|
all what you want you get it !
Опробовала масочку. Успокою наверное тех кто не взял еще - маска как маска.. никакого чуда не произошло. За свои деньги имеет место быть, запах мне понравился, травяной. Консистенция как для маски жидковата, скорее как кондиционер (впринципе так и планировала ее использовать). Гладкого расчесывания не произошло, но то может у меня так, т.к. лезут волосы сейчас, а когда они лезут после мытья всегда путаются на макушке. Вообщем на четверочку. Блеск да, дает. Сразу перелила в тару от кондиционера который почти закончился. Аккуратнее надо с крышкой быть, может просто остаться в руках![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
на счёт севентин - погодите пока скидки будут.а они обязательно будут.
кому гладкость и лёгкое расчёсывание нужно? попробуйте серию эвелин аргана и ещё что-то там.в чёрных упаковках.после маски волосы как шёлк.кондиционер тоже хороший! у меня правда этот эффект шёлка уходит во время сушки))))но в этом плане ещё не один шампунь-маска не помогли...но вообще стоящая серия!
(((((((счастье рядом)))))))
эвелин)
в перерывах между тестами профессиональной косметики -взяла эту серию.не пожалела...и кажется вернусь к ней опять...зачем платить больше))))
Та же проблема..мягкие и тонкие волосы. В погоне за жесткостью и объемом, естественно, опробовано все. И бесцветная хна в том числе. Очень не советую. Все еще зависит и от самой хны. Я пользовалась ей несколько раз, когда уже корни были достаточно отросшие и все было ничего. Но однажды я стала просто отвратительного болотного оттенка, который еле-еле отмылся через несколько недель. Лучше применить косметическую глину или же маски из овсяной муки. Эффект тот же и цвет волос не искажает.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
а глина поможет как-тов в вопросе обретения жёсткости?)
у меня такие же.самое гадкое что уже и жирниться стали меньше (не знаю с чем связано...может шампунькой)..но вот всё равно из-за того что очень тонкие на след день нужно мыть голову...так как волосы помятые какие-то((
Да вообще глина смягчает, по-моему. У кого волос неокрашенный - всё же настоятельно советую хну) Мне эффект как раз не подошёл, свои волосы жёсткие и я наоборот ищу мягкости...после хны стали вообще плотные, как будто в оболочке, и объём увеличился, что мне тоже не особо надо
Во всяком случае, вы ничего не потеряете) натуральный цвет волос она точно не изменит
Я просто мою голову, наношу глину, разведенную водой, держу какое-то время и смываю водой. Но не на постоянной основе. Мягким волосам придать жесткости , конечно, невозможно. Но тем не менее волосы лежат лучше, чем после масок и бальзамов. Такой же эффект и от бесцветной хны, абсолютно. Плюс, хна еще и сушит волосы.
Девам с шевелюрами нас не понять)
Последний раз редактировалось Бастильда; 05.11.2016 в 18:17.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
В общем, затестила сегодня 203 и 202- первый из них подошел больше, он теплее с коричневатым подтоном; второй серый,холодный,немного не идет мне и слегка придает возраст. Не совсем пудровый,но за эти деньги решила,что ему необходимо быть в моей косметичке, спасибо за рекомендацию
Сегодня с удивлением обнаружила,что у меня слегка отрасли ногти и перестали слоится- благодаря маслу Здоровые ногти! Жаль,что пользуюсь не каждый день и уж точно не 2-3 раза в день,как они советуют, но эффект заметен!
Социальные закладки