Ой, девочки! А мой мужчинка повзрослелСегодня подсадила к нему девочку, и как она на него ни ругалась, он был настойчив
Весна вступает в права
Скоро у всех начнется тотальная раздача хомяков
![]()
|
Ой, девочки! А мой мужчинка повзрослелСегодня подсадила к нему девочку, и как она на него ни ругалась, он был настойчив
Весна вступает в права
Скоро у всех начнется тотальная раздача хомяков
![]()
Вот только это не оч радует...
Т.к на Староконке будет аншлаг....
💞Макс і Леруся
Ну ничеЯ может наконец осчастливлю воспитательницу
Она давно просила. Да и в саду живой уголок пополним... Сколько ж клетка будет без дела пылиться
Да и дома запасная есть
В общем рассадим
Было бы кого
![]()
Не, они никого в руки не берут. Только созерцание и кормление. Клетки тоже воспитатели чистят без детей, чтоб не провоцироватьЭто ж если выпустят - искать 2 дня... Моя Пищалочка почти месяц скрывалась (когда карантин первый был), а потом, когда поймали, была совсем дикая и кусалась. Поэтому меня попросили ее забрать
Теперь, когда она стала опять доброй и пушистой, говорят, давай обратно, а я уже не могу... что мое, то мое
Да и лохматая она сильно... кто ж ей стрижки делать будет
![]()
фуххх,теперь я спокойна.
Просто даже элементарно вспоминая себя,у меня в группе мальчики кормили рыбок шариками из пластилина. это при том,что аквариум был на полке выше нас в 2 раза.
💞Макс і Леруся
в продолжении темы:
моей пофиг,она не падает,а прыгает даже с головы.
тут же подрывается и бежит дальше.
💞Макс і Леруся
В своем детстве помню, что мальчишки пол банки сухого корма рыбкам засыпали... Воспитательница сколько могла - выловила, а корм после этого на ключ закрыли... Но больше ничего против рыб не творили
А интересно, сколько мой мальчик еще будет домагаться до своей дамы сердца? И перестанет она на него ругаться или нет?
за Сирийцами как по мне тяжелее ухаживать...вот джунь он маленький а вото сириец это уже хома вов сю ладошку и зубки у него побольше![]()
не соглашусь .
Сирийцев можно спокойно тискать,пускать по дивану и быстро найти при побеге.
В содержании они на все 100% такие же как и джуньки.
💞Макс і Леруся
Девочки с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Пусть здравствуют женщины милые,
Пусть век пребывают в соку!
Пусть взглядом одним, без усилия,
С ног валят коня на скаку!
Пусть гордые кони, с ног сбитые,
Грязь мордами вспашут не зря-
И ладные парни небритые
С них брякнутся, страстью горя!
Пусть искры томленья их страстного
Избы не запалят в пути-
У женщин привычка опасная:
Горит-значит надо зайти!
Желаю всем шумного праздника
Улыбки задорной в глазах,
Умелых и шустрых проказников
В заветных интимных делах!
Тряпиц "от кутюр", чтоб с иголочки,
Висюлек и брюлликов впрок,
И пусть хватит чёрной икорочки
На хлебушка лишний кусок!
Пусть мирная жизни идиллия
Фрегатом плывёт по волне!
А то, что не тонет-
Флотилией дрейфует в другой стороне!
![]()
ОоОоо неТ За джунькой я могла убирать раз в неделю а за сирийцем 2-3 в нед.
Это, наверное, как повезет...
У меня три хомчика: джуньки - мальчик и девочка, и сирийка девочка. Так вот за сирийкой вообще ухаживать не приходитсяТуалет у нее в отдельной мисочке, только в ней опилки и меняю, а клетку глобально чищу только с целью, чтоб нычки не попортились, раз в 1-2 месяца.
Девочка джунька тоже дама приличная - ей можно 1 раз в 2 недели глобальную чистку делать. А вот мальчишка - настоящий свин!
Может сейчас его дама сердца чуть переучитПо крайней мере из домика выгнала... Ему приходится в навесной кормушке спать (у него клетка из птичьей переделана)
Правда глаза пока не могут открыть ни один, ни вторая... Всю ночь колбасились![]()
Социальные закладки