|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну у нас же теоретик он )) то считает 12 часов не напрягаясь 500 чистыми делаеться))
А например практика вчера - с утра бак пустой.
С закрамов достаеться 200 уходим на работу пусть с 300 грн.
Первые 2 заказа по безналу на 190 грн. Ловим потом 3 минималки касса 260 грн за 9 часов работы (6-15). И согласны помощи брать, 1 раз не успел, у того рация стационар - сильнее, фиг перебьеш. Остальное время их просто нету)))
Срочно вызывают домой. Ну пока поужинал и дела все сделал 8 часов. День закончен
Итого 200 заправил , 10 кефир и булочка, 40 в магазин сходил перед домом))) Приход 70 грн
Ушли с 300 пришли с 120 грн)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Жаль, я на диктофон не записал, что мне рассказал по этому по поводу таксист (молодой парень), когда мы разговорились об этом.
А говорить, вот мне таксист рассказал о своих доходах таких то - не буду.
Потому что, всё что не вписывается в выше изложенные каноны - сразу обрастают лычками
Я в первый месяц работы(начал в середине августа) - такие золотые горы мог бы рассказать. МНе 300 касы за 100 км было очень супер. Бензин не мой - оставался после основной работы. Машина для себя и не ломаеться.
Тупо 2 день работы в бомж такси стрельнуло - с 8 вечера до часу ночи касса 600 грн была. Один заказ стрельнул- 400 грн, бухих после дня рождения домой вез.
Последний раз редактировалось svikik; 27.02.2012 в 12:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
довелось в прошлом году на 8 марта побывать в ОАЭ в ДУБАЙ . так такси вообще песня - новые камри, теаны, сонаты, вэны превии, все машины двухцветные, служб не 150 , а 1 - государственная. Машины со счетчиками пробега, чеками , все водилы индусы в галстуках. И самое интересное тариф- дневной 3,5 дирхама (7,7 грн км), а ночной 4,5 дирхама ( 9,9 грн. км.), курс 1 дирхам=2,2 грн., это при том, что бензин у них в 2 раза дешевле нашего, а дороги и рядом не валялись, я был в шоке.
та нет спасибо, мы уж лучше будем платить побольше но ездить нормально, кстати на старе ни разу не попадал на такой трындец,
а на этом чемпионо-народном - просто ах и ужас - и у меня просто сердце обливается кровью когда я вижу новые машины - красивые - в любимом белом цвете - и когда их так, извините, гандонят.
кстати номер машинки 27
в воскр были на днерожденьи j-cars на 10йапр, пролетал мимо - 60 минимум по лежачим полицейским)) ааатлична
пожаловаться мы пожаловались, и очень сильно пожаловались, но ничего не помешало ему выйти на след день на работу и не поменять стиль езды - причем мужик уже взрослый, больше 35
Интересно а кто вкурсе
а куда чемпион дел свои старые машины? - стару отдал?
rb20e
так на чем лучше ездить? я приезжий, не осилю 20000 постов. Спасибо.
а не подскажешь ЗП, среднего жителя-пассажира такси в ОАЭ?
о том что драхма в 2 раза дороже гривны я промолчу.
это 2005год
Accounts Assistant, зарплата 5000 Дх
Строительная компания:
Инженер - 5.000-12.000 дирхам
Секретарь-референт –5.000-15.000
А вот и 2011 год
Очень интересный документ. Почему то меньше 6к ЗП не нашел, а на 12к грн и у нас себя вполне себе кучеряво чухаешь.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 28.02.2012 в 06:59.
Приветствуем участников естественного отбора!
Нужно сравнивать не только стоимость проезда и зарплаты жителей, обратите внимание на это:
Если там правители щедро делятся нефтебаблом с народом, вкладывают деньги в свою страну, они запросто могут дотировать государственные таксопарки. Машины дешевле, бензин дешевле, индусов за руль, доллар/км - вот и получится как наш горэлектротранспорт.
С нашим такси сравнивать просто бессмысленно.
рыба с головы гниёть- аксиома.
Не только одним таксистам тяжело, как в этой теме пытаются доказать. Или одни таксисты- самые обездоленные, или просто другие меньше плачутся? Или это пережитки совка: таксист- одна из самых денежных профессий, а тут- такое разочарование?
(Пиня, зная твой профиль- это не совсем к тебе риторический вопрос)
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 13:57.
Социальные закладки