|
уже не Одесский форум,а сборище путинских тролей и каждый день новые.... печально, скоро и общаться не с кем будет....
"Городской суд Ессентуков в среду, 12 марта, выдал санкцию на заочный арест члена украинской националистической организации «Правый сектор» Александра Музычко (Саши Белого), сообщает ИТАР-ТАСС.
Дело в отношении Музычко было возбуждено в начале марта по 209-й статье УК РФ (бандитизм). Правоохранительные органы РФ подозревают его в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994—2000 годы.
По версии следствия, Музычко поддерживал связь с лидерами чеченских сепаратистов Шамилем Басаевым и Хаттабом. Показания против Музычко, сообщал Следственный комитет, дал член украинской националистической организации УНА-УНСО, принимавший участие в боевых действиях в Чечне в указанный период. Свидетель, как сообщалось, опознал Музычко по фотографиям."
Боже, храни Одессу! (с)
знаете и мне нравиться идти в сторону и перенимать опыт, знания и то хорошее, что есть в этих странах, мне НЕ нравиться стоять с протянутой рукой и на коленях перед этими странами, выполняя их условия. Может каждый представит себе что-то типа: пришли к директору, просите денег на то, чтобы, предположим трубы дома поменять, а он вам - дам, но ты будешь работать без выходных, зарплату в 2 раза понижу, никогда не уволю и работать будешь на меня на конца дней (ну если считать, что мужчины до 65 лет у нас с трудом доживают). Согласитесь? Это равнозначный для Вас обмен или подумаете. Я предпочитаю думать.Сообщение от Rdzogs pa chen po;46560441...и мне нравится [B
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Скорей всего их нет вовсе . Чтобы знакомые были там, надо меньше сказки росийских каналов слушать. И хоть раз во Львове побывать сразу мнение меняется. Оказывается и поруски можно и некто не хамит и не оскорбляет. У нас в трамвае если руски и без мотюков, то всегда найдется мудак недовольный и сольет свой негатив.
Социальные закладки