Другая фраза есть:
Пешеход был скорее прав, чем жив.
|
Другая фраза есть:
Пешеход был скорее прав, чем жив.
Меня хватило на 3 года без вела. Дальше я просто понял что борьба лишена смысла и такое насилие над личностью я просто не приемлю.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
3 года занимался машиной, вкладывал интеллектуальные и фин.ресурсы в хороший тюнинг и восстановление. Потом продал, купил другую, с которой ничего не нужно делать, а просто ездить и получать удовольствие, ну и снова остро встал вопрос с велом. Тем более что рука уже пришла в себя, так что мысли были захвачены только одной идеей. Теперь вот тюнингую вел. Только сегодня забрал его из мастерской Мото-Дом, там мне делали крепление под зеркало которое я через них заказал. Результат меня более чем порадовал!
Ну рука это фигня, у меня компрессионный перелом позвоночника был после падения, титановый каркас стоит до сих пор, 3 месяца не вставал с постели и еще 3 месяца на костылях ходил, 6 лет на велосипеде не катался. Сейчас катаю на 2х подвесе, на нем нагрузка на спину меньше. Тоже машинами занимался все это время
![]()
бро, ну вот зачем вы это тут? давайте снова, типа спорт вредит здоровью, от кача печень гниет, а тут и вы - велосипед вреден для здоровья. И что опять для малолетних задротышей, каковые (поверьте мне) все с более меньшего возраста появляются все больше в интернетах?
- "вот, старики говорят - зло это все. не буду джампать на триале, пойду лучше пива наебну"
а или
- "да какие марафоны, ушатать колени до состояния коляски? не-не-не, я лучше с посонами посижу"
Хоть Жук и недоволен, но я лично рад, что спорт вошел в моду. Уж лучше модный спорт, чем торчево и синь. Да я и сам есть порождение моды, если так уж вкопаццо глубже
Не, мы тут просто своими история ми делимся, показывая на своем опыте
Сраный iOS. Продолжу. Историями делимся, показываем, как бывает. Но каждый волен делать свой выбор. Главное это быть осторожным.
осторожным надо быть, когда готовишься стать папой. А в любых других случаях таковой совет - лишь пук в воздух. Аж пока не поймаешь аналогичное сам.
Я - не ловил, и слава Б-гу. И надеюсь - не словлю
Главное- всё делать без фанатизма...
Мы сегодня в поместье Курисов в Петровке съездили. Красиво, но чтото далековато и тяжеловато получилось. С посКота и назад 112км.
Arrive ее guilpourra
кто сегодня после работы хочет покататься?куда не знаю 18 00 Александровский проспект (центр)
Предположим, давайте прокатимся в сторону Цементного завода через Молдаванку и Слободку...
а кто на выходных покататься желает, например, по фонтану!
Социальные закладки