|
Ждем Агафангела и Патриарха вместе со всей почтенной свитой на открытие Храма в ЦПШ. Будет Пушков и Нарышкин. И Строим благодаря пожертвованиям именно тех моих петушков, курочек в мантиях и голубчиков в погонах прокурорских которых гадкие журналюги уличают в какой-то коррупции, взятках и прочем грехопадении о котором мои чудища не имеют ни малейшего представления и даже не знают что это за гадости в которых их обвиняют...... Праведника любой оскорбить может!((( Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Алень, где Святыня обновленная? Наверное и Пшонка обзавидуется!
Дякую, Боже, що я не москаль
Не смейте таскать такую Святыню! Это запретная для простых смертных тема! Это вам не цацка из Межигорья и даже не золотой батон сатрапа и даже не скандальные оффшоры Пеци или идиота Гены! Мало вам тем для разговора, обязательно с утра пораньше грешить надо, такую Святыню в дрязги приплетать? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вы хотите чтобы Я с 6 утра корчился? Не дождетесь а враги мои будут молить о пощаде а Я буду топтать их ногами своими и плевать на них! Не будет пощады негодяям! Пойду навещу Святыню мою ненаглядную чем читать всякие гадости с утра! Тьфу! И не забывайте что Я вечен и править Я буду вечно. Тысячу раз уже об этом писал!
Шизофрения это навсегда!
Как вам не стыдно! Вы прекратите уже склонять тему Порто-франко? Это тема давно одобрена и Владимир Владимировичем и спикерами Госдумы! А те нудят как на исповеди и не устают напоминать о необходимости укорить процесс и процедуру. Но враги строят такие козни что меня просто дергает! Да тьфу Я их всех гадюк точно отлучу от Церкви. Я могу простить мелкие прегрешения преступников вроде каких-то взрывов или покушений в случае их полного раскаяния, пожертвований на Святыни и Храмы и паломничества, но таких гадостей Я не потерплю!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 08.04.2016 в 20:29.
Шизофрения это навсегда!
Сирожа так кто таки будет во главе ГПУ?
Здрасьте! Господи, ну как вами трудно! Ну Я еще неделю всем объявил назад что это будет мой голубчик, глубоко православный, неистовый враг сатанистов, саентологов и баптистов! Так что враги могут себе панихиду заказывать! Ибо они и так полудохлые а теперь так вообще утонут! Сейчас определюсь с одним из трех козликов что импонируют мне, проверю на пожертвования, отправлю на исповедь, выясню что они там намололи языками своими дурными, ненужных выкину как пищащих котят в корзинке, ну а самого достойного вызову, побеседую, потом быстренько согласую с Нарышкиным и сделаем генпрокурором. Что непонятного?
Шизофрения это навсегда!
Опять что-то там сочинили или прочитали гадость какую в интернете но вам не испортить мне настроение! Мы давно планировали семинар с депутатами Госдумы и вот решили его провести в апреле месяце.Точная дата согласовывается, но многим ее знать необязательно ибо враги спят и видят как напакостить, устроить свои шабаши и прочие грехопадения перед Цитаделью. Очередные головорезы нарисовались с какими-то картинками но охрана прогнала их прочь. Почему Я постоянно вынужден сталкиваться с такими чудовищами в человеческом облике! Но мы всех их угомоним, не сомневайтесь!
Шизофрения это навсегда!
Мне незнакомы эти субъекты! И нечего кидать в меня камни повторяя голословные обвинения врагов! Вот они видят что Я совершенен и не имею недостатков так стараются придумать! Мы вот новый стадион для МГУ будем строить думаете враги, клеветники и завистники гадостей не напишут? А мне плевать ибо на опровержение уходит немеренно времени а мне еще надо кучу документов по Порто-франко в Госдуму на согласование отправить! Так что если процесс идет не так быстро как хотелось бы то нечего меня винить! Вот увидите как враги будут получать возмездие за свои гадости! Всех растопчу ногами своими! Никуда им не скрыться и не спрятаться! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
А как там дела с ОСМД, запустил уже свои копыта в бюджет , или ты овсом берешь?
Вы же понимаете что запуск ОСМД дело небыстрое! Люди должны собрать деньги, оплатить услуги юристов, регистраторов, стать на учет в налоговые, мы должны проверить и оценить кандидатуры на пост председателей. Думаете это одного дня дело? Тем более враги и завистники с их чернейшей аурой постоянно клевещут что Я хочу захватить монополию и прихватить дома в собственность, установить непомерные тарифы и выселять должников отбирая их имущество! Ну надо же придумать такое! И моих бедненьких петушков и курочек в судейских мантиях тоже приплели уже в это все! Тьфу! Когда они уже передохнут эти клеветники!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки