|
Отсутствие хоть какого-то видоискателя (зеркального или цифрового) -- это уже плохо.
В яркое солнце лучше смотреть в дырочку, чем на экран.
А что касается беззеркалок, то это пока новая тема.
Сони -- это матрица от Никона + дорого и глупо + привязка к идиотским расходникам, которые подходят только на Сони.
С Никоном таже хрень, но чуть дешевле. Но все же хрень.
Добрый день
дайте совет
прочитал пару страниц, около 200$ самый сносный будет Canon PowerShot SX150 IS ?
Йес!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Ну, не все беззеркалки обделены видоискателями. тыц.
Какие расходники у сони особенные? Карты памяти, вроде, и SDHC поддерживают, объективы расходниками как-то язык не поворачивается назвать.![]()
Объективы.
Вспышка там с сильно "фильдеперсовым" разъемом.
Ну и цена... За эти деньги лучше взять уже зеркалку. Особенно при условии, что внешняя вспышка и некоторый другой хлам унаследован (опять я о своем...) от прежнего фотика и совместим со стандартными разъемами/башмаками и пр.
Подскажите, какой марки светофильтр купить для Canon 600D 18-55 kit, чтоб защитить от пыли и царапин? Спасибо.
Последний раз редактировалось vankam; 02.09.2012 в 09:29.
Ещё хочу приобрести для Canon 600 D бленду. какую посоветуете? спасибо.
А сколько мм светофильтр должен быть? И где в Одессе хороший выбор аксессуаров для фото? Подскажите магазин.
В характеристиках к объективу указан диаметр резьбы для светофильтров. Какую бленду - опять же, на конкретный объектив у производителя, скорее всего, есть 1-2 модели бленд.
А магазинов не так много, кажется. Папарацци, Подорожник... Для своего сумочку заказал в полу-интернет магазине Fotomag. Там фильтров на прилавке достаточно много висит.
А у меня вопрос. Кто-нибудь из форумчан пользуется ND8 фильтром? Он действительно нейтральный?
всем доброго дня...хочу мужу сделать подарок,но сама в этом не бум...бумпосоветуйте пожалуйста на,что стоит обратить внимание при выборе фотоаппарата...и на какую модель стоит обратить внимание бюджет 2000-2500...спасибо...
![]()
спасибо сейчас посмотрю...а олимпус не рассматривать?
Я конечно разбираюсь в фотоаппаратах как свинья в картинах Чайковского, но скажу Вам одну простую вещь - оставте муки выбора. Вы же покупаете не профессианальную технику. Все фотоаппараты равного ценового диапазона снимают примерно одинаково, не бигборды право слово вам печатать надо. Зайдите на Хотлайн либо на ту же Розетку и почитайте отзывы по приглянувшимся моделям, там и узнаете кто лучше снимает, а у кого батарея лучше держит. Главное розового цвета фотоаппарат не дарите мужу и позаботьтесь о приличной карте памяти ( не в плане обьёма, а в плане надежности и скорости копирования/записи )
Социальные закладки