Сообщение от minor Медведи от него на велосипедах улепетывают. Есть еще медведи в русских селеньях... Dm - это До мажор? А не ре?)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3597675] Сообщение от minor не, си дур, вроде... что то в глубинах сознанья из тумана... Это был Ре минор.
Сообщение от AsyA А не ре?) Конечно, ре.
Сообщение от AsyA Всегда мечтала увидеть... Настоящих.. Только в зоопарк тогда и остается. Вот поеду опять в Хибины - точно найду.
Сообщение от minor Конечно, ре. а почему бемоль при ключе не написали?
Сообщение от magentis Только в зоопарк тогда и остается. Вот поеду опять в Хибины - точно найду. а может не надо? а то, вдруг, действительно, найдешь? голодного...
Сообщение от minor Конечно, ре. Фух.... Еще не все забыла.
Сообщение от KATERINA_KOTIA а может не надо? а то, вдруг, действительно, найдешь? голодного... Так классно. Скорее опасен буду я, когда до него доберусь.
Сообщение от magentis Только в зоопарк тогда и остается. Вот поеду опять в Хибины - точно найду. зоопарк.... А искать... не стоит.
Сообщение от AsyA зоопарк.... А искать... не стоит. Почему ? Мне поработать опять там предлагают. Плюс по выходным в горы на прогулку. Найдем. Хибины не особо большие.
Сообщение от magentis Кстати, неплохая идея - жена есть собственность мужа. Что же это за собственность, которая постоянно грызет своего хозяина?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Что же это за собственность, которая постоянно грызет своего хозяина? Есть в праве собственности такое правомочие - распоряжение. Захочу, продам.
Сообщение от KATERINA_KOTIA а почему бемоль при ключе не написали? Потому, что это ре, а не ре-бемоль.
А вот скажите, что делать, если нравятся две женщины ?
Сообщение от magentis А вот скажите, что делать, если нравятся две женщины ? Жениться на них по очереди, либо одновременно.
Сообщение от magentis Почему ? Мне поработать опять там предлагают. Плюс по выходным в горы на прогулку. Найдем. Хибины не особо большие. Интересная работа, однако... Интересная
Сообщение от minor Потому, что это ре, а не ре-бемоль. не, у ре бемоль минора шесть бемолей при ключе, а у ре минора - один. а тот, кто писал эти ноты, си бемоль не написал. надеюсь, гершвин меня простит...
Сообщение от minor Жениться на них по очереди, либо одновременно. По очереди. Была бы некая машина, создать из качеств одной и другой некий симбиоз. Ну если и та, и другая нравятся, то грешен что-ли ?
Сообщение от magentis А вот скажите, что делать, если нравятся две женщины ? одинаково? одна, наверняка, больше..или, меньше..
Сообщение от KATERINA_KOTIA одинаково? одна, наверняка, больше..или, меньше.. А у одной салоны по Питеру, а у другой дом в Финляндии. Вот я и бухаю на своей квартирке
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки