Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 2546
  1. Вверх #2081
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну как вам сказать
    это уже и не конкуренция... я думал времена выдалбывания оборудования и вырывания проводов канули в прошлое..
    но что-то мне говорит, это как-то связано с Общеаморфная Мультимедийная Сеть или Тк Черное лукоморье.. ноги явно растут где-то там.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Бист
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но вредительство коснулось не только коммуникаций триолана, пострадали еще несколько провов. Это конечно редкое скотство. Интересно какие цели преследовали вредители?
    Видать это ихняя предновогодняя акция, т.к. это уже 3 год подряд какие-то... редиски вырезают кабеля триолану перед НГ. 31 числа были заменены замки там где раньше это все происходило, но как ведите они нашли и другие лазейки... Как мне известно больше всего пострадал триолан, у других провайдеров как тенет, комстар и киевстар было вредительство только на одном доме.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

3. Вверх #2083
    User banned
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Видать это ихняя предновогодняя акция, т.к. это уже 3 год подряд какие-то... редиски вырезают кабеля триолану перед НГ. 31 числа были заменены замки там где раньше это все происходило, но как ведите они нашли и другие лазейки... Как мне известно больше всего пострадал триолан, у других провайдеров как тенет, комстар и киевстар было вредительство только на одном доме.
    Такое впечатление, что это психически нездоровый человек, а не происки конкурентов.

4. Вверх #2084
    Посетитель Аватар для Бист
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что это психически нездоровый человек, а не происки конкурентов.
    Этот нездоровый человек живет скорее всего на М.Жукова 10а, т.к. очень часто режут на этом доме, мастер не раз туда подходил через 5 мин после пореза, вахтерша говорит что никто чужой не заходил и не выходил...
    Не повезет ему когда мы его словим, поломаю руки и ноги... а поймаем рано или поздно это точно )
    Последний раз редактировалось Бист; 05.01.2012 в 18:55.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

5. Вверх #2085
    User banned
    Цитата Сообщение от Бист Посмотреть сообщение
    Этот нездоровый человек живет скорее всего на М.Жукова 10а, т.к. очень часто режут на этом доме, мастер не раз туда подходил через 5 мин после пореза, вахтерша говорит что никто чужой не заходил и не выходил...
    Очевидно, этот "милый человек" обиделся на своего прова за, как ему кажется, несправедливое отключение за неоплату. И таким образом пытается восстановить справедливость, руководствуясь принципом "если не мне, то значит никому".

6. Вверх #2086
    Новичок
    Пострадали многии. Только провайдер Черное море, сказали что им тож порезали, но спустя 2 часа у них все востановилось. В триолане уже стала традиция каждый Н.Г. встречаемся на школьном. Страдаем 3-й год.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Headline
    здравствуйте.

у меня вопрос к сотрудникам Триолан.

Я тут обнаружила, что перешла на тариф по 100 грн/мес вместо 75 грн. Это было озвучено перед декабрем, в этом неожиданности никакой.

Неприятный сюрприз в том, что и тех мастер Стас, и мальчик из Триолана по телефону в ноябре 2011 сказали, что если на свой счет закинуть сумму наперед - то пока сумма на счету есть, ежемесячно будет продолжать списываться по 75 грн, пока сумма не закончится. Закинула сумму в ноябре. Хорошо, что не на год вперед, как муж хотел.

Сейчас залезла в Личный кабинет, и что мы видим - я как миленькая плачу по 100 грн с декабря.

Внимание вопрос - к чему была дезинформация?
    Чтобы народ вперед наоплачивал? Или просто кадры были не в курсе?

8. Вверх #2088
    User banned
    Цитата Сообщение от Headline Посмотреть сообщение
    здравствуйте.

у меня вопрос к сотрудникам Триолан.

Я тут обнаружила, что перешла на тариф по 100 грн/мес вместо 75 грн. Это было озвучено перед декабрем, в этом неожиданности никакой.

Неприятный сюрприз в том, что и тех мастер Стас, и мальчик из Триолана по телефону в ноябре 2011 сказали, что если на свой счет закинуть сумму наперед - то пока сумма на счету есть, ежемесячно будет продолжать списываться по 75 грн, пока сумма не закончится. Закинула сумму в ноябре. Хорошо, что не на год вперед, как муж хотел.

Сейчас залезла в Личный кабинет, и что мы видим - я как миленькая плачу по 100 грн с декабря.

Внимание вопрос - к чему была дезинформация?
    Чтобы народ вперед наоплачивал? Или просто кадры были не в курсе?
    Хоть я и не сотрудник, но постараюсь ответить, так как с подобной ситуацией сталкивался. Если у Вас взяли аванс, то услугу обязаны предоставить по цене на момент аванса.

9. Вверх #2089
    Знатный котяра Аватар для Skey
    да это так, обязаны считать по тарифу который был на момент предоплаты..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #2090
    спасибо, ребята

подождем, что ответят /и сделают/ сотрудники Триолана

сегодня еще 100 грн положила...а есть пакет тырнета без кабельного?
    Последний раз редактировалось Headline; 28.01.2012 в 15:30.

11. Вверх #2091
    User banned
    спасибо, ребята

подождем, что ответят /и сделают/ сотрудники Триолана

сегодня еще 100 грн положила...а есть пакет тырнета без кабельного?
    А на кабельном от Триолана ставим жирный крест?

12. Вверх #2092
    жду ответ.... вымерЗли все, что ли?

13. Вверх #2093
    User banned
    жду ответ.... вымерЗли все, что ли?
    В очередной раз отвечаю на вопрос заданный сотрудникам Тырнет без кабельного есть, но стоит как и с кабельным (100гр.).

14. Вверх #2094
    Частый гость Аватар для Demon2140
    Скажите УВАЖАЕМЫЕ пользователи,стоит ли переходить с ТЕНЕТ на ТРИОЛАН??? Просто тенет задолбал уже по вечерам.(((((((

15. Вверх #2095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    Скажите УВАЖАЕМЫЕ пользователи,стоит ли переходить с ТЕНЕТ на ТРИОЛАН??? Просто тенет задолбал уже по вечерам.(((((((
    Тенет хороший провайдер. И Триолан хороший провайдер. Задолбать могут как Тенет, так и Триолан. Как повезет. А кто мешает приостановить на месяцок Тенет и подключить Триолан?

16. Вверх #2096
    Частый гость Аватар для Demon2140
    была такая идея. Но жалко квартиру. Для месячного теста провода тянуть

17. Вверх #2097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    была такая идея. Но жалко квартиру. Для месячного теста провода тянуть
    А что с ней сделается-то от одного кабелечка? Да и вайфай можно на входе включить, если уж совсем невозможно. Варианты есть. Это если хочется попробовать, а не поспрашивать. у Тенета под сто штук абонентов, большинство из которых вполне довольны. Сильно тебе поможет их мнение? С Триоланом также .

18. Вверх #2098
    у меня триолан лучше работает. Кстати, про провода - Триолан мне подключили по проводам тенета, новые провода в квартиру не тянули. Я так понимаю, что на 1 кабель можно пустить два подключения (простите за отсутствие терминологии). Короче, мне тянули только три метра кабеля, не знаю, где конкретно, и стоило это копейки.

19. Вверх #2099
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Всем привет!
    Подскажите, а где можно посмотреть стоимость подключения и тарифы на инет? Возможно ли подключиться по адресу Щорса 2? В этом доме я видел коммуникации Триолана.

20. Вверх #2100
    Новичок
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, а где можно посмотреть стоимость подключения и тарифы на инет? Возможно ли подключиться по адресу Щорса 2? В этом доме я видел коммуникации Триолана.
    triolan.com Подключение в вашем доме возможно

Ответить в теме
Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права