Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1049 из 2686 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 53705
  1. Вверх #20961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Опять плакание)). Давича дня два назад ехал с таксистом на Галанте, разговорились за работу и.т.д за суровые времена да заработок, ответ меня даж удивил, при моих предположениях зимой 500 летом 1000-1200, ответ был - пашу с 8 до 18, зимой железныне 700 летом угадать сложно 1200-2000. В такси парень 13 лет, при етом тарифы вменяемые с белинского до ефимова хотел 35 уехали против моих 30. уехали за 32. Поразила одна фраза- а где я нынче заработаю ещё те семь сотен, да и за 13 лет привык уже
    Я извиняюсь, не был ли это дед на темно-синем Галанте-акула?
    ЗЫ Один вопрос - если все так сладко, почему у всех таксистов, ну 90% пусть, расчетный день - черный день календаря и везти в контору часто нечего?

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от NektoR Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, не был ли это дед на темно-синем Галанте-акула?
    ЗЫ Один вопрос - если все так сладко, почему у всех таксистов, ну 90% пусть, расчетный день - черный день календаря и везти в контору часто нечего?
    Ну у нас же теоретик он )) то считает 12 часов не напрягаясь 500 чистыми делаеться))
    А например практика вчера - с утра бак пустой.
    С закрамов достаеться 200 уходим на работу пусть с 300 грн.
    Первые 2 заказа по безналу на 190 грн. Ловим потом 3 минималки касса 260 грн за 9 часов работы (6-15). И согласны помощи брать, 1 раз не успел, у того рация стационар - сильнее, фиг перебьеш. Остальное время их просто нету)))
    Срочно вызывают домой. Ну пока поужинал и дела все сделал 8 часов. День закончен
    Итого 200 заправил , 10 кефир и булочка, 40 в магазин сходил перед домом))) Приход 70 грн
    Ушли с 300 пришли с 120 грн)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут посты Soxo - напоминают "ОТКРОВЕНИЯ АНГИНИСТОГО КЛИЕНТА"
    То он точно знает что таксист за его 35 грн за 10 км имеет штукарь зелени железно.
    То если таксист будет ждать час следущего клиента его уже не волнует.
    И другой бред - на предложения заработать 500 грн за день , отмазываеться. Т.е. как в детстве говорили балабол.
    А может, он рекрутер - сомневающимся кандидатам в таксисты впаривает, как это денежно?

4. Вверх #20964
    User banned
    Жаль, я на диктофон не записал, что мне рассказал по этому по поводу таксист (молодой парень), когда мы разговорились об этом.

А говорить, вот мне таксист рассказал о своих доходах таких то - не буду.

Потому что, всё что не вписывается в выше изложенные каноны - сразу обрастают лычками

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Жаль, я на диктофон не записал, что мне рассказал по этому по поводу таксист (молодой парень), когда мы разговорились об этом.

А говорить, вот мне таксист рассказал о своих доходах таких то - не буду.

Потому что, всё что не вписывается в выше изложенные каноны - сразу обрастают лычками
    Я в первый месяц работы(начал в середине августа) - такие золотые горы мог бы рассказать. МНе 300 касы за 100 км было очень супер. Бензин не мой - оставался после основной работы. Машина для себя и не ломаеться.
    Тупо 2 день работы в бомж такси стрельнуло - с 8 вечера до часу ночи касса 600 грн была. Один заказ стрельнул- 400 грн, бухих после дня рождения домой вез.
    Последний раз редактировалось svikik; 27.02.2012 в 12:06.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я в первый месяц работы(начал в середине августа) - такие золотые горы мог бы рассказать.
    Помнишь, как просвещал клиентов не подходить к машинам на остановках, а заказывать? Что по заказу и дешевле и лучше?

7. Вверх #20967
    Посетитель
    Я в первый месяц работы(начал в середине августа) - такие золотые горы мог бы рассказать. МНе 300 касы за 100 км было очень супер. Бензин не мой - оставался после основной работы. Машина для себя и не ломаеться.
    Тупо 2 день работы в бомж такси стрельнуло - с 8 вечера до часу ночи касса 600 грн была. Один заказ стрельнул- 400 грн, бухих после дня рождения домой вез.
    У каждого таксиста есть такие воспоминания про сладкие заказы. Приятно вспомнить. Но это редкие исключения

8. Вверх #20968
    User banned
    довелось в прошлом году на 8 марта побывать в ОАЭ в ДУБАЙ . так такси вообще песня - новые камри, теаны, сонаты, вэны превии, все машины двухцветные, служб не 150 , а 1 - государственная. Машины со счетчиками пробега, чеками , все водилы индусы в галстуках. И самое интересное тариф- дневной 3,5 дирхама (7,7 грн км), а ночной 4,5 дирхама ( 9,9 грн. км.), курс 1 дирхам=2,2 грн., это при том, что бензин у них в 2 раза дешевле нашего, а дороги и рядом не валялись, я был в шоке.

9. Вверх #20969
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от gazok Посмотреть сообщение
    довелось в прошлом году на 8 марта побывать в ОАЭ в ДУБАЙ . так такси вообще песня - новые камри, теаны, сонаты, вэны превии, все машины двухцветные, служб не 150 , а 1 - государственная. Машины со счетчиками пробега, чеками , все водилы индусы в галстуках. И самое интересное тариф- дневной 3,5 дирхама (7,7 грн км), а ночной 4,5 дирхама ( 9,9 грн. км.), курс 1 дирхам=2,2 грн., это при том, что бензин у них в 2 раза дешевле нашего, а дороги и рядом не валялись, я был в шоке.
    А от чего ты был в шоке? Нормальная цена. Это от наших цен на такси нужно быть в шоке.
    Такое впечатление, что у нас в такси работают одни альтруисты. Ну, или выезжают на работу, чтобы дома не сидеть.

10. Вверх #20970
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А от чего ты был в шоке? Нормальная цена. Это от наших цен на такси нужно быть в шоке.
    Такое впечатление, что у нас в такси работают одни альтруисты. Ну, или выезжают на работу, чтобы дома не сидеть.
    та в шоке от порядка, не от цен,
    у нас то жопа, эт точно. Тариф поднять можно, да кто ездить будет, замкн. круг.

11. Вверх #20971
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так если Вам посмеяться, продолжайте их заказывать.
    та нет спасибо, мы уж лучше будем платить побольше но ездить нормально, кстати на старе ни разу не попадал на такой трындец,
    а на этом чемпионо-народном - просто ах и ужас - и у меня просто сердце обливается кровью когда я вижу новые машины - красивые - в любимом белом цвете - и когда их так, извините, гандонят.

кстати номер машинки 27
    в воскр были на днерожденьи j-cars на 10йапр, пролетал мимо - 60 минимум по лежачим полицейским)) ааатлична
    пожаловаться мы пожаловались, и очень сильно пожаловались, но ничего не помешало ему выйти на след день на работу и не поменять стиль езды - причем мужик уже взрослый, больше 35

Интересно а кто вкурсе
    а куда чемпион дел свои старые машины? - стару отдал?
    rb20e

12. Вверх #20972
    Тариф поднять можно, да кто ездить будет
    Тариф поднять нельзя.
    Если таки поднять, ездить будут на 80% те, кто ездит и сейчас.
    Грядёт 30% подорожание водки. Кто пить будет? Или зарплаты подняли?

13. Вверх #20973
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    и у меня просто сердце обливается кровью когда я вижу новые машины - красивые - в любимом белом цвете - и когда их так, извините, гандонят.

кстати номер машинки 27
    в воскр были на днерожденьи j-cars на 10йапр, пролетал мимо - 60 минимум по лежачим полицейским)) ааатлична
    Ему нужно аренду отдать вне зависимости от заработаного, газ из своего кармана задуть, по мелочям обдерут, что останется - то его. Сердце кровью не обливается?

14. Вверх #20974
    Новичок
    так на чем лучше ездить? я приезжий, не осилю 20000 постов. Спасибо.

15. Вверх #20975
    Цитата Сообщение от Андрей002 Посмотреть сообщение
    так на чем лучше ездить? я приезжий, не осилю 20000 постов. Спасибо.
    А что Вам лучше?

16. Вверх #20976
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    а не подскажешь ЗП, среднего жителя-пассажира такси в ОАЭ?
    о том что драхма в 2 раза дороже гривны я промолчу.

это 2005год
    Accounts Assistant, зарплата 5000 Дх
    Строительная компания:
    Инженер - 5.000-12.000 дирхам
    Секретарь-референт –5.000-15.000

А вот и 2011 год
    Очень интересный документ. Почему то меньше 6к ЗП не нашел, а на 12к грн и у нас себя вполне себе кучеряво чухаешь.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 28.02.2012 в 06:59.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #20977
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    а не подскажешь ЗП, среднего жителя-пассажира такси в ОАЭ?
    Нужно сравнивать не только стоимость проезда и зарплаты жителей, обратите внимание на это:

служб не 150 , а 1 - государственная.

все водилы индусы в галстуках
    Если там правители щедро делятся нефтебаблом с народом, вкладывают деньги в свою страну, они запросто могут дотировать государственные таксопарки. Машины дешевле, бензин дешевле, индусов за руль, доллар/км - вот и получится как наш горэлектротранспорт.
    С нашим такси сравнивать просто бессмысленно.

18. Вверх #20978
    User banned
    рыба с головы гниёть- аксиома.

19. Вверх #20979
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    рыба с головы гниёть- аксиома.
    но кому от этого легче?

20. Вверх #20980
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    но кому от этого легче?
    Не только одним таксистам тяжело, как в этой теме пытаются доказать. Или одни таксисты- самые обездоленные, или просто другие меньше плачутся? Или это пережитки совка: таксист- одна из самых денежных профессий, а тут- такое разочарование?
    (Пиня, зная твой профиль- это не совсем к тебе риторический вопрос )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.02.2012 в 13:57.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2686 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права