Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1049 из 1542 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20961
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Именно для кота, хватало на недели 3, но это потому что кот писюкал таким вонючиииим..., а для кошечки на месяц хватит с головой. Мы как-то брали еще фреш степ с лавандой вроде, большая коробка сиреневого цвета, вот тот типа супер комкуется, а на деле -комочки превращались в каменные грудки, тяжело было их выколупывать из лотка.
    за информацию надо будет попробовать.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

3. Вверх #20962
    И мы и мы Празицид пьём.

4. Вверх #20963
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Мы тоже пьем празицид, а за наполнитель могу поспорить... У меня кошки давно перепробовала все, а сейчас нашла просто отпадный
    Наполнитель Cat's Best. До этого пользовалась синегалом и разными другими и туалет приходилось мыть хотя бы раз в неделю от иочи, а теперь девочки не поверите засыпала месяц назад и только комочки выбрасываю и досыпаю.Я не знаю что там внутри, но запаха вообще нет даже от каках, а у сфинксов они душистые...Я очень довольна менять не буду ни за что. И его можно смывать в канализацию.
    Последний раз редактировалось irina68; 11.01.2014 в 08:41.

5. Вверх #20964
    Новичок Аватар для terra_ra
    Я последнее время покупаю Sanicat Aloe Vera, моему некастратику 1 пачки - 4 литра хватает на месяц, хотя производитель пишет, что это пачка на 1 неделю Песок запах держит на 5+, ко всему он еще и розовый, хорошо смотрится в ванной)))
    Вот такой http://www.all4pets.com.ua/napolniteli/823-SaniCat-Professional-AloeVera-7Days.html#
    Последний раз редактировалось terra_ra; 11.01.2014 в 09:08.

6. Вверх #20965
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пьем празицид, а за наполнитель могу поспорить... У меня кошки давно перепробовала все, а сейчас нашла просто отпадный
    Наполнитель Cat's Best. До этого пользовалась синегалом и разными другими и туалет приходилось мыть хотя бы раз в неделю от иочи, а теперь девочки не поверите засыпала месяц назад и только комочки выбрасываю и досыпаю.Я не знаю что там внутри, но запаха вообще нет даже от каках, а у сфинксов они душистые...Я очень довольна менять не буду ни за что. И его можно смывать в канализацию.
    А
    А какой вес вам хватает на месяц?

7. Вверх #20966
    Мне на месяц хватает одной засыпки в туалет, но он у меня большой с крышей. А вообще я взяла 10л+2 и этого больше чем на месяц.Просто подсыпаю по мере изъятия исписянного...

8. Вверх #20967
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, у меня есть комбез, который мы в попе переросли))) Покупаю только этой фирмы, очень довольна, со швейкой не играюсь. Комбез очень красивый, все равно куплю на размер больше)) Отдам за 250грн, новый.

http://fashiondogs.com.ua/is-pet/kombinezon-puffy-julie?limit=100
    У меня бежевый такой.

ПРОДАН.
    Последний раз редактировалось Золото; 25.01.2014 в 07:47.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #20968
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всех с прошедшими и еще с наступающими.Чаво-то я давно к вам не заглядывала и соскучилась.
    Мы пользуемся пеленками Сени синенькие,зеленые брали,и были очень не довольны,все остальные(Тена и форумские) даже близко не стоят.Беру 90*60 и режу пополам.Ложу на поддон туалета т.к. тоже лапки на пеленке,а попа висела,особенно почему-то перед или вовремя течки.
    Из глистогонных мы тоже на суспензии.Хоть мне говорили,что она убивает не все виды глистов,но я в свою просто не впихну таблетку.

Золото,а какой р-р и какая там подкладка?

10. Вверх #20969
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Золото,а какой р-р и какая там подкладка?
    Размер С, подкладка мягенькая, типа флиса плюс утеплитель. Это зимний комбез.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #20970
    Вот у кого-то попа не влазит, а мы выпадаем. Так хотела фирменный не шуршаший и со скользкой подкладочкой зимний комбез. Дождалась, а он велик. А такой на ощупь классный как будто прорезиненный и перламутровый.

12. Вверх #20971
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,чем лучше прогонять глистов.Щенку 7 месяцев.Спасибо!
    Мы каниквантелом глисты гнали, но как оказалось, для профилактики 1/4 таблетки оказалось мало. Глистили как положено 1 раз в 3 месяца, а тут оказалось, что заражены мы токсокарами((( пришлось три недели выводить... тем же препаратом. Все ок. Таблетка со вкусом и запахом мяса, ест нормально, если правильно дать- в глотку подальше, зажать пасть и подуть в носик или погладить по шее. Увидите глотательный рефлекс - таблетка проглочена. Поносов или рвоты не наблюдала от таблетки.

13. Вверх #20972
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девочки а где вы заказываете обувку? хочу купить сапожки - а то скоро похолодает и просто в комбезике холодно будет? как ваши собачки относятся к обуви?
    желания исполняются!

14. Вверх #20973
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девочки а где вы заказываете обувку? хочу купить сапожки - а то скоро похолодает и просто в комбезике холодно будет? как ваши собачки относятся к обуви?
    Тоже хотела бы знать а то так лень лапы мыть после улицы. И ёщё хотела бы поинтересоваться -хочу пойти сделать родословную в клуб сколько это сейчас по деньгам? Простите за глупый вопрос.

15. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    Тоже хотела бы знать а то так лень лапы мыть после улицы. И ёщё хотела бы поинтересоваться -хочу пойти сделать родословную в клуб сколько это сейчас по деньгам?
    смотря в каком- у нас в областном со вступительными взносами около 300 грн

16. Вверх #20975
    Мне нужно на Бунина4 идти.Спасибо буду хоть знать приблизительно плюс минус.

17. Вверх #20976
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Обувку надо по любому примерять. Идите в магазин и там вам подберут нужный размерчик. Сначала ходить надо по не многу дома 3-5 мин, потом увеличивать время - они привыкают быстро, но нужно дома сначала побегать. Ходят очень сначала смешно, в раскарячку))) есть обувка и на меху, просто кожа, или как кроссовочки осенние. Я брала на зиму типа кроссовочек с не скользящей подошвой. Конечно смеху на улице хватает))))

18. Вверх #20977
    Ой, могу себе представить сколько смеху. Тут и так все внимания обращают а тут ещё обувь. А вы носочки одеваете под обувь?

19. Вверх #20978
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    еще носочки..... ))))) просто думала пока свекруня у нас гостит - приодеть ее деточку))) комбезики-курточку уже наряжаем.... а тапки-ботинки еще не начинали...
    желания исполняются!

20. Вверх #20979
    Нет, носки купили - валяются. Носки наверное уже перебор все ж таки у нас собаки... Вот я читала, что был действительно героический пес йорк во времена войны. Не думаю, что у него носки и кроссовки были. Вот такой служакаhttp://yorkshireterrier.ru/main/74-smoky.html
    Последний раз редактировалось Verselis; 12.01.2014 в 21:08.

21. Вверх #20980
    Я просто читала что носки не дают лапе в обуви вылазить из них или например есть резиновые сапожки....Что то у меня не получается открыть вашу ссылочку

Ответить в теме
Страница 1049 из 1542 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права