|
Корректор фар настраивается так что бы верхнее положение было правильно настроенное на стенде. А потом уже опускать луч света при сильной загрузке багажника - салона. Но никак не наоборот.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Они тоже лохи,у них надо лицензию забрать
Мне не мешает, я вообще мало на что реагирую и мне редко кто мешает, а если мешает, то потом не мешает
Не знаю, как то так получается
Может я холерик? Или как то по другому?
И у меня лампочка не становится с колпачком и ради интереса смотрел на фары с заводским ксеноном и у них нет колпачка и всё остальное точно также
Да и у меня "галка" чёткая и правильная
Наверное я даун
Зачем ты обманываешь людей?
PS
Граждане, вас что мама не учила правильно и нормально выражаться?
Вы дикие и не образованные? Школа была закрыта и сейчас вы живёте непонятно где и не понятно как?
Выражайтесь пожалуйста более культурно
Аж в глазах репит, мы все правильные, куда там, а все остальные
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне как-то эта "галка" по барабану, когда слепят
В заводском ксеноне луч формируется линзой, которая не пропустит "паразитный" свет, преломляя весь свет лампы на дорогу. В незаводском (рефлектор/рассеиватель) лампу без колпачка ставить нельзя. Она светит ещё и сама по себе, кроме отражения от рефлектора (про рассеиватель я вообще молчу). В этом случае получается фактически аналог дальнего света, в котором изначально нет колпачка на лампе.
Не помещается лампа с колпачком - нефиг ставить.
Опытные товарищи, подскажите, плиз, по ксенону. Ксенон у меня на ближнем и если внимательно посмотреть на световые пятна фар на темной дороге, то видно черные (не засвеченные) полосы по центру каждой фары, типа как на приатаченном рисунке. Т.е. как бы что-то стоит перед самими лампочками, экранирует их и создает тени. Раньше у меня ксенона никогда не было и поэтому я не знаю, нормально это или нет? Это из-за колпачков, про которые BaRRmaley и Piniya Gofman писали? Должны ли вообще быть при ксеноне на дороге такие тени?
Машин в городе стало на 20% процентов меньше где-то. Мне это кажется или действительно уменьшилось машин после НГ?
а я сегодня проехав в маршрутке офигел, 2 пробки, от гагарина до политеха, и от вокзала, аж почти до привоза... машин немерянно
Социальные закладки