Ощущение слабости... Как - будто качает... Но больше ничего не болит. Слегка ощущение тошноты, но временами, и неярко выраженное...
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Ощущение слабости... Как - будто качает... Но больше ничего не болит. Слегка ощущение тошноты, но временами, и неярко выраженное...
Пью... и не только с малинкой))) Уже неделю пью и ромашку, и липу, и лимон, и мед, и мамино малиновое варенье... Завтра мой больничный заканчивается... Что я буду на работе делать в таком состоянии???!!!!
Еще ухо стреляет, как-будто что-то там по перепонке туда- сюда гуляет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я своей врачихе звонила, она сказала таблетки не пить... Только если температура выше 38 поднимется, можно таблетку анальгина выпить, и все.
Я пролежала на сохранении с токсикозом 2 месяца в роддомах. Ещё там числилась, ходила на капельницы какое-то время. Потом взяла летний отпуск. Стало полегче - вышла на работу, так меня начальница вирусом заразила и не только меня, ещё звонила-спрашивала, когда я выйду. Опять 1,5 недели была на больничном. главное, чтобы с малышом всё было хорошо, а остальное - гори оно синим пламенем!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я сегодня кровь с вены сдавала. Может это такая реакция после сдачи???
Лапуська
Да, ниже 38 сбивать не рекомендуют. Но вот на счет анальгина очень сомневаюсь. Мне Голубенко говорил об аспирине и цитромончике. Но тут вопрос скорее не в том, что лучше, анальгин или аспирин, а что помогает конкретно тебе. Меня анальгин и цитромон вообще не берет. Только аспирин. А так как при такой температуре ждать нельзя, мол, что подействует, то лучше выпить уже проверенно лекарство, которое сразу снимает температуру.
Девочки здравствуйте.... принимайте в свои ряды ... 7 тестов показали//!!!! рада очень. думаю идти к врачу или рано еще.... чувствую себя нормально,только не сплю...
Я тоже не сплю,я думала одна я не сплю![]()
кириша
Рано идти к врачу. Если ничего не беспокоит, но не стоит. А вот Персен пить не стоитЭто в любом случае химия. Зачем в самом начале беременности это употреблять? Отдыхайте больше и все нормализуется
Легкой беременности!
Lolli
Это про меня... Сплю по 10-11 часов в сутки). При чем с самого начала беременности).
olenka2907
Прописывают много чего. Но просто так, из-за плохого сна, пить его не стоит.
спасибо девочки!!!! болел низ живота очень, рядом с работой пошла сделала узи.... 4 недели, вот только спайки на правом яичнике,и умеренно-повышеный тонус(((((((( растроилась.... в понедельник к врачу,буду сдавать анализы....
Социальные закладки