить таблетками. Можно простерилизовать в Немецком приюте, т.к. кошечка - подобрашка. Девочки, кто сможет помочь транспортом и отвезти на операцию?

7. Вверх #2087
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Не хочется любимую животинку таблетками травить, но видимо придется...
    А ггде живете?

8. Вверх #2088
    Новичок
    Обещанные фоты котят:
    Последний раз редактировалось A_net; 10.04.2009 в 16:01.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для SAV
    что означают эти фото? А, это те подобрашки, которые не хотят сами есть?

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для SAV
    красивые малыши. Как они едят, понятно. А в туалет они ходят нормально?

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для natallika
    A_net малыши очень славные, пристроятся, я уверена. Малюсенькие еще совсем Сможете сами разместить их историю и фотографии здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=155
    Фото пока такие, а вообще конечно надо бы получше, придать, так сказать, товарный вид Фотоаппарат есть? Вы же эти с мобильного снимали, да?
    По опыту знаю - хорошая фотография это 80% успеха, если не больше)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    хотела попросить
    будет завтра возможность
    обсудите плиз Мартыновых
    --------------------------------------------------------------------------------
    Галина просила разместить такую просьбу: очень нужен им человек, который любит животных и мог бы иногда возить больных зверушек к ветеринарам, а то этим сейчас занимается восьмиклассник Мартин, и в связи с этим частенько пропускает школу (Говорит, что расходы на это покрывать сможет).

https://forumodua.com/showthread.php?t=141275&page=6
    сможем чем-то помочь?

13. Вверх #2093
    Скорая помощь форума

По умолчанию Белый котик-потеряшка на Слободке. Нужна помощь.

Обратилась наша форумчанка assasinka - белый котик, которого мы собирались везти в приют в воскресенье, но тогда он пропал, сейчас снова появился. Нужна помощь машиной, чтобы отвезти кота в Немецкий приют на осмотр, стерилизацию, прививку и возможное пристройство.
    Я могу в среду, но у меня нет транспорта. Кто сможет помочь?

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Консерва кинула ссылочку на этой сайт,чтоб подписать,но в другой теме.Если кто-то не увидел там-то повторюсь тут.Подпишите пожалуста!

http://www.dogicat.org/city_programm/openletters/5.html
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

15. Вверх #2095
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Обратилась наша форумчанка assasinka - белый котик, которого мы собирались везти в приют в воскресенье, но тогда он пропал, сейчас снова появился. Нужна помощь машиной, чтобы отвезти кота в Немецкий приют на осмотр, стерилизацию, прививку и возможное пристройство.
    Я могу в среду, но у меня нет транспорта. Кто сможет помочь?
    если никто из наших автоледи (щас же практически все в немецком приюте) не сможет - найду на среду машину

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    если никто из наших автоледи (щас же практически все в немецком приюте) не сможет - найду на среду машину
    Девушки, откуда ехать

17. Вверх #2097
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Девушки, откуда ехать
    Я - на Черемушках (1 ст.Черноморской дороги), у меня переноска. Кот - на Слободке (Вика соориентирует точно по местоположению). Везти - в приют. Спасибо!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я - на Черемушках (1 ст.Черноморской дороги), у меня переноска. Кот - на Слободке (Вика соориентирует точно по местоположению). Везти - в приют. Спасибо!
    Планируйте в любой день на утро.
    Позвонимся

19. Вверх #2099
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Планируйте в любой день на утро.
    Позвонимся
    Спасибо!

20. Вверх #2100
    Посетитель Аватар для assasinka
    Девочки, спасибо!

Закрытая тема
Страница 105 из 842 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права