|
Спасибо! Большое спасибо!
Brassl! Примите и от меня поздравления. Чем Вас удивить? Может, такого еще не было?
... Сергей, с Днем рождения!!! ... ,,удачной охоты,, не смотря ни на что!!! ...
Примите и моё скромное поздравление. Я очень уважаю и даже не побоюсь этого слова люблю людей, которым не безразлична Одесса. Может быть все здесь видели этот фильм, но я сейчас только открываю для себя новые страницы истории. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и самое главное, пусть вас окружают только те люди которые правда этого достойны.
Хочу власть над миром, киндер, и поспать...
Не просто очередного, а конкретно двадцать третьего. Здесь фотоподтверждение: http://lingvik.livejournal.com/15901.html.
Брассла — с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и оставаться всегда таким же замечательным человеком, с душой, постоянно распахнутой навстречу новому и интересному.
Часть тех фотографий, что я когда-то тебе выслал, я разместил по приведённой выше ссылке. Теперь ты можешь размещать выложенные там снимки, где найдёшь нужным.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Сергей, поздравляю!!! От души!
brassl!!! прими и от меня поздравления с маленькой датой (по сравнению с возрастом Одессы!!!)!!!![]()
Великолепный Гоша!
Присоединяюсь к поздравлениям. В качестве подарка ... такой, наверное, тоже нет (семейный альбом).
На обороте карандашом (то, что сумел разобрать)
25 го апреля 1915 года Лазарет Одесского Императорского Технического Общества под покровительством Великой княгини Ксении Александровны
І ряд. Гулева Ек.Пав., Мищенко Лидия Петр.(пал. сестра), Зильберберг; Брайкевич Мих. Васильевич (председатель), Зильберберг Як. Вл., ( стар. врач), Островская Вера Осип; Клопотовская Ольга Алек., Розен (?)| Ронес (?) Роз. Ге.
ІІ ряд Брайкевич Софья Андреевна; Алымова Г.В.; Гулева Ал. Ал; Мамуровская Софья Алек. (кур(?). сестра); Блехман Мария Сол ; Налбандова Мария Христоф, Алымова Ольга Петр.
III ряд Гельфенбейн Нина Никол; Ильман; Биллиг (?) Евгения Сол. ; Эрмиш Адольф Фе (заведующий)
Чернявская Ксения Григорьевна ; Соловейчик Елена Моисеевна
дамы по порядку: Гулева, Зильберберг, Островская, Розен, Брайкевич, Гулева, Налбандова
сестры- волонтерки: Клопотовская, Алымова, Блехман, Алымова, Гельфенбейн, Ильман, Биллиг, Чернявская, Соловейчик
Круглый штамп: «Фотография | П.А.Дондыша | ОДЕССА| Мастерская | ул. Колонтаев.»
Последний раз редактировалось Гидрант; 02.03.2013 в 20:13.
[QUOTE=Гидрант;36745032]Присоединяюсь к поздравлениям. В качестве подарка ...
На обороте карандашом (то, сумел разобрать)
25 го апреля 1915 года Лазарет Одесского Императорского Технического Общества под покровительством Великой княгини Ксении Александровны
... очень интересное фото ... может, кто-то подскажет где находился Лазарет ... очень фактурная стена на фоне группового портрета ...
Социальные закладки