Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 105 из 203 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4058
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для виктория великсар
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    так вы внимательно темку читайте)
    изначально шла речь о том что персонала не хватает и в классах некому уследить за детьми-я сказала про нянечек.
    Потом поднялся вопрос о том что некому носить тяжёлых деток по-этажам..я сказала что для таких целей берутся санитары.
    Разобрались?)
    з.ы. А хамить не надо-некрасиво очень)
    так мы государтство быстро обанкротим, а в стране и так крыза-сокращения, а вы тут за дополнительный персонал, чушь

2. Вверх #2082
    Новичок Аватар для pardon madam
    Я не требую ничего сверхъестественного.Я просто хочу,чтобы мой ребенок воспользовался своим правом обучаться там,где для этого все предусмотрено.А хваленый директор мне не дает этой возможности.Советов мне дали много,за некоторые большое спасибо.Но на сегодняшний день мне не 15 лет,я прекрасно осознаю свои возможности и,поверьте,перебрала все возможные варианты.Мои знакомые не пошли дальше.Им отказали и они пошли на домашнее обучение(хотя в семье четверо детей).А я себе не могу этого позволить,хотя бы потому,что я своим детям нужна здоровой.Одного понять не могу - ведь у нас у всех одна проблема,так почему на меня вылито столько грязи?Мне собственно все равно,как вы ко мне относитесь - мы незнакомы,но откуда столько агрессии?Из-за того что моего ребенка не приняли?Зачем вы приписываете ему лишние диагнозы?
    Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика-обалденная!

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от виктория великсар Посмотреть сообщение
    так мы государтство быстро обанкротим, а в стране и так крыза-сокращения, а вы тут за дополнительный персонал, чушь
    вы у вашей соратницы КАВКИ поинтересуйтесь нормативной базой)она в этом спец)..государство предусматривает для профильных интернатов такие должности.А насчет его разорения-ну это как бы проблема не ваша а наших чинуш)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

4. Вверх #2084
    у меня дочь не калясочница, но тяжелее любого ребенка. одна минута-она тут, сик.-уже на другом конце интерната, усмотреть не успеешь.ето тоже очень тяжелый ребенок
    я вам искренне сочувствую..но вы чётко сказали-не берут тяжёлых- множественное число)

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от pardon madam Посмотреть сообщение
    Я не требую ничего сверхъестественного.Я просто хочу,чтобы мой ребенок воспользовался своим правом обучаться там,где для этого все предусмотрено.А хваленый директор мне не дает этой возможности.Советов мне дали много,за некоторые большое спасибо.Но на сегодняшний день мне не 15 лет,я прекрасно осознаю свои возможности и,поверьте,перебрала все возможные варианты.Мои знакомые не пошли дальше.Им отказали и они пошли на домашнее обучение(хотя в семье четверо детей).А я себе не могу этого позволить,хотя бы потому,что я своим детям нужна здоровой.Одного понять не могу - ведь у нас у всех одна проблема,так почему на меня вылито столько грязи?Мне собственно все равно,как вы ко мне относитесь - мы незнакомы,но откуда столько агрессии?Из-за того что моего ребенка не приняли?Зачем вы приписываете ему лишние диагнозы?
    не берите всё близко к сердцу..и не воспринимайте на свой счёт..просто иногда людям нечего сказать-и они придумывают несуществующие аргументы.

6. Вверх #2086
    извените, вы слишком буквально все принимаете. я не увидила ни одного нападка на вас, мне, кажется, что вам нужно чаще общаться и не стесняться говорить о своих проблемах. вы в центр ангела ходите часто???????

7. Вверх #2087
    извените, вы слишком буквально все принимаете. я не увидила ни одного нападка на вас, мне, кажется, что вам нужно чаще общаться и не стесняться говорить о своих проблемах. вы в центр ангела ходите часто???????
    Мне кажется это не тот случай..человеку надо бытовые проблемы решить-а потом можно в центры и к психологу..по-мере надобности.
    Увас когда ребёнок не пристроен-вы к психологу простите пойдёте?

8. Вверх #2088
    Посетитель
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Школа-интернат — образовательное учреждение с круглосуточным пребыванием обучающихся, созданное в целях оказания помощи семье в воспитании детей, формирования у них навыков самостоятельной жизни и всестороннего раскрытия творческих способностей детей.
    В каком законе написано,что ребенок должен находиться в интернате с сопровождающим?
    читайте положение о специнтернате Украины

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    ))ну заявление бы в милицию написали раз такая умная и знающая)))а то только тут можете разглагольствовать о некомпетентности)
    и простите теперь понятен ваш уровень-если вам все остальные члены комисии были приятны))если еще учесть что они сидели и ничегошеньки не делали-изредка подавая признаки жизни-то понятно почему они вам понравились)
    Странная девушка, с претензией на всезнайство. Вы, наверное член этой комиссии, только тщательно скрываете это? Остальные члены комиссии вели себя интеллигентно и корректно, без глобальной агрессии, хамства, и неукротимого желания показать всем "кузькину мать". За сим избавьте меня от диалога с Вами, у меня , действительно, другой уровень.

10. Вверх #2090
    Посетитель
    а кого винить простите если именно директор ребёнка не берёт?тётя с соседней улицы виновата..да?))
    извините меня..но интернат ПРОФИЛЬНЫЙ.И много деток-колясочников там учатся.Чем этот ребёнок которого не взяли особенный?тем что директор не хочет?Или не может поднять свою попу и поехать в курирующую инстанцию дабы выделили персонал?в чём проблема?не хотят новых людей к кормушке подпускать?
    да всё что вы сейчас пытаетесь доказать сколпом-яйца выеденного не стоит..прочитайте для начала инструкцию профильного интерната-кто там может учится и зачем-а потом говорите.
    а вы почитайте положение.... инструкции не существует, это я так, уточняю для знающих

11. Вверх #2091
    Я не затворница,общения мне хватает и поддержка родных и друзей греет.Не буду цитировать то,где даже слепой увидит открытую агрессию в мой адрес.Скажу только,что вы все не директора должны защищать,а права своих детей.
    Кстати,Кавка,вы спрашивали какая комиссия?Я вам скажу,если Вы не знаете(хотя это странно,все поступающие в учебные заведения её проходят)ПМПК(психолого-медико-педагогическая комиссия),которая дает заключение,на основании которого выписывается путевка в интернат.

12. Вверх #2092
    я
    Мне кажется это не тот случай..человеку надо бытовые проблемы решить-а потом можно в центры и к психологу..по-мере надобности.
    Увас когда ребёнок не пристроен-вы к психологу простите пойдёте?
    я к психологу хожу постоянно, и поэтому я все успеваю и у меня нет нервных срывов, я не срываюсь на ком-то и не кричу, что жизнь-гавно, я часто хожу к психологу с ребенком, и когда решилась на развод с первым мужем, и когда встретила второго мужа, и когда решилась на второго ребенка, и когда начался переходной возраст у старшей дочери. неужели вы считаеете, что если в одной семье где есть ребенок-инвалид есть прблемы, то в другой такой-же их нет, но ненужно закрываться и кричать, что хуже, чем у меня нет ни у кого.

13. Вверх #2093
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    а вы почитайте положение.... инструкции не существует, это я так, уточняю для знающих
    приму к сведению)и уже исправляюсь..нормативную базу соответствующих учереждений..если вашему величеству так будет угодно)

14. Вверх #2094
    яя к психологу хожу постоянно, и поэтому я все успеваю и у меня нет нервных срывов, я не срываюсь на ком-то и не кричу, что жизнь-гавно, я часто хожу к психологу с ребенком, и когда решилась на развод с первым мужем, и когда встретила второго мужа, и когда решилась на второго ребенка, и когда начался переходной возраст у старшей дочери. неужели вы считаеете, что если в одной семье где есть ребенок-инвалид есть прблемы, то в другой такой-же их нет, но ненужно закрываться и кричать, что хуже, чем у меня нет ни у кого.
    мы вас поняли.Вы крутая всеуспевающая дама.Овации.)

15. Вверх #2095
    Посетитель
    в любом случае я этого человека не в чем не упрекаю..он делает как лучше его ребёнку..просто видимо немного неправильно изъяснился.
    Но простите сидеть в парке и ждать когда сводить своего ребёнка в туалет и тд..это не выход.
    Что же тогда все в этой теме кричат что в интернате всё так хорошо и все оговаривают директора?
    интересно много ли еще таких "подробностей"всплывёт в процеcсе обсуждения?
    да что же вы постоянно переводите на директора?! не он строил школу-интернат, когда строили, о безбаръерности ещё не говорили и о пандусах, в том числе... а сегодня перестраивать школу-нереально... да и персонал подбирается только согласно штатному расписанию, не положено в нём сопровождающих... сколько можно разводить пустую болтовню!!!! дабы увести от темы? от основного???

16. Вверх #2096
    яя к психологу хожу постоянно, и поэтому я все успеваю и у меня нет нервных срывов, я не срываюсь на ком-то и не кричу, что жизнь-гавно, я часто хожу к психологу с ребенком, и когда решилась на развод с первым мужем, и когда встретила второго мужа, и когда решилась на второго ребенка, и когда начался переходной возраст у старшей дочери. неужели вы считаеете, что если в одной семье где есть ребенок-инвалид есть прблемы, то в другой такой-же их нет, но ненужно закрываться и кричать, что хуже, чем у меня нет ни у кого.
    А кто вам сказал,что я закрылась?С чего вы взяли,что я не люблю жизнь?Ребенок у меня не один,а проблема одна - мой ребенок имеет право,но воспользоваться им не может!!!

17. Вверх #2097
    мы вас поняли.Вы крутая всеуспевающая дама.Овации.)
    ха, а вы позавидуйте!!!!!!

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Странная девушка, с претензией на всезнайство. Вы, наверное член этой комиссии, только тщательно скрываете это? Остальные члены комиссии вели себя интеллигентно и корректно, без глобальной агрессии, хамства, и неукротимого желания показать всем "кузькину мать". За сим избавьте меня от диалога с Вами, у меня , действительно, другой уровень.
    Боже упаси)я никогда не утверждала что знаю всё.Где вы такое вычитали?))
    нет я не член этой комиссии..к сожалению.
    Рада что у вас с комиссией сложились такие тёплые отношения...со всеми кроме Мелецкого)
    избавляю))вы знаете не люблю нахальных мнящих о себе..и при этом пытающихя всех опустить на уровень ниже дам.
    Удачи.

19. Вверх #2099
    ха, а вы позавидуйте!!!!!!
    уже))умираю от зависти)
    з.ы врать не люблю..поэтому скрестила все пальцы)

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    да что же вы постоянно переводите на директора?! не он строил школу-интернат, когда строили, о безбаръерности ещё не говорили и о пандусах, в том числе... а сегодня перестраивать школу-нереально... да и персонал подбирается только согласно штатному расписанию, не положено в нём сопровождающих... сколько можно разводить пустую болтовню!!!! дабы увести от темы? от основного???
    валяйте...давайте об основном-а мы подхватим))))
    что касается директор не строил школу..и бла..бла..бла))так он руководитель-пошарил бы по нормам-и увидел бы что должно быть ..и что предусмотрено)

Закрытая тема
Страница 105 из 203 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права