| ||
Тема: Все о йорках
И мы и мы Празицид пьём.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Мы тоже пьем празицид, а за наполнитель могу поспорить... У меня кошки давно перепробовала все, а сейчас нашла просто отпадный
Наполнитель Cat's Best. До этого пользовалась синегалом и разными другими и туалет приходилось мыть хотя бы раз в неделю от иочи, а теперь девочки не поверите засыпала месяц назад и только комочки выбрасываю и досыпаю.Я не знаю что там внутри, но запаха вообще нет даже от каках, а у сфинксов они душистые...Я очень довольна менять не буду ни за что. И его можно смывать в канализацию.
Последний раз редактировалось irina68; 11.01.2014 в 08:41.
Я последнее время покупаю Sanicat Aloe Vera, моему некастратику 1 пачки - 4 литра хватает на месяц, хотя производитель пишет, что это пачка на 1 неделюПесок запах держит на 5+, ко всему он еще и розовый, хорошо смотрится в ванной
)))
Вот такой http://www.all4pets.com.ua/napolniteli/823-SaniCat-Professional-AloeVera-7Days.html#
Последний раз редактировалось terra_ra; 11.01.2014 в 09:08.
Мне на месяц хватает одной засыпки в туалет, но он у меня большой с крышей. А вообще я взяла 10л+2 и этого больше чем на месяц.Просто подсыпаю по мере изъятия исписянного...
Девочки, у меня есть комбез, который мы в попе переросли))) Покупаю только этой фирмы, очень довольна, со швейкой не играюсь. Комбез очень красивый, все равно куплю на размер больше)) Отдам за 250грн, новый.
http://fashiondogs.com.ua/is-pet/kombinezon-puffy-julie?limit=100
У меня бежевый такой.
ПРОДАН.
Последний раз редактировалось Золото; 25.01.2014 в 07:47.
Настоящее Золото!)))
Всех с прошедшими и еще с наступающими.Чаво-то я давно к вам не заглядывала и соскучилась.
Мы пользуемся пеленками Сени синенькие,зеленые брали,и были очень не довольны,все остальные(Тена и форумские) даже близко не стоят.Беру 90*60 и режу пополам.Ложу на поддон туалета т.к. тоже лапки на пеленке,а попа висела,особенно почему-то перед или вовремя течки.
Из глистогонных мы тоже на суспензии.Хоть мне говорили,что она убивает не все виды глистов,но я в свою просто не впихну таблетку.
Золото,а какой р-р и какая там подкладка?
Вот у кого-то попа не влазит, а мы выпадаем. Так хотела фирменный не шуршаший и со скользкой подкладочкой зимний комбез. Дождалась, а он велик. А такой на ощупь классный как будто прорезиненный и перламутровый.
Мы каниквантелом глисты гнали, но как оказалось, для профилактики 1/4 таблетки оказалось мало. Глистили как положено 1 раз в 3 месяца, а тут оказалось, что заражены мы токсокарами((( пришлось три недели выводить... тем же препаратом. Все ок. Таблетка со вкусом и запахом мяса, ест нормально, если правильно дать- в глотку подальше, зажать пасть и подуть в носик или погладить по шее. Увидите глотательный рефлекс - таблетка проглочена. Поносов или рвоты не наблюдала от таблетки.
девочки а где вы заказываете обувку? хочу купить сапожки - а то скоро похолодает и просто в комбезике холодно будет? как ваши собачки относятся к обуви?
желания исполняются!
Мне нужно на Бунина4 идти.Спасибо буду хоть знать приблизительно плюс минус.
Обувку надо по любому примерять. Идите в магазин и там вам подберут нужный размерчик. Сначала ходить надо по не многу дома 3-5 мин, потом увеличивать время - они привыкают быстро, но нужно дома сначала побегать. Ходят очень сначала смешно, в раскарячку))) есть обувка и на меху, просто кожа, или как кроссовочки осенние. Я брала на зиму типа кроссовочек с не скользящей подошвой. Конечно смеху на улице хватает))))
еще носочки..... ))))) просто думала пока свекруня у нас гостит - приодеть ее деточку))) комбезики-курточку уже наряжаем.... а тапки-ботинки еще не начинали...
желания исполняются!
Нет, носки купили - валяются. Носки наверное уже переборвсе ж таки у нас собаки... Вот я читала, что был действительно героический пес йорк во времена войны. Не думаю, что у него носки и кроссовки были. Вот такой служака
http://yorkshireterrier.ru/main/74-smoky.html
Последний раз редактировалось Verselis; 12.01.2014 в 21:08.
Я просто читала что носки не дают лапе в обуви вылазить из них или например есть резиновые сапожки....Что то у меня не получается открыть вашу ссылочку
Социальные закладки