Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Можно приятным отвлекаться, но ночью без секса и разрядки не можешь заснуть. Как быть в этом случае?
вы читать умеете? я написала об этом выше.
а вот в этой фразочке "ночью без секса и разрядки не можешь заснуть" вообще одну из причин и можно обнаружить- функциональное отношение друг другу ( т е как к функции, лишь как средству потребность удовлетворить) - очень распространенная проблема в паре из-за которой и интерес проходит. Потому как живой человек настолько многогранен, что его можно узнавать и узнавать, а вот функция- нечто ограниченное, надоедает.
ну спорить конечно не буду, но не стоит верить всему, что на заборах написано)) мы часто "желая" секса, на самом деле хотим какие-то другие потребности удовлетворить: в тепле к примеру, в отдыхе, как вон товарищ все разрядиться хочет, в заботе и тп. Я бы эту версию все таки проверила бы.
Такую версию, что не сексом единым жив человек, значит по ходу может не только оргазма не хватать, а и вообще мужского плеча, мужских рук, внимания, жаления, заботы и помощи в смене подгузников![]()
не знаю как у вас,но у меня далеко не образцовая семья,у меня с моим мужчиной очень тяжелые характеры.бывает и ссоримся,дважды разъезжались,но вот в чем у нас действительно все в порядке,так это секс. вариантов,-я не хочу,я не буду,у меня болит голова/почки/печень/пятка и пр. у нас просто нет ни с одной стороны,ни со второй. и я не вижу проблемы,в том,чтобы удовлетворить своего мужчину независимо от обстоятельств.
Социальные закладки