| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Бисквит с джемом и ромовой пропиткой.Аркадия,это с клубничным джемом?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А я вспомнила чего-то, как бабушка меня заставляла косточки из вишни на варенье шпилькой вытаксивать. Я так наловчилась, что могла килограмм где-то за 5 минут "нашпилять", только вот почему-то половина оказывалась у меня в животе... Как эта вишня туда попадала – ума не приложу...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Так это ж - классика, школьная программа. Не могу только вспомнить, откуда знаю. Кто-то из помещиков заставлял крепостных петь при сборе ягод и грибов, чтобы не объедали хозяина.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
И ведь помогает...
P S Гончаров или Гоголь...?
Последний раз редактировалось a33; 21.01.2011 в 23:57.
У первого шефа был приятель в пароходстве,частенько печатал книгу для барменов типа 1000 и 1 рецепт алкогольных коктейлей,
там такие рецепты были,например,шампанское +св пиво+взбитый желток и много-много-много других
Смешно что на книге была надпись дсп...сами ведь слямзили откуда-то
первый "типа глинтвейн" забадяжен был из "Букета Молдавии"
Альберт Энштейн
родители чуть не каждые выходные в Тирасполь едили.Отец работал в связи и Тирасполь с Бендерами были в его ведении. Так вот любимыми напитками у меня были "Роса розы" и "Пингвин", которые в Тирасполе производили. Сейчас даже близко ничего похожего по вкусу нет.
Альберт Энштейн
"Роса розы" и в Одессе была,не знаю чья,а вот "Пингвин" не знаком мне.
Молдавское издательство печатало то,что пользовалось спросом.
А некоторые неплохо на этом зарабатывали в Одессе,любая ходовая книга -10-15рублей.
Много ездила и летала в 80-ые,но покупки все только для себя,просто как-то так получалось.
Один единственный раз под заказ из Кишинева привезла кожаный кошелек,чел сам заплатил двойную цену,я взяла ,а потом потеряла через день новую сумку,с новым кошельком, и премией в нем ,косметичкой,эл часами и сережками...Видимо слишком много всего нового...было
Это показало мне всю суету перепродажи раз и навсегда,для меня ,во всяком случае.
Последний раз редактировалось a33; 22.01.2011 в 00:24.
болгарский
А херес не знаю,не понимаю я в нем,как оказалось даже и не в молдавском
Кстати,вспомнила: сестра и ее сотрудники в колхозе попробовали самогон на зверобое ,говорили чудо что выжили
а из напитков еще "Фригушор" и "Золотистый"
Альберт Энштейн
Социальные закладки