Народ подскажите прогу нормальную для автоматического выключения компьютера. Очень нужно. Спасибо.
|
Народ подскажите прогу нормальную для автоматического выключения компьютера. Очень нужно. Спасибо.
Toyota Corolla
Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.09.2011 в 13:10.
PowerOff любой версии. С кучей возможностей и абсолютно настраиваемая))) Пользуюсь лет восемь))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
для уменьшения фото до размера 4*4 можно в любом фоторедакторе сделать?
Где скачать драйвера для нотика asus . интересует драйвер на условное обозначение чего либо и быстрый запуск.
Toyota Corolla
лучший ресурс с ПО к асусЯм - support.asus.com ))
Мурррсье :-)
А как именно называется драйвер для нотика - ну я о том что зажимаешь одну кнопку а другой что-то запускаешь, быстрый запуск либо показывает уровень яркости и т.д
Заранее спасибо.
Toyota Corolla
ATK_Hotkey, ATKDrv, ATKOSD. всё тамже, на сайте асуса
«The World Is Yours»
дело в том,что драйвер гениус с оффсайтов тянет всё
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Тупой вопрос: как в Windows 2000 отключить автоматическую проверку диска, которая запускается при первом включении компа после синего экрана и которую можно отменить, нажав любую клавишу в течении десяти секунд… но если прозевать это, то можно отдыхать полчаса (альтернатива — принудительно вырубить и вырубить комп и уже не отходить от него, пока не появится приглашение нажать any key за 10 секунд)?
Покопаться надо в реестре
[ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager ].
Cоздай в этом ключе параметр с именем «AutoChkTimeOut» (dword) и значением «0», чтобы отменить запуск автоматической проверки («Autocheck») после аварийного завершения работы «Windows», которую она выполняет при следующем запуске, или введите время задержки до её начала.
По умолчанию установлена пауза в 10 секунд. Если вы присвоите ему значение больше чем 259200 секунд (около 3 дней), то будет использоваться значение по умолчанию.
Или запустить консоль командной строки (откройте Меню «Пуск» —> Выполнить и наберите в строке ввода «CMD», без кавычек), в окне консоли введите команду «CHKNTFS /X C:» (без кавычек), будет отключена проверка для диска C. Эта настройка аналогична изменению в разделе реестра.
UPD
А вообще поиск в любом поисковике, например, Nigma.ru
Запрос
отключение аварийной проверки диска
Спасибо, так и сделал, надеюсь, что проверить понадобится не скоро. Заодно получил ответ для -=TigeR=-:
C:\>CHKNTFS /X C:
The type of the file system is FAT32.
Хотя я это и сам знал, в своё время сознательно отказался от NTFS.
Форум од уа не хуже
Кстати, а кто подскажет, собственно: что за такая гадость cwсspud.sys или типа того и почему из-за него у меня периодически вылезает синий экран? Переустанавливать систему лень, я её совсем недавно установил и настроил, в январе будет восемь год только…![]()
Социальные закладки