смотрел Академический... по моему - неплохой вариант.... достроили бы...
|
смотрел Академический... по моему - неплохой вариант.... достроили бы...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Когда покупал квартиру, смотрел Стиконовский недосторой на Малиновского![]()
Сложилось по плану заселение должно было произойти в конце июля, а работы по отоплению до начала отопительного сезона...
Сложилось впечатление что 4ех работяг пригнали туда показать что работы идут.
Они ходили с лопатами по лесницам, мелькали в коридораз по маршруту просмотра, пересыпали мусор с кучи на кучу ..
Вообще не рискнул я.
И не жалею. Дом как стоят так и стоит и конца стройке там не видно.
Вообщем недосторой сейчас покупать квази стремно.
Главная » Недвижимость в Украине
Пинзеник не берется прогнозировать тенденции на рынке недвижимости
Раздел: Недвижимость в Украине | Дата публикации: 25 августа 2009
Экс-министр финансов Виктор Пинзеник заявил, что сейчас сложно спрогнозировать тенденции на рынке недвижимости в Украине, так как отсутствует реальный диагноз состояния дел в экономике, и кроме того, предпринимаются попытки лишить независимости Национальный банк Украины. Об этом он сказал в интервью Би-би-си.
"Давайте поймем, кто формировал этот рынок до этого времени и откуда развивалось строительство. Его формировал кредит. Банковский сектор сейчас неспособен это сделать, так как он ослаблен и заживляет раны. Ему надо выйти из этой непростой ситуации. Классический пример, который ощутили люди, - валютные кредиты. Это же проблема не только заемщиков. Это создает страшные проблемы для банковского сектора", - сказал он.
"Рекапитализация и восстановление банковского сектора очень запоздалые, политики раздували очень нехорошую дискуссию вокруг банковского сектора, поэтому надеяться, что этот сектор сейчас возобновит кредитование, не следует. Поэтому я не думаю, что можно в ближайшее время ждать роста цен на недвижимость", - отметил В.Пинзеник.
Напомним, ранее Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Кабинет Министров направит 2 млрд. грн. на выкуп недостроенного жилья.
http://www.liga.net/
Просмотрено: 86 раз Публикация: Master Версия
Я тоже смотрел на Малиновского новострой от Стикона в апреле.
Тоже не решился брать, хотя ничего не предвещало беды (Стикон, дом практически готовый). Наблюдаю за этим объектом с тех пор. Поначалу строили, штукатурили здание, вообщем работы шли, но в начале лета картинка снаружи замерла. Я подумал наверно внутри работают.
Конечно, просрочка в один месяц это не критично, но работы на мой взгляд было не много как для промежутка в 4 месяца (отштукатурить внутри и снаружи + двор в порядок привести).
И чет мне кажется, что в ближайшие три месяца они его не сдадут.
Нашли с чем сравнивать... Да стоимость одесской "однушки" наверняка и сейчас выше стоимости берлинской. Пускай не в два раза, но выше. И не спорьте, умоляю Вас! Потому что по таким бросовым ценам (почти задаром), как в Берлине, недвижки не найти даже в Индии. Вы просто удивили меня безмерно этим Вашим сравнением. Я просто в глубоком шоке!..![]()
Да в Германии за 16 ту эвро можно купить домик на берегу реки
Ребята, так езжайте в Германию, какие проблемы?
ЗЫ. Представил себе этот "домик"
есть такое... Любашевский район... 2 км от Любашевки балтская трасса река кодымка домик с выходом на реку - 1000 уе.домик без выхода в селе 1000 грн.))) без оформления...
Господа! Подскажите плиз, за сколько можно продать 2К 3 ст. Черноморской дор., ул. Сибирская. 2\5 эт. Общ. пл. 45м., комнаты смежные. Состояние жилое\под ремонт.
Я не знаю сколько стоит недвиж. в Индии, как-то не интерисовалась. И не могу понять Ваше глубокое удивление. А сранение такое, только по тому, что уровень жизни в Украине и в Германии "немножко" отличается ( т.е. доходы людей и возможность работать и зарабатывать намного выше, чем в Украине), соответственно и потребительская способность населения выше, чем в Украине. Так чему Вы так удивляетесь? С чего в Одессе формируются такие цены? Я считаю, что цены на сегодняшний день очень высокие на рынке недвиж. Квартиры В Одессе не стоят этих денег.
Социальные закладки