Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1049 из 1687 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 33727
  1. Вверх #20961
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Хм, не нашла сегодня в Ватсонс подобной палетки революшн для бровей с пинцетом , продавцы тоже не нашли такой ни в тестере , ни в продукте (((((
    Посмотрела палетки теней революшн , три вида было в наличии на кассе , но тестер был к одной из них - в двух палетках тени матовые , как пачка с мелками выглядит (((( не впечатлила . Третья Палетка уже не матовые , посимпатичнее , но опять - таки без тестера не хотелось покупать ((((

Посмотрела на их карандаш для бровей Дива , тестера были на 201 и 203 тона , причём не поточенные и ими невозможно вообще пользоваться и понять как оно выглядит на бровях ((((( жаль , не нашла 202 тестера , завтра в другой Ватсонс зайду .

Приехала моя пудра Вивьен Сабо и масочка Эколиния , но нет света сутки , не могу даже тон оценить при свечках (((( завтра посмотрю , буду плюсовать тем , кто посоветовал , если понравится
    я брала в ватсонсе в новом привозе! там было всего и много! и тестеры были ко всему
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Хм, не нашла сегодня в Ватсонс подобной палетки революшн для бровей с пинцетом , продавцы тоже не нашли такой ни в тестере , ни в продукте (((((
    Посмотрела палетки теней революшн , три вида было в наличии на кассе , но тестер был к одной из них - в двух палетках тени матовые , как пачка с мелками выглядит (((( не впечатлила . Третья Палетка уже не матовые , посимпатичнее , но опять - таки без тестера не хотелось покупать ((((

Посмотрела на их карандаш для бровей Дива , тестера были на 201 и 203 тона , причём не поточенные и ими невозможно вообще пользоваться и понять как оно выглядит на бровях ((((( жаль , не нашла 202 тестера , завтра в другой Ватсонс зайду .

Приехала моя пудра Вивьен Сабо и масочка Эколиния , но нет света сутки , не могу даже тон оценить при свечках (((( завтра посмотрю , буду плюсовать тем , кто посоветовал , если понравится
    как маска?)))
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #20963
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Ватсонс потестить этот Революшн... Таки да, полный клон Мальвы по некоторым оттенкам и нанесению) Отличное качество! А за такую цену ещё и дешевле Мальвы выходит. Палетки шикарные - что теней, что румян
    Эх, еле заставила себя положить на место, у меня теней и так уже хоть попой жуй...

И!!! Девчоночки, очень нужна помощь Меня тут на энном году жизни осенило внезапно, после тонны перепробованных консилеров, корректоров и прочей фигни, что синяки под глазами нужно маскировать жёлтым цветом, а не светлым, бежевым, розоватым и тд.
    Посоветуйте, кто знает, или именно консилер под глаза в жёлтом оттенке, или как в палетках корректоров - кремовые шайбочки, но только палетка на 10 оттенков мне не нужна, хотя бы 2-3 цвета уже. Помню, что-то подобное в Орифлейме было когда-то

Пока что только Севентин заприметила, но 270грн как-то что-то они загнули...
    так в любом почти бренде можно найти более желтый оттенок. Я пользуюсь инглот - кажется называется цвет шампанского. Можно и более бюджетные консилеры поискать.Кстати, заказала дочке мальву консилер - ей нравится.

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У кого электризуется волос, отлично справляется серия зимний уход глисс кур, волос шелковый, гладкий, хорошо расчесывается и главное не стоит дыбом даже при укладке феном.
    это белая серия?
    all what you want you get it !

4. Вверх #20964
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тоже прикупила, но еще не пробовала. Уже представляю какие будут рассыпчатые и красивые волосы и думаю что банки одной мало, надо тариться ))))))))
    похвалю еще такой карандашик - http://makeup.com.ua/product/111721/#/option/262675/, брала теплый нюд, очччень понрава ился, в меру жестко/мягкий и цвет именно в цвет губ.
    и еще такую пудру-хайлайтер взяла http://makeup.com.ua/product/240093/#/option/245149/. Никогда такими средствами не пользовалась, вот решила на старость попробовать )) Еще пока не могу понять нравится или нет.
    Опробовала масочку. Успокою наверное тех кто не взял еще - маска как маска.. никакого чуда не произошло. За свои деньги имеет место быть, запах мне понравился, травяной. Консистенция как для маски жидковата, скорее как кондиционер (впринципе так и планировала ее использовать). Гладкого расчесывания не произошло, но то может у меня так, т.к. лезут волосы сейчас, а когда они лезут после мытья всегда путаются на макушке. Вообщем на четверочку. Блеск да, дает. Сразу перелила в тару от кондиционера который почти закончился. Аккуратнее надо с крышкой быть, может просто остаться в руках

5. Вверх #20965
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    как маска?)))
    Пока никак - двое суток без света ((( ни бойлер нагреть , ни помыться ((((( горячей воды в кранах лет 6 не наблюдаем (((((

6. Вверх #20966
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Пока никак - двое суток без света ((( ни бойлер нагреть , ни помыться ((((( горячей воды в кранах лет 6 не наблюдаем (((((
    Плохо((
    Напишете пожалуйста как попробуете)
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #20967
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Опробовала масочку. Успокою наверное тех кто не взял еще - маска как маска.. никакого чуда не произошло. За свои деньги имеет место быть, запах мне понравился, травяной. Консистенция как для маски жидковата, скорее как кондиционер (впринципе так и планировала ее использовать). Гладкого расчесывания не произошло, но то может у меня так, т.к. лезут волосы сейчас, а когда они лезут после мытья всегда путаются на макушке. Вообщем на четверочку. Блеск да, дает. Сразу перелила в тару от кондиционера который почти закончился. Аккуратнее надо с крышкой быть, может просто остаться в руках
    Спасибо за отзыв, мне, как я поняла, масочка не подойдет - волос и так тонкий и хорошо расчесывается без масок. Обычно все, что для гладкости и блеска просто прибивает мне объем(( Мне бы, наоборот, что-то для уплотнения волос...

8. Вверх #20968
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так в любом почти бренде можно найти более желтый оттенок. Я пользуюсь инглот - кажется называется цвет шампанского. Можно и более бюджетные консилеры поискать.Кстати, заказала дочке мальву консилер - ей нравится.

это белая серия?
    В том-то и дело, не во всех! Посмотрела весь ассортимент Ватсонса и Евы, только Севентин; на Парфюмс залезла - из более-менее по цене Никс, но тоже 200грн+
    Мне нужен не желтоватый тон, а именно чисто жёлтый цвет. Как фиолет, зеленый консилеры..из цветных, в общем
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #20969
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, мне, как я поняла, масочка не подойдет - волос и так тонкий и хорошо расчесывается без масок. Обычно все, что для гладкости и блеска просто прибивает мне объем(( Мне бы, наоборот, что-то для уплотнения волос...
    Бесцветную хну тебе тогда) Такой копны волос после этой маски с хной я у себя никогда не видела

10. Вверх #20970
    Жемчужина форума
    Бесцветную хну тебе тогда) Такой копны волос после этой маски с хной я у себя никогда не видела
    Боюсь ее, т.к. крашусь в блонд. Может кто-то из девочек, кто красится в блондинку, использовал бесцветную хну, как волосы реагируют, вернее краска на волосах - не меняет потом цвет?

11. Вверх #20971
    на счёт севентин - погодите пока скидки будут.а они обязательно будут.
    кому гладкость и лёгкое расчёсывание нужно? попробуйте серию эвелин аргана и ещё что-то там.в чёрных упаковках.после маски волосы как шёлк.кондиционер тоже хороший! у меня правда этот эффект шёлка уходит во время сушки))))но в этом плане ещё не один шампунь-маска не помогли...но вообще стоящая серия!

12. Вверх #20972
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на счёт севентин - погодите пока скидки будут.а они обязательно будут.
    кому гладкость и лёгкое расчёсывание нужно? попробуйте серию эвелин аргана и ещё что-то там.в чёрных упаковках.после маски волосы как шёлк.кондиционер тоже хороший! у меня правда этот эффект шёлка уходит во время сушки))))но в этом плане ещё не один шампунь-маска не помогли...но вообще стоящая серия!
    Может Эльсев?)

13. Вверх #20973
    Боюсь ее, т.к. крашусь в блонд. Может кто-то из девочек, кто красится в блондинку, использовал бесцветную хну, как волосы реагируют, вернее краска на волосах - не меняет потом цвет?
    Вообще неоднократно читала, что бесцветная ни в какую реакцию с краской не вступает
    Но на себе не пробовала)) Если никто не поделится отзывами, лучше не рискуй..... Я просто забыла, что ты красишься. Я сама делала на натур волосы

14. Вверх #20974
    Может Эльсев?)
    эвелин)
    в перерывах между тестами профессиональной косметики -взяла эту серию.не пожалела...и кажется вернусь к ней опять...зачем платить больше))))

15. Вверх #20975
    Сinema girl
    Та же проблема..мягкие и тонкие волосы. В погоне за жесткостью и объемом, естественно, опробовано все. И бесцветная хна в том числе. Очень не советую. Все еще зависит и от самой хны. Я пользовалась ей несколько раз, когда уже корни были достаточно отросшие и все было ничего. Но однажды я стала просто отвратительного болотного оттенка, который еле-еле отмылся через несколько недель. Лучше применить косметическую глину или же маски из овсяной муки. Эффект тот же и цвет волос не искажает.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #20976
    а глина поможет как-тов в вопросе обретения жёсткости?)
    у меня такие же.самое гадкое что уже и жирниться стали меньше (не знаю с чем связано...может шампунькой)..но вот всё равно из-за того что очень тонкие на след день нужно мыть голову...так как волосы помятые какие-то((

17. Вверх #20977
    Да вообще глина смягчает, по-моему. У кого волос неокрашенный - всё же настоятельно советую хну) Мне эффект как раз не подошёл, свои волосы жёсткие и я наоборот ищу мягкости...после хны стали вообще плотные, как будто в оболочке, и объём увеличился, что мне тоже не особо надо
    Во всяком случае, вы ничего не потеряете) натуральный цвет волос она точно не изменит

18. Вверх #20978
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а глина поможет как-тов в вопросе обретения жёсткости?)
    Я просто мою голову, наношу глину, разведенную водой, держу какое-то время и смываю водой. Но не на постоянной основе. Мягким волосам придать жесткости , конечно, невозможно. Но тем не менее волосы лежат лучше, чем после масок и бальзамов. Такой же эффект и от бесцветной хны, абсолютно. Плюс, хна еще и сушит волосы.
    Девам с шевелюрами нас не понять)
    Последний раз редактировалось Бастильда; 05.11.2016 в 18:17.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    в Ватсонсе классный карандаш для бровей купила за 20 грн, их марка Дива. Цвет 202- сказка, серо-коричневый, под мои темно-рыжие волосы и темные брови самое оно
    В общем, затестила сегодня 203 и 202- первый из них подошел больше, он теплее с коричневатым подтоном; второй серый,холодный,немного не идет мне и слегка придает возраст . Не совсем пудровый,но за эти деньги решила,что ему необходимо быть в моей косметичке, спасибо за рекомендацию

20. Вверх #20980
    Сегодня с удивлением обнаружила,что у меня слегка отрасли ногти и перестали слоится- благодаря маслу Здоровые ногти! Жаль,что пользуюсь не каждый день и уж точно не 2-3 раза в день,как они советуют, но эффект заметен!

Ответить в теме
Страница 1049 из 1687 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права