|
Так-с )
Судя по всему в 20ке будут :
1. Соня(ну её все помнят)
2. Ильдар Тагиров
http://www.youtube.com/watch?v=ODYcmHJyLYE
Очень рада за него )))
3. Полина Бокова
http://www.youtube.com/watch?v=gKKjv3CodkI
4. Жанна Терентьева
http://www.youtube.com/watch?v=hrHoFfbkEbM
Если честно , сегодня испытала шок , т.к. нашла страницу Жанны вконтакте , и поняла что два года назад она вела одно занятие в танц.центре , куда я ходила )))) Вообще не узнала её с короткими волосами ) Я очень-очень довольна - она девочка талантливая , и при этом очень открытая , искренняя . И педагог она замечательный![]()
Эй !!!!
Где все ?)))))
я туточки)просто смотрю...жду двадцатку)
я смотрююююююююююю)))))))))))))) Яма блин.......Папай из мультика......
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
рада за антоху рыбальченко, но судя по 20-ке его сольют(((
шо та мине Жанна с родинкой (та что худеет срочно) как то не очень, сильно эмоциональная девочка, ну а похудеть надо.
А болтушкаааааааааа какая))))))))))))
а где звязда-Соня???
Соня которая с Максимом танцевала (черненькая такая) - это ее все ждут? Что-то она не побрилась перед выступлением, борода по сантиметру с боков выросла.
Не, я Соней называю такую, яркую, которая попой крутит, черненьку, пережаренную в солярии
Не Томильченко - классный, мне понравилось как он разжевал хореографию))) даже бабушке нашей было понятно куда надо ногу а куда руку и где "давать чувства".
По поводу Сиски - так это он ввел на проекте "моду" на джаз-фанк))))
Алена Степанова вчера не порадовала в танго.((( Хотя ей конечно партнер достался..........мама не горюй))))))))))) Видно специально ей такого джигита подсунули в танго((((( СтаниславВ - не в обиду, Алена хороша в своем стиле, хороша при долгой подготовке, а вот в импровизации или в бальном танце - ну ......никак. И все ж у нее есть, и фигура и внешность, и растяжка, ну всё, а вчера в танго - на лице худ.самодеятельность. Но все равно я жалею что она не прошла. И горжусь, что Алена из нашего города, но видно этот проект - это не её. Многие классные ребята вылетали в Ялте и в 1 и 2 сезонах. Бывает((((
Например афигенный бальник Миша Белоруков и его партнерша Настя Щипилина тоже вылетели в Ялте. Наши "звьозды судьи" просто отбирают танцоров для ШОУ, а многие ребята выше уровнем, чем тот же Влад.
Дикий Андрей в прошлом году ведь тоже вылетел в Ялте. Но он крут. И его нельзя было показывать зрителям, потому как в сравнении с Ямой - это небо и земля. Какой бы тогда у Влада был авторитет среди зрителей?
Антон Рыбальченко (бальник) тоже очень классный. Дима Палладий - афигенный. Но их нельзя демонстрировать зрителю в родном стиле по той же причине что и Дикого. Но они конечно не такие крутые как Дикий, но фору Яме дадут.
Так что желаю Алене Степановой не падать духом, не расстраиваться, это всего лишь шоу. Она - афигенная, но в своей стихии.
Вчера всё пропустила(((((((((
Самое главное.... Антон Рыбальченко прошел в 20-ку??????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки