Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1049 из 3280 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 65597
  1. Вверх #20961
    Волонтер форума
    Доброе, Солнечное Утречко Всем!!
    Изображения
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Эх, и у меня облом с морячником, у малой температура поднялась ночью, так что в следующий раз пива попью с вами
    во фигня..выздоравливайте.
    у нас без темпы, просто кашель, я ей размассировала сухой-стал глубокий и с мокротой..Скачет розовощекий слоник по квартире и кашляет как иерихонская труба...
    @nutri_julie

3. Вверх #20963
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну,все,пошла я уборкой заниматься.Девочки,веселой вам встречи,фоток побольше!!!!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #20964
    Волонтер форума
    I-ka, Шёлковая пусть детки выздоравливают!!
    Эти вирусы...чтоб их.....

5. Вверх #20965
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.. цирк накрылся, лечу Майю, бронхит, соседке с малышней прдфартило на билеты..
    что то в этом сезоне мы бьем рекорды простуд.
    Мы осенью били...за 2 месяца 3 раза переболели с ларинго-трахеитом на выходе, думала озверею! С января даю Бронхо-ваксом, аналог Бронхо-мунал, врач выписала (там 3цикла по 10дней в месяц). А с сентября сказала рибомунил. Поузнавай у врача может малым что то иммуностилулирующее подавать, бо эти вирусы и болячки иммунитет не укрепляют, а только укатывают как по мне.

Всем доброе утро! не могу сказать, что я в восторге от погоды...ну не люблю когда под ногами слякоть.
    Машинку на инжпроект отогнала масло менять и фильтра всякие, пришлось помыть бо стыдно людям такую в работу ставить. Пока проехала от мойки до СТО окатили раза 2 за 5минут!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #20966
    Девочки, кто водил чад в солевые камеры в институте курортологии в Лермонтовском пер 6? Пишут, что при частых простудах это просто панацея..Отпишитесь, если кто был. Хочу подъехать узнать завтра после работы, надо что то делать с этими простудами..
    У меня подруга малую после коклюша водила, им врач назначил, говорит хорошо.
    Я свою в спа сейчас в соляную баню через день таскаю, вроде ттт

7. Вверх #20967
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброго всем и погожего дня. Солнышко хоть нас сегодня пока не радует, но приближение весны чувствуется уже.................ну, все понимают чем)))
    Деткам скорейшего выздоровления. Мне идейка морячника на море пикничком ой как нравится, просто слов нет чтоб выразить восторг!

Я недавно писала что загорелась мультиваркой, ура! Я её раздобыла)))) (уж не просто её оказалось купить) вчера были планы наполеоновские, но всё что я заставила себя сделать это апельсиновую шарлотку. Хвастаюся Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0093.jpg
Просмотров: 33
Размер:	79.4 Кб
ID:	2209343Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0091.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.8 Кб
ID:	2209342

8. Вверх #20968
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Эх, и у меня облом с морячником, у малой температура поднялась ночью, так что в следующий раз пива попью с вами
    А сколько Масяне? поправляйтесь!

9. Вверх #20969
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Может подскажет хто,у мя кожа указательного пальца,там,где соприкасается с ручкой или ножом,сильно огрубела и две трещинки появились.И так уже 3 раз.Может у меня магния или еще чего нехватает,и чем смазывать.Тут косметическим кремом не помочь
    Всем приветик
    Почитай тут, девочки обсуждали этот вопрос, что-то может подойдет тебе
    http://rebenok.by/community/index.php?topic=104386.0
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #20970
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, кто водил чад в солевые камеры в институте курортологии в Лермонтовском пер 6? Пишут, что при частых простудах это просто панацея..Отпишитесь, если кто был. Хочу подъехать узнать завтра после работы, надо что то делать с этими простудами..
    Я малую старшую брала, но в железнодорожников. А для младшей я купила перед родами соляную настольную лампу. И ттт пока у нас вируса не было, вся семья держится. Старшая првда прихватывает из школы, но я лампу держу включенной и еще увлажнитель, она быстро выкарабкивается.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #20971
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мы осенью били...за 2 месяца 3 раза переболели с ларинго-трахеитом на выходе, думала озверею! С января даю Бронхо-ваксом, аналог Бронхо-мунал, врач выписала (там 3цикла по 10дней в месяц). А с сентября сказала рибомунил. Поузнавай у врача может малым что то иммуностилулирующее подавать, бо эти вирусы и болячки иммунитет не укрепляют, а только укатывают как по мне.

Всем доброе утро! не могу сказать, что я в восторге от погоды...ну не люблю когда под ногами слякоть.
    Машинку на инжпроект отогнала масло менять и фильтра всякие, пришлось помыть бо стыдно людям такую в работу ставить. Пока проехала от мойки до СТО окатили раза 2 за 5минут!
    не поняла, вы были в соляных камерах? У нас такой врач, что лучше без нее, я уж и не помню как она выглядит..Бронхомунал положила на полочку, он то что называется good for nothing для нас, не помогает короче..
    @nutri_julie

12. Вверх #20972
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я малую старшую брала, но в железнодорожников. А для младшей я купила перед родами соляную настольную лампу. И ттт пока у нас вируса не было, вся семья держится. Старшая првда прихватывает из школы, но я лампу держу включенной и еще увлажнитель, она быстро выкарабкивается.
    и такая есть? де брала?
    @nutri_julie

13. Вверх #20973
    не поняла, вы были в соляных камерах? У нас такой врач, что лучше без нее, я уж и не помню как она выглядит..Бронхомунал положила на полочку, он то что называется good for nothing для нас, не помогает короче..
    Мы били в смысле рекорды болячека в соляную камеру ходила моя подруга со своей малой. Ей понравилось, малая после коклюша вычухивалась

14. Вверх #20974
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго Дня и Отличного настроения!!!

Спасибо девочки,что напомнили о том,что у Ксюш День Ангела!!!
    Полон дом гостей у меня и из головы всё вылетело)))

15. Вверх #20975
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    и такая есть? де брала?
    В аптеке "Доброго дня" на Филатова, ты ж на Черемушках, глянь, у них и заказать раньше было можно. Видела и просто где-то в магазинах, но честно не помню в каких. Она дороговатая, но стоит того, можно поискать и дешевле по магазинам, а может в нете... Выздоравливайте
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #20976
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Доброго всем и погожего дня. Солнышко хоть нас сегодня пока не радует, но приближение весны чувствуется уже.................ну, все понимают чем)))
    Деткам скорейшего выздоровления. Мне идейка морячника на море пикничком ой как нравится, просто слов нет чтоб выразить восторг!

Я недавно писала что загорелась мультиваркой, ура! Я её раздобыла)))) (уж не просто её оказалось купить) вчера были планы наполеоновские, но всё что я заставила себя сделать это апельсиновую шарлотку. Хвастаюся Вложение 2209343Вложение 2209342
    Супер!!! Мультик, вещь в доме не заменимая.Я тоже скоро куплю себе такую помощницу!!!

17. Вверх #20977
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    В аптеке "Доброго дня", видела и просто где-то в магазинах, но честно не помню в каких. Она дороговатая, но стоит того.
    http://saltlamp.net.ua/index.php?categoryID=24

это они?
    @nutri_julie

18. Вверх #20978
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение

Я недавно писала что загорелась мультиваркой, ура! Я её раздобыла)))) (уж не просто её оказалось купить) вчера были планы наполеоновские, но всё что я заставила себя сделать это апельсиновую шарлотку. Хвастаюся Вложение 2209343Вложение 2209342
    Поздравляю с такой нужной покупкой!!! Шарлотка,очень аппетитно выглядит!!! Молодец!!!

19. Вверх #20979
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, гуляйте аккуратно, чтобы завтра головочка не бо-бо
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #20980
    Волонтер форума
    Присоединяюсь к вопросу)

Закрытая тема
Страница 1049 из 3280 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права