[QUOTE=Roksy;50652584]Сегодняшний фотоотчет по 2-й секции:
В парадной ставят перила, в шахте лифта тоже есть движение:
У вас квартира на каком этаже? Я так понял стяжка еще не залита. Дыру на кухне не сфоткали...За фотоотчет спасибо!
|
[QUOTE=Roksy;50652584]Сегодняшний фотоотчет по 2-й секции:
В парадной ставят перила, в шахте лифта тоже есть движение:
У вас квартира на каком этаже? Я так понял стяжка еще не залита. Дыру на кухне не сфоткали...За фотоотчет спасибо!
Нет, стяжки там нет. Дыру не сфоткала, она там давно была, я к ней привыкла ))) фоткаю только свежие изменения
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ОСТАЛСЯ ПРОФИЛЬ НОВЫЙ
Профиль СД (55) 4 м. - 11 шт. Цена 23 грн за штуку.
Профиль УД (55) 3 м. - 8 шт. Цена 16 грн за штуку.
Профиль УД арочный - 4 шт. Цена 23 грн за штуку.
ТЕЛ: 0667925839, 0674255523 Саша , НАХОДИТСЯ 10-этажка дом 3, секция 1, 1 парадная, 1этаж, кв.3
Дорогие друзья,не поднимайте панику по поводу "ливневки посреди кухни"-кто мог придумать этот бред!!!Это вентканалы,которые идут через все этажи и должны заходить в каждую квартиру,они после монтажа все будут обшиваться гипсокартоном,просто всвязи с большой текучестью работников и постоянной сменой прорабов с вентиляцией большие накладки,вмещается меньшее количество труб,чем существует квартир-мы с этим уже столкнулись-дом3,секция1,парадная2. Если есть вопросы-пишите,мы бываем на стройке каждый день,т.к. делаем ремонт уже 2месяца,знаем уже всех рабочих и прорабов.... и СОВЕТ всем,чем быстрее начнете ремонт,тем легче будет исправить НЕПРАВИЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЕЙ(вентиляция,отопление и т.д.)
Друзья,
напомните, пожалуйста, что у нас с вентиляционным каналом (10 этажка) ?
нам самим необходимо его закладывать ?
Добрый вечер,вентканалы в 10-этажке строители должны обшивать гипсокартоном,но лучше самим сделать вокруг него звукоизоляцию и обложить камнем
А как она в центре квартиры проходит????как обшить??дыра в центре комнаты!
Случайно никто не знает? Если мои документы на право собственности на Старицкого готовы 03,09,14, а я их до сих пор не забрала, с ними ничего не случиться?
Добрый день,
подскажите пжл, заведена ли вода и электр. в квартиры первой секции (1 и 2 парадные).
Спасибо.
Трещина -насквозь,видна на просвет,шириной 1-8см - проходит от 6 до 9 этажа в кухне...4секция,стояк квартир справа от лестницы , причем расширяется снизу вверх.
Кто-то здесь есть из 4секции ?
Запущена продажа 8 секции шесиэтажки http://akademgorodok.com.ua/news-114.
Кто-то видел в каком состоянии квартиры?
я из 4й секции, 5 этаж, буду в воскресенье посмотрю !кто знают, когда сдают дом и почему затягивают сдачу?
Кто может подсказать за паркинг ? какая цена и какие нюансы.
а кто-то переводил из нежилого там в жилой фонд?
кстати. Кто как относится к оформлению документов до полного окончания строительства - до плноценного акта приема-сдачи. Интересно мнение
Социальные закладки