Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1049 из 5489 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 109772
  1. Вверх #20961
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Думаю даже ещё и приплатили...Сколько содрал с них за репортаж ? Признавайся...
    Ты лучше спроси, что делали те, кому не достались эти 5 обедов??? Столовая "Ветеран" отдыхает )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Думаю даже ещё и приплатили...Сколько содрал с них за репортаж ? Признавайся...
    Думаю Леонид работает за еду

По теме: В Лимончело оказался вкусный сибас и вполне сносная индейка, ну разве что чуток суховатая.

3. Вверх #20963
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    1953 - посто чудо! вкусно, адекватно по ценам, подача отличная. попугай классный - копирует звуки аськи, скайпа, когда мало людей, не скромничает, по моему даже тихонько матерился )) паста с филе утки и белыми грибами в сливках - много, сытно, вкусно. Печеные овощи - как-то маловато,лук, грибы, кабачек, баклажан, перец - помидоры не входили, но все равно вкусно. Подруга брала печень с травами - очень даже и тоже много. настойки - хреновуха, рябиновка, вишневка и т.д. по 14 грн. (говорят, что сами делают, ну, не знаю, все равно нормально). десерты - что-то типа творожной запеканки со смородиной и грушей - мммммм, нежно, фруктовый десерт - запеченая клубника со смородиной и еще чем-то. ну. так, на любителя., такое себе пюре горячее. В целом очень приятно. (надеюсь не сразу все испортится) Спросила про скидочные - сказали скоро будут - заходите. да, хлеб подают черный 3 кусочка, а к хлебу комплимент от заведения 6 почищеных тюлек с луком. ) За соседним столиком даме подали салат, с индюком вроде должно было быть, ей показалось. что его то-ли мало, то-ли нет совсем, с извинениями поменяли - персонал молодцы.

4. Вверх #20964
    Частый гость

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    1953 - посто чудо! вкусно, адекватно по ценам, подача отличная. попугай классный - копирует звуки аськи, скайпа, когда мало людей, не скромничает, по моему даже тихонько матерился )) паста с филе утки и белыми грибами в сливках - много, сытно, вкусно. Печеные овощи - как-то маловато,лук, грибы, кабачек, баклажан, перец - помидоры не входили, но все равно вкусно. Подруга брала печень с травами - очень даже и тоже много. настойки - хреновуха, рябиновка, вишневка и т.д. по 14 грн. (говорят, что сами делают, ну, не знаю, все равно нормально). десерты - что-то типа творожной запеканки со смородиной и грушей - мммммм, нежно, фруктовый десерт - запеченая клубника со смородиной и еще чем-то. ну. так, на любителя., такое себе пюре горячее. В целом очень приятно. (надеюсь не сразу все испортится) Спросила про скидочные - сказали скоро будут - заходите. да, хлеб подают черный 3 кусочка, а к хлебу комплимент от заведения 6 почищеных тюлек с луком. ) За соседним столиком даме подали салат, с индюком вроде должно было быть, ей показалось. что его то-ли мало, то-ли нет совсем, с извинениями поменяли - персонал молодцы.
    Ага, запиханка знатная. Ещё яблочный пирог весьма недурственный.
    За попугая страшно иногда бывает - детишки его как-то при нас заморочили совсем.
    Мы пообещали офицам купить метлу, чтобы гоняли юных орнитологов,
    а то птичка скоро будет совсем не тихонько матерно ругаться...
    У меня уже и попкорн остыл и газики из колы улетучились, а лектора со слайд-шоу всё не видать
    Спецово же домой вернулась пораньше, ну что за дела?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #20965
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Специалист не должен задавать такие вопросы - есть задача, он ее пытается выполнить, пусть и коряво
    А вообще жалко смотреть на то, что стало с Ё и 4м этажом ((((
    Сегодня в новой Искре, что на месте Победы толпы больше, чем в легендарном клубе Ё. Как просто, оказывается все испоганить...
    Мне кажется,что Вы ошибаетесь."Ё" скончалось не только в 4 этаже,но и на нижних тоже.Просто у господ амбиции превалируют над суровой дейстительностью....

6. Вверх #20966
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Я, наверно, сейчас выделюсь: сегодня муж купил в Бизе2 на проспекте Шевченко пирожные - Сент Эв (вкусно), фисташковый эклер (мы конечно съели, но без удовольствия) и Наоми (полетел в мусорное ведро, какая-то шоколадная замазка с коктейльной вишней внутри, просто гадость). Все это удовольствие стоило около 70 гривен. Самое неприятное - это тошнота на пару часов (в прямом смысле слова) как послевкусие. Больше туда ни ногой, все таки Жето - это моя любимая кондитерская (маковый торт, киевский торт эх...)
    Да уж, после такого, вообще на сладкое долго не захочется смотреть.
    А мы сегодня по полной снова закупились в Профитроли)))) Проверем их Тирамису, в остальнов всегда были на высшем уровне)))

7. Вверх #20967
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да уж, после такого, вообще на сладкое долго не захочется смотреть.
    А мы сегодня по полной снова закупились в Профитроли)))) Проверем их Тирамису, в остальнов всегда были на высшем уровне)))
    В Профитроли у нас тоже пока не было проколов со сладким, и это при том, что я жуткая сладкоежка и мы там частые гости

8. Вверх #20968
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Специалист не должен задавать такие вопросы - есть задача, он ее пытается выполнить, пусть и коряво
    Сегодня в новой Искре, что на месте Победы толпы больше, чем в легендарном клубе Ё. Как просто, оказывается все испоганить...
    Да вы знаете. Таки да, толпа знатная.
    Я думаю даже если Ване (Огни Фактура) отдать ё - то он может быть за год его и подымет, только не на ту аудиторию, которая летала на чартерах поклубицца
    rb20e

9. Вверх #20969
    Оптимист

Да не отдадут. Как написал Дедушка Ау, амбиции дороже денег
    Ведь это будет признанием беспомощности и неумении заниматься бизнесом.

10. Вверх #20970
    User banned
    Господа , где НГ празднуем? Помогите выбрать , дешево и со вкусом -максимум по 150 уе на человека.

11. Вверх #20971
    Оптимист

Для этого есть соответствующая тема.

12. Вверх #20972
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    это задача невыполнимая для той команды "выполняльщиков",которые взялись за это.
    после такой фотографии ни один нормальный человек,а тем более читающий эту тему никогда не зайдет в этот хм..ресторан?(((
    какая то жуткая перловка,компот из школьной столовой,супница как в 80-х годах в профсоюзных здравницах и сам Маэстро...

13. Вверх #20973
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    А где сие чудо находится? Уже хочу заглянуть
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы ошибаетесь."Ё" скончалось не только в 4 этаже,но и на нижних тоже.Просто у господ амбиции превалируют над суровой дейстительностью....
    Дедушка Ау - почему вы не пишете о других заведениях? Вы бываете только в Е, что б потом написать чернушку? Как говорится, если о вас говорят, значит вы кому-то нужны!

По-поводу обедов в Мафии.. у меня много друзей за эту неделю ходили и всех накормили.. о предзаказе слышу впервые.

Что бы ни говорили, но вот нашим заведениям далеко до Заграничных, вот была в Турции, так там, если приходит большая компания, то хозяин сам обслуживает! Ты только садишься за стол, а тебе уже наливают воду и подают горячий хлеб, запустым столом никогда там не сидела, сьели салат, он несет следующий, пока основное не готово, не спрашивая повторит? Если не хочешь, он забирает салат и уходит, приносит показывает другое.. пока не принесут основное заказанное, мы так посидели нормально, так еще десерт в подарок!! Обед на 8-мь персон длился ровно 40мин с подачей пяти разных блюд! Там не спят, они там гоняют как угорелые. А парковка, это ж надо видеть, парковщик, тебя и припаркует, и добрым словом и не скажет 10грн!
    Короче, учитесь наши заведения! И хозяины тоже!

14. Вверх #20974
    Не покидает форум
    Подскажите, где можно в центре посидеть в заведении с живой приличной музыкой часика 2-3...Что у нас в джаз-кафе уточкино? (где сейчас дети фиделя? если что-то новое?) давно не было встреч в таком формате...

15. Вверх #20975
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это задача невыполнимая для той команды "выполняльщиков",которые взялись за это.
    после такой фотографии ни один нормальный человек,а тем более читающий эту тему никогда не зайдет в этот хм..ресторан?(((
    какая то жуткая перловка,компот из школьной столовой,супница как в 80-х годах в профсоюзных здравницах и сам Маэстро...
    да о чем Вы все?? я теперь уверен, что точно пропустил доклад Славика....
    или Вы таки о другом?
    какие фото? какая перловка??
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

16. Вверх #20976
    Посетитель Аватар для Весна2010
    С каких это пор турецкие рестораны у нас эталон? Извините, конечно, но по моему это бред когда в больших ресторанах (я не имею ввиду маленькие лавки на 2-3 столика) тебя обслуживает хозяин. Это тоже, если Вы, например, придете в банк, а коммунальные платежи у вас будет принимать председатель правления. Он это делать просто не умеет, у него совсем другие обязанности.

17. Вверх #20977
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    С каких это пор турецкие рестораны у нас эталон? Извините, конечно, но по моему это бред когда в больших ресторанах (я не имею ввиду маленькие лавки на 2-3 столика) тебя обслуживает хозяин. Это тоже, если Вы, например, придете в банк, а коммунальные платежи у вас будет принимать председатель правления. Он это делать просто не умеет, у него совсем другие обязанности.
    Я говорю не за Турецкие рестораны, а за их обслуживание! Персонал у них абсолютно отличается, от нашего сонного царства, да вот живой пример - рыбный ресторан, класса люкс, с ценами тоже люкс, где-то на 100 посадочных мест, со своей большой парковкой и садом. Хозяин сам обслуживал, а персонал ему помогал.
    Смешно по-поводу председателя правления, ресторан - твое дело, конечно это не касается сети, но как нам обьясняли главный в сети всновном, находится в самом лучшем ресторане сети и помогает обслуживать самых лучших клиентов, при этом с ними общаясь - это верх уважения. Кстати, во Франции такая же практика местных хозяинов, у которых дело составлялось веками.

18. Вверх #20978
    Посетитель
    По поводу турецких ресторанов есть что рассказать... Но получится слишком длинно. В двух словах: 1) рыбные ресторанчики, конечно, бывают хороши; 2) пока дойдешь до рыбы, тебе натаскают кучу мезе - это те самые салатики, причем таскать будут не останавливаясь и особенно не спрашивая, все войдет в счет, а если их не остановить, то на рыбу и сил может не остаться, хотя вроде за ней и пришел; 3) меню с ценами чаще всего нет, обо всем надо заранее спрашивать, и как можно подробнее - грузить туристов они умеют будь здоров, правда, не в смысле плохой еды, а предложить, например, попробовать пять разных видов рыб - по чуть-чуть, порционно - а потом крайне торжественно внести в зал пять целых огромных рыбин, каждую на блюде, так красиво, что уже не откажешься (счет соответственно взлетает).

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    По поводу турецких ресторанов есть что рассказать... Но получится слишком длинно. В двух словах: 1) рыбные ресторанчики, конечно, бывают хороши; 2) пока дойдешь до рыбы, тебе натаскают кучу мезе - это те самые салатики, причем таскать будут не останавливаясь и особенно не спрашивая, все войдет в счет, а если их не остановить, то на рыбу и сил может не остаться, хотя вроде за ней и пришел; 3) меню с ценами чаще всего нет, обо всем надо заранее спрашивать, и как можно подробнее - грузить туристов они умеют будь здоров, правда, не в смысле плохой еды, а предложить, например, попробовать пять разных видов рыб - по чуть-чуть, порционно - а потом крайне торжественно внести в зал пять целых огромных рыбин, каждую на блюде, так красиво, что уже не откажешься (счет соответственно взлетает).
    Нашим рестораторам на заметку - как надо зарабатывать денег!

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера посетили Корвин - был шотландский праздник Святого Андрея
    Плюсы - отличная программа
    пиво и виски были не разбавлены
    шампанское подано в ведре со льдом)

Минусы - отсутстовали самые недорогие позиции в игристом вине - ну не было у них сухого или брюта
    (оно то и понятно, это ж не шампань клуб, но все же - моя подруга не пьет ни пиво, ни виски))
    очень медленно готовили, такое ощущения. что у них одна плита ..
    вчера был ажиотаж с местами - даже столик приволокли из запасников ..
    выступали киевские волынщики
    но еду ждали мы очень долго...
    хорошо, хоть напитки сразу принесли

огромный плюс - официант после полного расчета вернул 200 грн задатка
    (выпив пива, я про него совершенно забыла))

сейчас в Корвине акция , за 150 грамм Баллантайса (по 35 грн за 50гр) дарят очень классный стакан для виски
    рекомендую - очень прикольный - вверху круглый, а дно овальное)

по случаю Корвин очень даже ничего - кухня не блещет, а обстановка даже очень..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 1049 из 5489 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права