Сообщение от
Veronika Golota
Если беременность исключена (и Вы подтвердили это анализом ХГЧ или тестом) и по УЗИ все в норме, то задержка вызвана гормональным сбоем. Гормональный сбой периодически может случаться у любой женщины, а тем более Вы выпили постинор. Я бы не переживала и принимала гомеопатию, которую прописал врач. Есть еще вариант дождаться месячных и начать принимать ОК (содержащие низкое количество гормонов, например, Ярину) - 3 месяца (при гормональном сбое обычно гинекологи всем назначают ОК)
Либо, можете сдать гормоны в любой частной лаборатории. Сдают гормоны 1-й фазы примерно на 2-5-й день цикла и прогестерон на 7 день после овуляции, примерно на 21 день цикла (в Синево, например, есть пакет: гормоны 1-й фазы (4-5 гормонов), гормоны 2-й фазы (тоже где-то так), так дешевле выходит) и с результатами обратиться к врачу, чтобы он назначил лечение гормонального фона в зависимости от результатов.
А вообще, как я писала выше, я бы подождала месяц-другой, принимая гомеопатию, и гормоны должны стабилизироваться.
Социальные закладки