Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 105 из 613 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 12258
  1. Вверх #2081
    Посетитель
    Девушки, где лучше УЗИ делать в консультации или в 7 РД и у кого, в плане опытности врачей?

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от N@sten@ Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, пожалуйста, кто что знает о Ивановой Г.И. и принимает ли она роды. В поиске не густо информации((
    нет, она только беременность ведет
    Хорошие дети — это счастливые дети!

3. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    Девушки, где лучше УЗИ делать в консультации или в 7 РД и у кого, в плане опытности врачей?
    по-моему разницы большой нет.
    в 7 РД в два раза дешевле, чем в ЖК. вот девочки говорят, что в ЖК есть мониторчик для мамочки. хотя я делала узи недельки 3 назад и мне просто поворачивали монитор.
    я делала первое узи в 7 РД у соколенко, хороший дяденька. на вопросы отвечал. только мужа не впускает.
    второе тоже в 7 РД, но у златовой. тут все ее хвалят. но меня она вообще не впечатлила. куда-то спешила, по быстренькому посмотрела. как-то мало мне внимания с ее стороны было.
    а третее узи делала в ЖК, т.к. РД был на помывке. узи делала у сингаевской. она мне больше всех понравилась. ну столько внимания мне было ух... очень много нам фоточек наделала, все показывала на экранчике в отличие от соколенко и златовой.

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    по-моему разницы большой нет.
    в 7 РД в два раза дешевле, чем в ЖК. вот девочки говорят, что в ЖК есть мониторчик для мамочки. хотя я делала узи недельки 3 назад и мне просто поворачивали монитор.
    я делала первое узи в 7 РД у соколенко, хороший дяденька. на вопросы отвечал. только мужа не впускает.
    второе тоже в 7 РД, но у златовой. тут все ее хвалят. но меня она вообще не впечатлила. куда-то спешила, по быстренькому посмотрела. как-то мало мне внимания с ее стороны было.
    а третее узи делала в ЖК, т.к. РД был на помывке. узи делала у сингаевской. она мне больше всех понравилась. ну столько внимания мне было ух... очень много нам фоточек наделала, все показывала на экранчике в отличие от соколенко и златовой.
    Соколенко мне не понравился, Златова как-то очень быстро смотрит, вот и думаю может в ЖК пойти, хочу чтоб врач хороший был.

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    Идите и сделайте в РД у Златовой! Дешевле заплатите и у опытного врача сделаете! обычное 50грн , а с доплером вроде 120-130)
    В ЖК хоть и есть монитор, но он уже 4 месяца для понта там висит...
    Мне в ЖК Сингаевская сначала нравилась, но потом я поняла, что ее выводы ложные... из-за ее выводов раз сохранялась и еще раз должна была. Потмо просто проверилась у Златовой и все ок было. А из-за сохранений НЕНУЖНЫХ теперь вот уже хожу 42 недели! Перестраховали так, что шейка не открывается вообще.
    Так что ,девочки, меньше верьте этим врачам)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

6. Вверх #2086
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я в ЖК делала у Зубко. Делала недели 3 назад. И монитор включен был для мамочки. И внимания много, на все вопросы отвечала. И посмеялась, что масик закрывался)))) Единственное что, у нее очереди. Но как узист нравится мне больше всех. БЫла у Сингаевской и Соколенко. Про Златову ничего не могу сказать. Но то, что она рассказывает моей подруге у меня вызывает большие сомнения
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

7. Вверх #2087
    Посетитель
    Девушки, всем спасибо. Пойду в РД.

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Девочки, кто стоит на учете у Буздыган или Якименко, напишите пожалуйста отзывы, хотелось-бы чтоб не сильно анализами грузили и в карман не заглядывали! Заранее благодарна!

9. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит на учете у Буздыган или Якименко, напишите пожалуйста отзывы, хотелось-бы чтоб не сильно анализами грузили и в карман не заглядывали! Заранее благодарна!
    я у якименко на учете стою. потрясающая женщина. она мне очень нравится как специались и просто человек.
    анализами меня вообще не загружала, а в корман темболее не заглядывала.

10. Вверх #2090
    Новичок Аватар для N@sten@
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    нет, она только беременность ведет
    По отзывам я тоже поняла, что она не принимает роды, но меня заверили в обратном. Кто-то может дать больше информации по поводу Ивановой Г.И.?

11. Вверх #2091
    Частый гость Аватар для OLGA-
    По отзывам я тоже поняла, что она не принимает роды, но меня заверили в обратном. Кто-то может дать больше информации по поводу Ивановой Г.И.?
    Знаю,что когда-то давно она,действительно,принимала роды,но сейчас работает только в консультации и роды не принимает.Врач она неплохой,достаточно внимательный человек,раньше у неё были огромные очереди,бывало занимаешь очередь с утра,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но вроде бы сейчас эта ситуация изменилась,девочки писали,что теперь она ведёт запись,а что конкретно Вас интересует?

12. Вверх #2092
    User banned
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    я у якименко на учете стою. потрясающая женщина. она мне очень нравится как специались и просто человек.
    анализами меня вообще не загружала, а в корман темболее не заглядывала.
    Да. Тьфу-тьфу-тьфу .

13. Вверх #2093
    я могу ответить Вам на вопросы, хожу к ней много лет и очень довольна

Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Знаю,что когда-то давно она,действительно,принимала роды,но сейчас работает только в консультации и роды не принимает.Врач она неплохой,достаточно внимательный человек,раньше у неё были огромные очереди,бывало занимаешь очередь с утра,а в кабинет попадаешь только часам к 12,но вроде бы сейчас эта ситуация изменилась,девочки писали,что теперь она ведёт запись,а что конкретно Вас интересует?
    сейчас к ней можно попасть только по записи, очень удобно, приходишь в конкретное время и не надо сидеть по 3 часа( когда-то я приходила в консультацию в 7 утра, чтобы быть первой)

14. Вверх #2094
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, напомните плз. сколько в консультации стоят анализы RW и ВИЧ. Хочу сравнить с др. лабораториями. С меня плюсик

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    раз речь тут зашла об Ивановой Г.И., то
    девченочки, кто сколько оставляет за приём? (интересуют и те, кто на учёте по беременности, и те, кто просто наблюдается у неё)
    в личку, пожалуйста.

16. Вверх #2096
    Новичок Аватар для N@sten@
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девченочки, кто сколько оставляет за приём? (интересуют и те, кто на учёте по беременности, и те, кто просто наблюдается у неё)
    в личку, пожалуйста.
    Тоже интересует, напишите в личку, пожалуйста!

17. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    в личку, пожалуйста.
    Тоже интересует, напишите в личку, пожалуйста!
    разве в таком деле могут быть тарифы?каждый дает по мере своей возможности

18. Вверх #2098
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач ведёт беременных, планирующих дома рожать? и легко принимает отказы от анализов и Узи? Спасибо!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой врач ведёт беременных, планирующих дома рожать? и легко принимает отказы от анализов и Узи? Спасибо!
    В консультации с этим строго, т.к. есть обязательные анализы и обследования беременной. А что врач, у которого Вы планируете рожать дома не контролирует ход беременности. Моя подруга наблюдалась на дому и планировала рожать дома, но мы ее отговорили,т.к. возникли проблемы в последем триместре.

20. Вверх #2100
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что врачи в консультации будут рады вашей позиции. Это априори риск и риск немалый.

Вы собираетесь одновременно и отказаться от необходимого минимума обследований, и рожать в домашних условиях с акушеркой? Хотя бы от анализов не отказывайтесь.

Ответить в теме
Страница 105 из 613 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права