Доброе, Солнечное Утречко Всем!!
|
Доброе, Солнечное Утречко Всем!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну,все,пошла я уборкой заниматься.Девочки,веселой вам встречи,фоток побольше!!!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
I-ka, Шёлковая пусть детки выздоравливают!!
Эти вирусы...чтоб их.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы осенью били...за 2 месяца 3 раза переболели с ларинго-трахеитом на выходе, думала озверею! С января даю Бронхо-ваксом, аналог Бронхо-мунал, врач выписала (там 3цикла по 10дней в месяц). А с сентября сказала рибомунил. Поузнавай у врача может малым что то иммуностилулирующее подавать, бо эти вирусы и болячки иммунитет не укрепляют, а только укатывают как по мне.
Всем доброе утро! не могу сказать, что я в восторге от погоды...ну не люблю когда под ногами слякоть.
Машинку на инжпроект отогнала масло менять и фильтра всякие, пришлось помыть бо стыдно людям такую в работу ставить. Пока проехала от мойки до СТО окатили раза 2за 5минут!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброго всем и погожего дня. Солнышко хоть нас сегодня пока не радует, но приближение весны чувствуется уже.................ну, все понимают чем)))
Деткам скорейшего выздоровления. Мне идейка морячника на море пикничком ой как нравится, просто слов нет чтоб выразить восторг!
Я недавно писала что загорелась мультиваркой, ура! Я её раздобыла)))) (уж не просто её оказалось купить) вчера были планы наполеоновские, но всё что я заставила себя сделать это апельсиновую шарлотку. Хвастаюся![]()
![]()
Всем приветик
Почитай тут, девочки обсуждали этот вопрос, что-то может подойдет тебе
http://rebenok.by/community/index.php?topic=104386.0
И глубока любовь моя, как море.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем Доброго Дня и Отличного настроения!!!
Спасибо девочки,что напомнили о том,что у Ксюш День Ангела!!!
Полон дом гостей у меня и из головы всё вылетело)))
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
@nutri_julie
Девочки, гуляйте аккуратно, чтобы завтра головочка не бо-бо![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки