Девушки, где лучше УЗИ делать в консультации или в 7 РД и у кого, в плане опытности врачей?
|
Девушки, где лучше УЗИ делать в консультации или в 7 РД и у кого, в плане опытности врачей?
по-моему разницы большой нет.
в 7 РД в два раза дешевле, чем в ЖК. вот девочки говорят, что в ЖК есть мониторчик для мамочки. хотя я делала узи недельки 3 назад и мне просто поворачивали монитор.
я делала первое узи в 7 РД у соколенко, хороший дяденька. на вопросы отвечал. только мужа не впускает.
второе тоже в 7 РД, но у златовой. тут все ее хвалят. но меня она вообще не впечатлила. куда-то спешила, по быстренькому посмотрела. как-то мало мне внимания с ее стороны было.
а третее узи делала в ЖК, т.к. РД был на помывке. узи делала у сингаевской. она мне больше всех понравилась. ну столько внимания мне было ух... очень много нам фоточек наделала, все показывала на экранчике в отличие от соколенко и златовой.
Идите и сделайте в РД у Златовой! Дешевле заплатите и у опытного врача сделаете! обычное 50грн , а с доплером вроде 120-130)
В ЖК хоть и есть монитор, но он уже 4 месяца для понта там висит...
Мне в ЖК Сингаевская сначала нравилась, но потом я поняла, что ее выводы ложные... из-за ее выводов раз сохранялась и еще раз должна была. Потмо просто проверилась у Златовой и все ок было. А из-за сохранений НЕНУЖНЫХ теперь вот уже хожу 42 недели! Перестраховали так, что шейка не открывается вообще.
Так что ,девочки, меньше верьте этим врачам)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Я в ЖК делала у Зубко. Делала недели 3 назад. И монитор включен был для мамочки. И внимания много, на все вопросы отвечала. И посмеялась, что масик закрывался)))) Единственное что, у нее очереди. Но как узист нравится мне больше всех. БЫла у Сингаевской и Соколенко. Про Златову ничего не могу сказать. Но то, что она рассказывает моей подруге у меня вызывает большие сомнения
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девушки, всем спасибо. Пойду в РД.
Девочки, кто стоит на учете у Буздыган или Якименко, напишите пожалуйста отзывы, хотелось-бы чтоб не сильно анализами грузили и в карман не заглядывали! Заранее благодарна!
Знаю,что когда-то давно она,действительно,принимала роды,но сейчас работает только в консультации и роды не принимает.Врач она неплохой,достаточно внимательный человек,раньше у неё были огромные очереди,бывало занимаешь очередь с утра,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но вроде бы сейчас эта ситуация изменилась,девочки писали,что теперь она ведёт запись,а что конкретно Вас интересует?
Хорошие дети — это счастливые дети!
Девочки, напомните плз. сколько в консультации стоят анализы RW и ВИЧ. Хочу сравнить с др. лабораториями. С меня плюсик![]()
раз речь тут зашла об Ивановой Г.И., то
девченочки, кто сколько оставляет за приём? (интересуют и те, кто на учёте по беременности, и те, кто просто наблюдается у неё)
в личку, пожалуйста.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач ведёт беременных, планирующих дома рожать? и легко принимает отказы от анализов и Узи? Спасибо!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
В консультации с этим строго, т.к. есть обязательные анализы и обследования беременной. А что врач, у которого Вы планируете рожать дома не контролирует ход беременности. Моя подруга наблюдалась на дому и планировала рожать дома, но мы ее отговорили,т.к. возникли проблемы в последем триместре.
Социальные закладки