|
Я не требую ничего сверхъестественного.Я просто хочу,чтобы мой ребенок воспользовался своим правом обучаться там,где для этого все предусмотрено.А хваленый директор мне не дает этой возможности.Советов мне дали много,за некоторые большое спасибо.Но на сегодняшний день мне не 15 лет,я прекрасно осознаю свои возможности и,поверьте,перебрала все возможные варианты.Мои знакомые не пошли дальше.Им отказали и они пошли на домашнее обучение(хотя в семье четверо детей).А я себе не могу этого позволить,хотя бы потому,что я своим детям нужна здоровой.Одного понять не могу - ведь у нас у всех одна проблема,так почему на меня вылито столько грязи?Мне собственно все равно,как вы ко мне относитесь - мы незнакомы,но откуда столько агрессии?Из-за того что моего ребенка не приняли?Зачем вы приписываете ему лишние диагнозы?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика-обалденная!
Странная девушка, с претензией на всезнайство. Вы, наверное член этой комиссии, только тщательно скрываете это? Остальные члены комиссии вели себя интеллигентно и корректно, без глобальной агрессии, хамства, и неукротимого желания показать всем "кузькину мать". За сим избавьте меня от диалога с Вами, у меня , действительно, другой уровень.
Я не затворница,общения мне хватает и поддержка родных и друзей греет.Не буду цитировать то,где даже слепой увидит открытую агрессию в мой адрес.Скажу только,что вы все не директора должны защищать,а права своих детей.
Кстати,Кавка,вы спрашивали какая комиссия?Я вам скажу,если Вы не знаете(хотя это странно,все поступающие в учебные заведения её проходят)ПМПК(психолого-медико-педагогическая комиссия),которая дает заключение,на основании которого выписывается путевка в интернат.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика-обалденная!
я я к психологу хожу постоянно, и поэтому я все успеваю и у меня нет нервных срывов, я не срываюсь на ком-то и не кричу, что жизнь-гавно, я часто хожу к психологу с ребенком, и когда решилась на развод с первым мужем, и когда встретила второго мужа, и когда решилась на второго ребенка, и когда начался переходной возраст у старшей дочери. неужели вы считаеете, что если в одной семье где есть ребенок-инвалид есть прблемы, то в другой такой-же их нет, но ненужно закрываться и кричать, что хуже, чем у меня нет ни у кого.
да что же вы постоянно переводите на директора?! не он строил школу-интернат, когда строили, о безбаръерности ещё не говорили и о пандусах, в том числе... а сегодня перестраивать школу-нереально... да и персонал подбирается только согласно штатному расписанию, не положено в нём сопровождающих... сколько можно разводить пустую болтовню!!!! дабы увести от темы? от основного???
Боже упаси)я никогда не утверждала что знаю всё.Где вы такое вычитали?))
нет я не член этой комиссии..к сожалению.
Рада что у вас с комиссией сложились такие тёплые отношения...со всеми кроме Мелецкого)
избавляю))вы знаете не люблю нахальных мнящих о себе..и при этом пытающихя всех опустить на уровень ниже дам.
Удачи.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки