Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4315
  1. Вверх #2081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nauxodonoser Посмотреть сообщение
    Инвесторы - палаточники ! Может хватит искать крайнего...? Непонятно, почему Вы не даете Гондере оформить и получить кредит, какая Вам разница на что он его берет, главное, что наш дом достроит...А такие, как Чинков, Васьков и т.п. всегда найдутся, чтоб руки погреть на чужом горе. По моему Вы все уже обалдели и когда осталось дотерпеть чуть-чуть хотите передраться между собой....А Настя молодец, не в пример Вам мужикам, которые сидят и ждут с моря погоды, хоть и не всегда все понимает. Мое предложение: развяжите Гондере руки, дайте возможность получить кредит и достроить дом....и не надо меня записывать в чьи нибудь приверженцы.
    Господин доброжелатель. Неужели не понятно, что "наш герой" не в состоянии достроить дом ни с кредитом, ни без оного. Проблема ни в том, что кто-то хороший, а кто-то плохой, а в деловых качествах либо в их отсутствии. Поймите - нельзя руководить крупной компанией,а тем более в период кризиса,не выходя четвертый год из ресторана, проводя производственные совещания между телячей отбивной и десертом.
    Причины всех неудач по мнению "нашего героя" - у меня жена забрала деньги, у меня директор украл деньги, у меня строители украли стройматериалы итд. Как можно вверять свою судьбу человеку, который не может адекватно осуществлять кадровую политику. Получается как у Жванецкого - может в консерватории что-то подправить. Так-что остается один выход - отправить "нашего героя" куда подальше и большинство проблем уйдут вместе с ним.

2. Вверх #2082
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Пани та панове , успокоитесь пожалуйста

Очень хочется надеяться - и я лично буду за это бороться - что никто из нас с Вами, а тем более от нашего имени и за нашей спиной, не подложит топор под компас и не повернет штурвал абсолютно в другую сторону, изменив тем самым курс на противоположный !!! ВЫ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, КАК НИКТО ДРУГОЙ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭТОМ ЗИНТЕРЕСОВАНЫ !!!

С уважением
    Николай
    Правильно, а крыс-за борт.

завтра встречи в исполкоме не будет, предварительно перенесена на 22-е число.

3. Вверх #2083
    Новичок
    Настя держись. мы с тобой.

4. Вверх #2084
    Новичок
    Если надежды у Вас на Гондеру нет (а мне казалось, что он сумеет взять кредит, ведь с помощью Хмельнюка он "хапнул" немало земли под застройку, утвердил проект застройки микрорайона и даже начал работать (котлован, сваи) на перспективных домах по ул.1 Мая-ул.К.Маркса), то важно у него получить для Чинкова максимум информации и тех.документацию по нашему дому, включая тех.условия и что по ним выполнено. Особенно по электроснабжению.

5. Вверх #2085
    Цитата Сообщение от Nauxodonoser Посмотреть сообщение
    Если надежды у Вас на Гондеру нет (а мне казалось, что он сумеет взять кредит, ведь с помощью Хмельнюка он "хапнул" немало земли под застройку, утвердил проект застройки микрорайона и даже начал работать (котлован, сваи) на перспективных домах по ул.1 Мая-ул.К.Маркса), то важно у него получить для Чинкова максимум информации и тех.документацию по нашему дому, включая тех.условия и что по ним выполнено. Особенно по электроснабжению.
    Ченков со своей командой, именно этим занимается(проекты и т.д.), но и в бумагах СТС конкретная неразбериха. А земли у гондеры уже частично отобрали. Насчёт кредита, вам тоже показалось, так как это далеко не первая сказка, тем более если в залог за этот кредит,хотят отдать НАШ дом.
    На собрании, гонд. брешет о японских лифтах, а хмель рассказывает о каких-то арабских лифтах, короче, кто во что горазд.

6. Вверх #2086
    Похоже, все неясные моменты прояснились, инициативная группа в своем полном составе и без перемен - продолжает работу. Так сегодня договорились на собрании.
    Но лично я не знаю, как Настя будет работать с теми же людьми, которые по-сути предательски поступили, охаяв её пред всем собравшимся народом, так же не пойму , что все стояли и слушали, наверное даже где-то и усомнились в чистоте её намерений, относительно нашего дома. Никто из способных этим заниматься, не будет с вами так чист, как именно ваши(вкладчики) юристы(так говорят пытающиеся понять суть). Хоть и был один, вроде подкованный, но переметнулся на путь "ждущих, пока гондера созреет". Никто не поддержал, все захотели урожая,да поскорее, он таки потерялся, но не думаю, что навсегда. У него, похоже личные рассчёты с гондерой были, и если тот "вылетает" из СТС, то и "клиенты без платёжек", тоже всесте с ним.
    Был я и на собрании ИГ, где Настя знакомила всех активных с планом вопросов, относительно грядущей "важной встречи". Так из 10-и собравшихся, максимум четверо пытались понять, о чем идет речь, остальные-кто "поржать", кто покурить, кто ещё чего(вспомнил школу). Потом говорят,что их держат в неведении.
    На последней встрече "членов недостроев" с Матковским, тот сказал, что пришли трое из наших(не пойму кто) и отчитались о том, что Настю переизбрали.Может поэтому нас и не приглашали на эту встречу.(на уточнение этого, тоже ушло время). Скорее эти трое, и "влили в уши" чиновнику, о приверженности нашего лидера к политическим силам. Сколько политиков бывало у нас, и не сосчитать наверное, до сих пор- нейтралитет, и тактика не меняется, хотя все представители разных партий, говорят, что именно с ними у нас получится. На самом деле, "их войне нужны бойцы", и чем больше, тем лучше. Но нам некогда распыляться на политику, нужно все силы- на достройку.
    Наверное, господа, мы на правильном пути, если за последний год, это уже второй "бунт на корабле".
    Но хорошо, что всё хорошо, и Настя, за которую проголосовали "за" , с одним "против", а народу было немало,остаётся у руля.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 23.06.2013 в 00:19.

7. Вверх #2087
    User banned
    Уважаемый kidav2010, может быть хватит уже стравливать Настю и и.г. между собой?В конце концов все уже договорились и выстроили свои отношения приемлемым для обоих сторон образом.Можно поинтересоваться сколько минут вы были на собрании 21 июня?По моему минут тринадцать...А потом оседлав своего лвухколёсного коня укатили восвояси?Так что не нужно рассказывать о том кто и зачем пришёл на собрание.А задержись вы совсем немного ,то много интересного узнали бы....У вас вообще я заметила хитрую привычку исчезать с места событий как бы невзначай...

8. Вверх #2088
    Дело в том, что о произошедшем(приезде "нашей надежды"), после моего ухода - я знал заранее. Я убедился, что вы не станете "кусать её за ноги", потому что самый главный вопрос(иерархический)- остался открытым. Не знаю, как вы думали, но похоже вовремя поняли, что ни один из вас не потащит наше дело, как она. Не буду углубляться, дабы не разносить непроверенную инфу и проблемы людских амбиций.
    Насчёт стравливания- не переживайте, моя писанина никоим образом не влияет на Настины отношения с кем-либо( это я точно знаю). У неё своё мнение, у меня своё я высказываюсь от себя, и так же, как любой из вас, имею на это право. Если где сбрехал - поправьте, обсудим.
    Появляюсь я даже тогда, когда меня не ждут(это вам скажут все предшествующие вам активисты) и исчезаю, когда с меня толку нет, не требуя, что-бы кто-нибудь обратил на меня внимание,и внёс меня в "реестр незаменимых". И в тот день я ушел, чтобы не мешать беседе,так как пользы всё равно не принёс бы. А моего "Лвухколёсного коня", как вы его назвали, не обижайте. Это мой "протез" если хотите...не будем дальше.
    У меня появилась пара вопросов к членам группы, давайте, пользуясь случаем- обсудим их здесь, дабы не отнимать время "по пустякам", и не устраивать базар на собрании?

9. Вверх #2089
    User banned
    Уважаемый kidav2010, хочу вас уверить в том. что , как вы выразились. никто и никогда не кусал Настю за ноги.В её адрес не прозвучало ни одного оскорбления НИКОГДА.Инициативная группа имела право высказать свои сомнения по поводу прозрачности её работы. и ни у кого не было цели лишать её ленты лидера.У людей возникли вопросы, люди их задали. Получили ответы и пожали руки. Зачем вам здесь ворошить то, что кануло в Лету?И по поводу обсуждения ваших вопросов на форуме...Давайте уж лучше вы их зададите членам и.г. лично.Не обязательно для этого "устраивать базар" на собрании.Можно вполне договориться о встрече в городке в любой день.

10. Вверх #2090
    Что вас смущает здесь? Есть время- ответил(а). Если вы член иг, и высказывали свои сомнения, развейте и мои, пожалуйста. Потом можно и руки пожать.
    Разве сомнение в честности-не оскорбительно для вас?
    Когда будет встреча в городке?(не отвечайте, я знаю) Может она состоится в "пивнухе напротив", или "у фонтана"?

11. Вверх #2091
    User banned
    Уважаемый kidav2010, я не являюсь членом инициативной группы.Я такой же рядовой инвестор, как и большинство, но у меня были вопросы к Насте и я считала возможным их задать. Если у вас есть ко мне вопрос и я смогу ответить на него не обоснованно. задавайте, если же у меня не будет компетентного ответа на него , не обессудьте, спрашивайте тогда кого нибудь другого.

12. Вверх #2092
    Хорошо, вот мой вопрос:Какие сомнения были у вас? Не стесняйтесь, после обсуждения, ни у кого другого не возникнет такого же непонимания, которое закралось к вам.

собрание инициативной группы состоится в 11-00 час. 24.06.2013 г. в палаточном. Повестка: встреча мэра, Гондеры и т.д. Просьба ко всем у кого есть желание - присоединяйтесь. В инициативной группе могут принимать участие все желающие и инициативные.

13. Вверх #2093
    User banned
    У меня лично были сомнения по поводу правильности взаимоотношений Насти и партии" Свобода".

14. Вверх #2094
    User banned
    А вообще. уважаемый kidav2010, я для себя уже все выводы сделала и возвращаться к этому желания не имею, если хотите окончательно что- то со мной лично для себя выяснить, я в вашем распоряжении при следующей нашей встрече. Я больше не имею желания топтать одну и ту же тему на форуме, думаю. что все вопросы лучше выяснять глядя в глаза человеку, с которым разговариваешь.

15. Вверх #2095
    премного благодарен за "беседу", очень надеюсь, что выводы вы таки сделали и из вас получится полезный человек в борьбе за правду.
    Плохо, что больше никто кроме вас не осмелился "ввязаться" в переписку и обнародовать свои сомнения.
    Хочу написать лично вам и таким же сомневающимся(в вашем случае сомневавшимся): Я изначально,очень внимательно наблюдаю (по мере возможности помогаю)за деятельностью иг, а в частности Насти, поскольку И,Г.- "величина непостоянная", а Настя (после Ромы)- была всегда. Честно напишу, что и у меня в своё время были вопросы, ответы на которые получал "с боем". Но никогда не участвовал в заговорах, всегда и без стеснений задавал вопросы. Советую и вам, пересмотреть тактику, а так же отношения с людьми, "промывшими вам мозг", насчёт какой-то партии. Почему-то мне кажется, что эти люди- одно целое с теми, кто "накапал" Матковскому гадостей о Насте.
    Вот и обсудили, остается только пожать руки, глядя друг другу в глаза, как вы писали.
    Хотелось бы почитать мнение остальных "членов оппозиции", но как видите, или форум редко посещают, или " кишка тонка"(в отличии от вас).
    Просто вопросы не исчерпаны... и есть основания сомневаться в остальных"взбунтовавшихся".
    Предлагаю здесь, обсудить "наболевшее"(как видите,удобно,а главное, никто не кричит), приглашаю всех, поучаствовать, если надо, и Настю попросим ответить, на интересующие вас вопросы.
    У меня "мешок сплетен", некоторые вопросы и я задам.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 24.06.2013 в 18:54.

16. Вверх #2096
    Новичок Аватар для nedostroi

По умолчанию Вопросы к Станиславской

1. Почему 4 года Вашей бурной деятельности не принесли результата честным инвесторам?
    2. Почему собранные под Вашей эгидой деньги, немалые деньги, около 100000 грн., канули куда-то?
    3. Почему Вы никогда не были инициатором собрания инвесторов в большом зале (пусть оплаченном) за наши же деньги, где каждый инвестор мог бы высказать своё мнение? Почему Вы пытаетесь честных инвесторов вводить в заблуждение только возле хижины «Дяди Тома»?
    4. Может ли Ваше окружение (а их где-то человек 15-20 уверить остальных, что они стопроцентно оплатили строящиеся квартиры).
    А не являются ли все действия Анастасии пиаром для будущей выборной компании по выборам в местные советы?
    Продолжение будет…

17. Вверх #2097
    Пока она не ответила, позволю себе "всунуть пятак": во первых, не 4 года, во вторых, вы откуда сумму взяли такую? В третьих скидывается народ и так с трудом, а вы пишете зал снять, Хижина дяди Тома- и есть большой, малый зал и офис, если хотите. В четвертых, если вы инвестор, и пытаетесь вникать в проблему, должны знать, что все желающие вступить в объединение инвесторов, за печать и власть в котором и идет весь "сыр-бор" последнего времени, принесли свои договора и платёжки, поэтому можно узнать кто оплатил а кто ещё нет. По совету ИГ, опять таки с "подачи" Насти, все ,кто не выплатил кредит-приостановили плату, составив соответствующий документ с СТС.
    PS. судя по вашим вопросам, чтение форума, и есть ваше участие в достройке дома, очень похоже, что вы даже на собрания не приходите, потому что не информированы вообще. После того, как вам ответит оппонент, я отпишу вам свой вопрос, касающийся пункта 2.
    Но в любом случае, спасибо за участие.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 25.06.2013 в 07:35.

18. Вверх #2098
    Новичок
    Руки прочь от Насти!!! Дом еще не достроился, а вы уже деньги ЖЕКа пилите!! Кому тут власти захотелось? К чему интриги и подрывные действия исподтишка? Приходи к "хижине дяди Тома" и покажи "наглую рыжую морду".

19. Вверх #2099
    Посетитель
    Даже не стану отвечать, потому как все кто хочет эту информацию могут получить. Перед тем как у кого то что просить, покажите сначала вы свои документы и докажите сначала что вы инвестор. Я не прячусь, у всех есть мой мобильный, я никогда еще никому не отказывала во встрече. Поэтому звоните, приходите, спрашивайте. И давайте на форумах фамилии не писать, а то я ведь тоже могу написать кто льготно получил а кто в подарок, уж поверьте я это знаю наверняка. А по поводу денег, то если вы их сдавали то и имеете право знать куда они пошли и вам ничего не мешает прийти и это узнать, а если не сдавали так и нечего спрашивать. Повторюсь наверное, но эту тему (председателя, денег и т.д.) мы здесь обсуждать не будем. Для этого есть собрания, которые проводятся каждую неделю по четвергам, или может не идете на собрание потому как за Гондеру в суде выступали, и говорили, что мы вредители, верните Гондере документы!!! А мы которые были от имени инвесторов, вас в лица и пофамильно запомнили. Или как???
    И раз уж так то скажите пожалуйста а в чем заключается пиар для будущей выборной компании по выборам в местные советы?
    Вы что ходите на митинг не зато что б наш дом строился, а с моим плакатом и предвыборной агитацией. А может я давала от своего имени на фоне вас интервью и призывала за меня голосовать? Что за бред вы пишите.
    А по поводу (а их где-то человек 15-20) то опять же предложу прийти на собрание и посчитать мое окружение, если для вас это так важно и спросить у них все то что вас интересует. Впредь есть предложение не замыкать инициативную группу на каком то определенном количестве человек, думаю что все кто инициативен и желает в этом принимать участие милости просим. О всех встречах (дата и место) инициативной группы будем писать на форуме...

20. Вверх #2100
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы! Может уже хватит заниматься этим бредом ( никому не нужной писаниной) ???????? Цель у всех одна!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 105 из 216 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя