Любители магазина Дизель (Екатериненская), кто-то помнит когда у них начинаются скидки?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Любители магазина Дизель (Екатериненская), кто-то помнит когда у них начинаются скидки?
Последний раз редактировалось JustAnna; 24.10.2015 в 19:33.
Пришло смс: Уважаемый VIP клиент L’Occitane, 29.10-1.11 беспроигрышная лотерея до +15% к вашей карте и подарки с каждой покупкой. Ждем вас!
Тоже пришло смс: Godyny ZNYZHOK v INTERTOP! -20% na vzuttya, sumky 29.10 z 16:00 zakryttya. Chekaemo za adresamy: vul. Preobrazhens'ka 33 ta vul. Rishel'evs'ka 17. 0800309919
Может кому-то будет интересно.В новой линии акция до 31 октября.
50% скидка на подушки и одеяла billerback.
Купили сегодня подушки по 187гр. Цена более чем приятная.Знаю что на поселке котовского на рынке такие подушку больше 400 гр.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Мы тоже не планировали покупать так как есть подушки, а увидили такую цену решили пусть будут на всякий случай. Ничего плохого сказать не могу.Биллербэк мне нравился всегда так что я просто достала, посмотрела чтоб без брака, прилегла на одну мне комфортно, но спать не пробывала.
А наполнение это дело такое.У мужа пух и он доволен, а я люблю свою ортопедическую)))
Tol'ko 31.10 -25% v G-Star RAW, Pepe Jeans, GANT, DKNY, WALKER, DIESEL, Tommy Hilfiger, STEM, Fornarina! Prazdnui Halloween s lyubimymi brendami!
В bags акция до 8 ноября - при покупке вытаскиваешь доп. скидку, которая добавляется к дисконту, мне попалась 5%
По поводу подушек в Новой линии...Поехала я...Моего размера 70 на 70 не оказалось(((Те,что были посмотрела состав 5 % пуха,остальное перо.Не люблю такие(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
сегодня были в Эпицентре, вход с Вильямса, новый корпус, так там все что хочешь (посуда, багетная мастерская, текстиль, горшки для цветов и т.п. и т.д.)... Орхидейки по 125грн. )) хорошенькие
Последний раз редактировалось Кетуся; 01.11.2015 в 21:27.
Эпик уже открылся,а мы были в четверг на прошлой неделе,половина товара отсутсвует,все полки разобраны,видимо готовились к переезду,а я думала будет какое то грандиозное открытие
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Подскажите, где распродажа детских купальников
[MOD]
Смотрите в интернете. На той же розетке.
Дешевле и проще, даже с доставкой. + акции регулярно как каких-то производителей.
На форуме в матрасных темах тоже продают с хорошим дисконтом приличные подушки. Что важно - есть чехлы на змейке, а биллербековские цельные.
Так что не о чем грустить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки