Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 105 из 179 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для success5
    Добрый вечер знающие, может я не по теме, но где спросить не знаю. Завтра хоронят моего папу, у меня грудная дочь. Будет много людей, боюсь за нее и боюсь не смогу поцеловать... Как поступить? Как защитить?

3. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер знающие, может я не по теме, но где спросить не знаю. Завтра хоронят моего папу, у меня грудная дочь. Будет много людей, боюсь за нее и боюсь не смогу поцеловать... Как поступить? Как защитить?
    Попрощайтесь с отцом дома... Если нет возможности оставить ребёнка...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #2083
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Останьтесь с ребенком дома - тем более ребенок грудной, а похороны это все же время и нервы... и ребенок захочет есть/пить, элементарно будет плакать реагируя на плач родственников... ну и памперс там поменять... Вам оно надо себе и дочке нервы трепать? А потом когда стресс перейдет в "хроническую форму" т.к. вы будете нервничать, переживая защитили ли дочь как надо, а ребенок в свою очередь на вас будет реагировать и плакать... вы тогда начнете как раз по нам специалистам бегать ища несуществующие порчи/сглазы....
    И целовать в общем то не обязательно вовсе... поэтому не переживайте...

5. Вверх #2084
    Спасибо за ответы. Так и поступила, осталась дома. Есть вопросы далее, как правильно себя вести? Что делать с вещами папы? Нужно ли выбрасывать его диван? Можно ли в его комнату переселить дочь? Нужно ли позвать домой батюшку для освящения?

6. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Спасибо за ответы. Так и поступила, осталась дома. Есть вопросы далее, как правильно себя вести? Что делать с вещами папы? Нужно ли выбрасывать его диван? Можно ли в его комнату переселить дочь? Нужно ли позвать домой батюшку для освящения?
    Подождите хотя бы до 40-ка дней. Это же Ваш папа, ничего дурного от его вещей никому не будет, потом раздадите. Если папа умер на кровати, конечно же, избавьтесь от нее. И дело не только в энергетике, а моральный аспект - она же постоянно будет Вам напоминать об этом ужасном событии.. Батюшку приглашать не обязательно, возьмите свечку и пройдитесь с ней вдоль стен по комнате, по часовой стрелке, начиная и заканчивая дверным проемом. Сделайте в комнате уборку и после 40-дней неплохо бы перестановку или освежите ремонт. Тогда можете и ребенка туда поселить.
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

7. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    У меня возник вопрос к знатокам! Как вы относитесь к тому, что по городу развелось много магазинов б/у одежды из Европы. Люди ходят толпами, покупают эту одежду, спальные принадлежности (одеяла, простыни, подушки, пододеяльники и т.д.). Я против того, чтобы такое покупать и носить или на свою постель стелить. Своей Подруге пытаюсь об этом говорить, но она не слушает и продолжает туда ходить и покупать и использовать эту одежду. Мало того, она приводит эту одежду, обувь, сапоги в нормальный вид и потом перепродает другим - например, в инэте занимается продажами и клятвенно говорит покупателям, что это ее обувь, одежда и что она поносила пару раз и ей не подошло. Я считаю, это ужасно, обман и вообще - эти сэконд хенды - это .......
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос к знатокам! Как вы относитесь к тому, что по городу развелось много магазинов б/у одежды из Европы. Люди ходят толпами, покупают эту одежду, спальные принадлежности (одеяла, простыни, подушки, пододеяльники и т.д.). Я против того, чтобы такое покупать и носить или на свою постель стелить. Своей Подруге пытаюсь об этом говорить, но она не слушает и продолжает туда ходить и покупать и использовать эту одежду. Мало того, она приводит эту одежду, обувь, сапоги в нормальный вид и потом перепродает другим - например, в инэте занимается продажами и клятвенно говорит покупателям, что это ее обувь, одежда и что она поносила пару раз и ей не подошло. Я считаю, это ужасно, обман и вообще - эти сэконд хенды - это .......
    Согласен... Секонд хенды это... даже звучит отталкивающе... Но... Цена и качество...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #2088
    А при зарплате воспитателя детсада в 2000 грн. вы не подскажете магазины где можно новое купить??? Да за квартиру заплатить, да и детей одеть и на поесть чтоб было...ааж бесят такие критики. А подруга обманщица. Ей это еще вернется. И не надо говорить меняйте профессию, там люди работают по призванию. Секонд, это не прихоть, это вынужденная необходимость

10. Вверх #2089
    Жемчужина форума
    Вещи обычно раздают или просто выносят на улицу - кому надо возьмут, если папа болел и умер на диване, то от него лучше избавиться - выкинуть, переселить дочь в комнату, конечно, можно и не слышала, чтобы батюшка освящал комнату для этого или вообще - освящают, когда в квартире плохие духи, нечисть какая-то.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2016 в 12:17 ----------

Подруга ваша, конечно, неправа, а что касается самой одежды из секондов, слышала такой совет, кто суеверен - постирать эту вещь в соленой воде и 7 раз сполоснуть. Правда, когда я была студенткой, я такого правила не знала и иногда могла купить какую-то редкую интересную вещицу в секонде, просто стирала её, как обычно, и ничего плохого со мной не случалось)
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #2090
    Вы слишком заморачиваетесь) По такой логике нужно и ткань самой изготовить, и пошить себе олежду) Все, что мы покупаем, уже было в чьих-то руках и даже, возможно, примерялось) Постирать и все. Даже новое желательно стирать! А в моде на секонд, любой, хоть с магазина вещи, хоть телефон на радиорынке есть одно хорошее начало - зачем выбрасывать хорошее и производить новое? Мы же планету засоряем! Превратили нас в общество потребителей...

12. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Вы слишком заморачиваетесь) По такой логике нужно и ткань самой изготовить, и пошить себе олежду) Все, что мы покупаем, уже было в чьих-то руках и даже, возможно, примерялось) Постирать и все. Даже новое желательно стирать! А в моде на секонд, любой, хоть с магазина вещи, хоть телефон на радиорынке есть одно хорошее начало - зачем выбрасывать хорошее и производить новое? Мы же планету засоряем! Превратили нас в общество потребителей...
    но вы же написали, что даже кровать после умершего на ней нужно выкинуть, а,если эти вещи тоже снятые с мертвеца, постельное, на котором умирал человек

13. Вверх #2092
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    но вы же написали, что даже кровать после умершего на ней нужно выкинуть, а,если эти вещи тоже снятые с мертвеца, постельное, на котором умирал человек
    Кровать после умершего выкидывают не по причине какой-то там плохой энергетики, а по причине того что если больной человек на ней лежал, то так или иначе она испачкана некоторыми физиологическими процессами больного... и по причине того что сама кровать будет напоминать родственникам о процессе смерти на ней родного человека, а это сложно с чисто психологической точки зрения. Конечно, дорогую антикварную кровать ни кто выкидывать не будет - химчистка и замена чехлов/матрасов... И с мертвых вещи не снимают, их СРЕЗАЮТ - раздеть/одеть тело это весьма сложный процесс... + работникам морга типа делать нефиг кроме как вещи в секонды сдавать? Их же там за бугром бесплатно сдают на гуманитарку - кому взбредет в голову возиться с вещами покойников, да еще деньги на доставку вещей в центр приемки тратить? И с постельным бельем - в 99% случаев оно испачкано, и у родственников дел хватает и без стирки и отправки его в секонд - выкидывают его просто...

14. Вверх #2093
    А при зарплате воспитателя детсада в 2000 грн. вы не подскажете магазины где можно новое купить??? Да за квартиру заплатить, да и детей одеть и на поесть чтоб было...ааж бесят такие критики. А подруга обманщица. Ей это еще вернется. И не надо говорить меняйте профессию, там люди работают по призванию. Секонд, это не прихоть, это вынужденная необходимость
    а при чем тут ваше высказывание? Я разве запрещаю вам с зарплатой в 2 тыс. грн. ходить и покупать там вещи? Я спросила у знающих в этой теме их отношение к этому и "полезно" ли отовариваться в этом магазе? И я даже не осуждаю таких!

15. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Кровать после умершего выкидывают не по причине какой-то там плохой энергетики, а по причине того что если больной человек на ней лежал, то так или иначе она испачкана некоторыми физиологическими процессами больного... и по причине того что сама кровать будет напоминать родственникам о процессе смерти на ней родного человека, а это сложно с чисто психологической точки зрения. Конечно, дорогую антикварную кровать ни кто выкидывать не будет - химчистка и замена чехлов/матрасов... И с мертвых вещи не снимают, их СРЕЗАЮТ - раздеть/одеть тело это весьма сложный процесс... + работникам морга типа делать нефиг кроме как вещи в секонды сдавать? Их же там за бугром бесплатно сдают на гуманитарку - кому взбредет в голову возиться с вещами покойников, да еще деньги на доставку вещей в центр приемки тратить? И с постельным бельем - в 99% случаев оно испачкано, и у родственников дел хватает и без стирки и отправки его в секонд - выкидывают его просто...
    Милена, папа не болел, у него тромб оторвался, все случилось очень неожиданно он вечером выкупался, постелил чистое а утром не проснулся. Потому мы даже не понимаем до конца что его нет. Все ждем...может показалось.....дурной сон какой то.

16. Вверх #2095
    Не сравнивайте, это совсем разное) Ок.. Открою Вам одну тайну) В обычных магазинах, даже брендовых, есть среди прочего вещи б/у В маленьких магазинах часто ставят товар своих знакомых/родственников, купленное, раз одетое, но не подошедшее. А в больших магазинах часто бывают возвраты, которые по закону возможны в течение двух недель. И некоторые вещи успешно были одеты на мероприятие и возвращены в магазин. А еще, продавцы иногда берут что-то поносить) Так что еще вопрос, кто прав: тот, кто покупает вещь за 200-300$ или находит её в стоке или секонде за 100 гривен) А с эзотерической позиции - все, что "запачкано" чужой энергией, можно почистить)

17. Вверх #2096
    Посетитель
    У меня соседка покупает платье в магазине, одевает его несколько раз(с ценником),а потом сдает обратно....говорит что то типа не подошло....разонравилось....еще ни разу не отказали в приеме обратно...последнее платье покупала в Сити центре)

18. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    У меня соседка покупает платье в магазине, одевает его несколько раз(с ценником),а потом сдает обратно....говорит что то типа не подошло....разонравилось....еще ни разу не отказали в приеме обратно...последнее платье покупала в Сити центре)
    Вот-вот! И я об этом) Поэтому даже с магазина все нужно стирать!!

19. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    кто был у экстрасенса Вячеслава на 9 Фонтана принимает, напишите отзывы, пожалуйста.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

20. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Oksana_q
    Очень нужен телефон Ливии, кто знает?! -напиши в лс,репку, заранее спасибо!!!

21. Вверх #2100
    Золотые ручки
    Знаю только код Ливии: +218.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 105 из 179 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права