Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1049 из 1365 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 27285
  1. Вверх #20961
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы отпишитесь в теме с кроватками. А то там столько хвалебных отзывов, а на самом деле не все так гладко.. Чтоб будущие мамочки и папочки рассчитывали.. И стимул для производителя будет ставать лучше
    А мы отписались. Но дело в том, что у него платная тема. Он её без проблем почистит. Более того, даже тут, в нашей теме в то самое время, когда мы жаловались на то, что кроватки нет и вообще отношение мягко говоря не серьезное, в то же самое время девочки спрашивали где эта тема и как сделать заказ
    Кроватки у него, на самом деле хорошие, как и цена, так что он, можно сказать, безнаказанно позволяет себе такое вот отношение к клиентам...

Мы брать передумали. При всем при том, что мне очень нравилась эта кроватка, я закажу другую... Муж вообще предлагал отписать во всех темах, посвященных некачественным мастерам, но мне не сильно нужна эта война, однако и покупки совершать при таком отношении поставщика, мне тоже расхотелось...

2. Вверх #20962
    Постоялец форума
    Девочки, доброе утро!!!
    ух, сколько всего за вечер написали ))))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Отошли воды
    Иннуся, наконец-то!!! надеюсь, что сейчас, когда я пишу это сообщение, у вас уже все хорошо!!! с Богом!
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Я бы не стала в 36 недель торопить события. А вдруг стимуляция окажется уж очень эффективной, и ты через пару дней родишь?? Очень рано еще А 2500 на 35 неделе - это вполне нормально. Но полагаться на мнение девочек с форума не стоит, проконсультируйся с врачом, которому доверяешь. Для своего же собственного успокоения.

да-да, согласна %-/
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Сегодня была на УЗИ у Токорчука, ничено хорошег-_(((((
    Желудочки мозга 10,3 из допустимых 10 до 32 недель(((((((((((((( А у меня 32 нед. и 4 дня.
    Переживаю КОШ-мар(((
    Так мне в последствии и выписали таблеток и капель на 1200 грн., при чем врач сказала сама что иди делай УЗИ в другом месте...А если подтвердится хотят мне еще и антибиотики добавить((((((((
    Я просто 5 раз переболела за беременность(((
    В общем страшно мне, как что-то разъяснится отпишу....
    Мышонька, девочки правильно пишут, что Токарчук такой себе товарищ. может и ошибаться. Но. даже в антибиотиках нет катастрофы, так что не паникуй заранее.
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Тут я, тут, погода просто нелетная, писать что-то не писалось, только читала вас)))
    ну вот )) я думала, ты уже тоже присоединилась к дружной мамочкиной компаше )))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Короче у кого уже вот-вот, пузики, устраиваем перекличку по утрам, а лучше дважды в день!))))

Всем доброго утра!
    ))))))) пральная идея )))

Викусятина, выходи на перекличку, или запишем тебя )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #20963
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Поздравляю всех мамочек с рождением деток!!!!!!!!!!!!!
    Здоровья вам и вкусного молочка, а деткам любви счастья и мира.

4. Вверх #20964
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Пора уже перекличку делать кто где с манюньками гулять собирается? Есть у нас мамочки, кто гулять будет в парке Горького?

5. Вверх #20965
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро пузики и мамули)))

Всех мамочек с новорожденными)))) Читаю с восторгом такие новости))) Это радует))Ждём ваших историй))
    А вам скорейшего возвращения домой, малявочкам вкусного молочка и сладких ночек!)))

Девочки, кто там пил Глутаргин???отпишитесь плиз в личку.. есть вопросик
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #20966
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А мы отписались. Но дело в том, что у него платная тема. Он её без проблем почистит. Более того, даже тут, в нашей теме в то самое время, когда мы жаловались на то, что кроватки нет и вообще отношение мягко говоря не серьезное, в то же самое время девочки спрашивали где эта тема и как сделать заказ
    Кроватки у него, на самом деле хорошие, как и цена, так что он, можно сказать, безнаказанно позволяет себе такое вот отношение к клиентам...

Мы брать передумали. При всем при том, что мне очень нравилась эта кроватка, я закажу другую... Муж вообще предлагал отписать во всех темах, посвященных некачественным мастерам, но мне не сильно нужна эта война, однако и покупки совершать при таком отношении поставщика, мне тоже расхотелось...
    Всем доброе утро!!! Юля,нам вчера в 10 часов вечера привезли кроватку,может к Вам еще не доехал, а звонить нам тоже ни кто не планировал,я сама их атаковала целый день!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #20967
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну вот )) я думала, ты уже тоже присоединилась к дружной мамочкиной компаше )))
    Я уже смирилась с мыслью, что мне еще не скоро)))
    Если у него такой характер вредный, как у нас с мужем, то он мне назло будет там сидеть еще неделю или даже две, а мужу назло вылезет именно в понедельник. (Муж очень не хочет понедельник - день тяжелый и вообще)))))

8. Вверх #20968
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Пора уже перекличку делать кто где с манюньками гулять собирается? Есть у нас мамочки, кто гулять будет в парке Горького?
    У меня поблизости нет парков (вернее, есть, но он очень загаженный), так что я буду ездить либо в парк Шевченко, либо в парк Горького. Но это только уже в мае, потому что в апреле муж на сессию уезжает, а меня эвакуирует к родне в деревню(((

9. Вверх #20969
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. Всех мамочек поздравляю с долгожданными карапузами.Вкусного молочка деткам, крепкого здоровья.Мамочкам скорейшего восстановления сил и спокойных ночек без газиков.

10. Вверх #20970
    Посетитель Аватар для Любця
    Сегодня была на УЗИ у Токорчука, ничено хорошег-_(((((
    Желудочки мозга 10,3 из допустимых 10 до 32 недель(((((((((((((( А у меня 32 нед. и 4 дня.
    Переживаю КОШ-мар(((
    Так мне в последствии и выписали таблеток и капель на 1200 грн., при чем врач сказала сама что иди делай УЗИ в другом месте...А если подтвердится хотят мне еще и антибиотики добавить((((((((
    Я просто 5 раз переболела за беременность(((
    В общем страшно мне, как что-то разъяснится отпишу....
    Не переживай так сильно. У меня со старшей дочерью тоже всегда была верняя граница расширения желудочков задних рогов. Ничего страшного не произошло, до года диагностировали немного повышенное внутричерепное давление , но потом оказалось, что это ее "родные" показатели.

А сейчас я на каждом узи спрашиваю: как там рога? Так Зубко мне в этот раз сказала, что оказывается, эти желудочки могут быть расширенными, если мама переболела, но потом опять должны прийти в норму! Так что, судя по твоим болезням (5 раз) они просто не успели прийти в норму! Я бы через пару дней переделала УЗИ у другого врача...
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #20971
    Я уже смирилась с мыслью, что мне еще не скоро)))
    Ооо... очень многие именно с такими мыслями и настроем вдруг понимают, что роды начинаются
    Когда уже перестаешь ждать, что вот-вот, расслабляешься и думаешь: "Ну, мне еще не скоро", тут оно и происходит

У меня поблизости нет парков (вернее, есть, но он очень загаженный), так что я буду ездить либо в парк Шевченко, либо в парк Горького. Но это только уже в мае, потому что в апреле муж на сессию уезжает, а меня эвакуирует к родне в деревню(((
    Ой, в деревне, пожалуй, один из самых лучших вариантов и гулять, и воздухом дышать, и еду для кормящей подбирать...

12. Вверх #20972
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Юля,нам вчера в 10 часов вечера привезли кроватку,может к Вам еще не доехал, а звонить нам тоже ни кто не планировал,я сама их атаковала целый день!
    К нам не доехал, но если и доедет... поздно... Мы с мужем решили еще когда я тебе письмо писала, что сами выберем конечный срок выполнения заказа, раз продавец не в силах назвать реальную дату доставки. И эта дата прошла. Если бы он хотя бы перезвонил...

А при таком отношении... позвонит - скажем, что передумали. Не позвонит, просто сам кроватку привезет - значит зря прокатится.
    Должно же хоть как-то, хоть иногда ему в голову приходить, что нельзя вот так без всяких последствий морочить людям голову из недели в неделю...

Пусть у него действительно и кроватки хороши и цена, но отношение недопустимое.

И потом, для меня цена - это не только деньги. Это и все прочее, что я вынуждена отдать за обладание данным изделием. В нашем случае это нервотрепка, напряжение из-за неопределенности и ощущение себя дурочкой, которую можно бесконечно кормить ложными обещаниями и которой даже не надо перезванивать и извиняться.
    И это для меня не та цена, которую я согласна оплачивать. Поэтому, после того как он в очередной раз про нас забыл, мы решили этот вопрос закрыть и выбрать что-то другое, мои сроки пока позволяют...

13. Вверх #20973
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Zaria, возможно он посредник, возит со склада с центральной или западной. Там сейчас с логистикой немного есть напряги. Это как вариант, что в срок не поставляет. Но если он гарантирует фиксированную цену на момент вашего договора, что по приезду, не изменит цену ( не важна причина, пришлось самому логистику осуществить, курс валют и тд) , то время у тебя есть еще подождать. Сейчас с этой нестабильностью политическо-экономической. Многие начинают стонать. Мы хотели шкаф заказывать, но теперь я лично сомниваюсь , муж на проценте, магазины по всей Украине, зп упала и в в марте сказал прийдется туже. У меня минимальная. Подумываю о сарайчике с курочками )) картошки точно буду больше садить , начинаю паниковать, семья станет больше.

14. Вверх #20974
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утро! Кто у нас следующий на очереди?
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я буду!
    Сын 4.04.2014

15. Вверх #20975
    Посетитель
    поздравляю всех новоиспеченых мамочек с рождением сыночков!молочных рек и спокойных ночек!а малышам здоровечка богатырского и счастья!!!анка с днем рождения!!здоровья счастья и легких легких родов!
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #20976
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Пузики доброе утречко!
    Родившие мамочки!!! Поздравляю!!!! Здоровья Вам и деткам,молочных вкусных рек и тихих ночек!!!
    А мне радостно за котиков родившихся и грустно одновременно((((
    Я привыкла просыпаться и сразу заглядывать сюда,усыпать с телефоном,вчера проснулась в четыре утра и сразу сюда,и так усыпаю... А что я буду делать,когда наши все родят??? Я уже так привыкла ко всем девочкам!!! Это действительно не фото и имя в интернете... За каждую девулю переживаю,вспоминаю всех каждый день,у каждой есть своя история... Как мы все переживали,как поддерживали,просили держать кулачки перед очередным походом к врачу или на УЗИ... Как первое плановое было волнительным... А помните,как мы хотели поскорее узнать,кто в домике?))) Как возвращались счастливые с УЗИшек... Я тут прожила маленькую жизнь! Так время пролетело... Скоро станем мамами все и начнется вторая страничка ... Но эта! Эта страница жизни останется позади лишь приятным воспоминанием... Мне от этого грустно! Я так хочу еще чуть-чуть (хотя бы пол годика) побыть тут с Вами всеми!!! Мне одной грустно?((((

17. Вверх #20977
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Zaria, возможно он посредник, возит со склада с центральной или западной. Там сейчас с логистикой немного есть напряги. Это как вариант, что в срок не поставляет. Но если он гарантирует фиксированную цену на момент вашего договора, что по приезду, не изменит цену ( не важна причина, пришлось самому логистику осуществить, курс валют и тд) , то время у тебя есть еще подождать.
    Да, время у меня есть (хотя прошлый раз я родила на 38-ой неделе), у меня желания не осталось ждать. Вот в чем проблема.
    Дело не в том по какой причине он не привозит в срок. Дело в том, что он не пытается даже называть реальные сроки, всегда клянется, что завтра вечером - 100%
    И сколько вечеров муж должен сидеть дома и ждать? Сколько дней я должна проводить в неопределенности не понимая будет ли вообще выполнено это обязательство?

По-моему, если по какой-то причине человек не может гарантировать выполнение в срок, он должен это честно признать. Говорить не "2-3 недели", а "в течении полутора месяцев", допустим. Или еще лучше: "Сейчас в связи с обстановкой в стране, сложностью с поставками и т.д. и т.п., мы не можем вас точно сориентировать по срокам. Но предположительно тогда-то надеемся получить товар и обязательно с вами свяжемся"...
    И никогда, никогда, никогда не заверять клиента, что "завтра на 100% сделаем! Ждите!", если сам понимает, что тут и 30% нет...

И второе: надо перезванивать самостоятельно клиенту, которого подвел. Перезванивать, раз обещал...
    Вот ты говоришь: "Если он гарантирует фиксированную цену", но как я могу верить его гарантиям? Он врал и врет нам каждый день о доставке, почему бы ему не врать о другом? Да, он подтвердит мне и цену и гарантии на кроватки, скажет, что это 100%, но у него проценты фальшивые, в них нули лишние стоят

Ну и потом, кроватки делают рядом, в пригороде. И возит он их оттуда. Вся неопределенность, по его словам, происходит от того, что мастера не выполняют заказы в срок. Но раз он имеет дело с такими мастерами и знает их особенности, он мог бы и должен даже предупреждать клиента о возможных задержках, а не врать беспрерывно, что все точно будет сделано к такой-то дате...

Подумываю о сарайчике с курочками )) картошки точно буду больше садить , начинаю паниковать, семья станет больше.
    Не надо паниковать, так или иначе, все в любом случае происходит к лучшему

18. Вверх #20978
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузики доброе утречко!
    Родившие мамочки!!! Поздравляю!!!! Здоровья Вам и деткам,молочных вкусных рек и тихих ночек!!!
    А мне радостно за котиков родившихся и грустно одновременно((((
    Я привыкла просыпаться и сразу заглядывать сюда,усыпать с телефоном,вчера проснулась в четыре утра и сразу сюда,и так усыпаю... А что я буду делать,когда наши все родят??? Я уже так привыкла ко всем девочкам!!! Это действительно не фото и имя в интернете... За каждую девулю переживаю,вспоминаю всех каждый день,у каждой есть своя история... Как мы все переживали,как поддерживали,просили держать кулачки перед очередным походом к врачу или на УЗИ... Как первое плановое было волнительным... А помните,как мы хотели поскорее узнать,кто в домике?))) Как возвращались счастливые с УЗИшек... Я тут прожила маленькую жизнь! Так время пролетело... Скоро станем мамами все и начнется вторая страничка ... Но эта! Эта страница жизни останется позади лишь приятным воспоминанием... Мне от этого грустно! Я так хочу еще чуть-чуть (хотя бы пол годика) побыть тут с Вами всеми!!! Мне одной грустно?((((
    Потом у нас всех начнется новый этап в жизни, более интереснее и приятнее, не грусти!!!!))) я вчера уже мужу ныла, как я хочу родить, хочу взять свою малышку на руки, носится с ней. Знаю что мне это будет в кайф, даже бессонные ночи меня совсем не пугают. Муж заявил, что даже на работу не захочет ходить, а работа у него на первом плане, он у меня трудоголик)))

19. Вверх #20979
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Я тут прожила маленькую жизнь! Так время пролетело... Скоро станем мамами все и начнется вторая страничка ... Но эта! Эта страница жизни останется позади лишь приятным воспоминанием... Мне от этого грустно! Я так хочу еще чуть-чуть (хотя бы пол годика) побыть тут с Вами всеми!!! Мне одной грустно?((((
    Почему одной? Разве ты не хочешь вместе со всеми перейти в тему деток?
    Каждая страничка жизни по своему хороша и следующая всегда манит к себе, но потом превращается в предыдущую, чтоб смениться новой. Мне кажется, грустно будет только в том случае, если приличная часть из нас потеряется, начнет забывать про форум и встречи. Но если нет - то окажется, что возможно перелистывать эти странички перенося на следующую все самое дорогое из предыдущих

Ну и потом, лично я, не смотря на возраст, вовсе не уверена, что эта моя беременность станет последней. Может я еще встречусь с кем-то из вас, девочки, в том же статусе "ожидающей появления малыша"

20. Вверх #20980
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    И к тому же, еще никто никуда не собирается)) девочки родившие пишут) наша весна только началась!))
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 1049 из 1365 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 ... ПоследняяПоследняя