|
в первых числах месяца, как обычно, подала показания за элктроэнергию через мой кабинет на сайте, сразу пришла на почту квитанция, все ок.
сегодня приносят квитанцию за свет - все по нулям.. ни показаний.. ни период за какой.. ниче не указано. смысл было приносить такую?
зашла проверить в свой кабинет - вся инфа на месте.
это всем такие пустые квитанции поприносили? или только мне повезло?
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Чука;63484367]в первых числах месяца, как обычно, подала показания за элктроэнергию через мой кабинет на сайте, сразу пришла на почту квитанция, все ок.
сегодня приносят квитанцию за свет - все по нулям.. ни показаний.. ни период за какой.. ниче не указано. смысл было приносить такую?
зашла проверить в свой кабинет - вся инфа на месте.
это всем такие пустые квитанции поприносили? или только мне повезло?[/QUOT
Мы тоже сами даём показания. Но, с постоянным упорством, нам каждый месяц приносят квитанции или пустые, как Вам, или с другими датами и показаниями счётчика. При этом, прямо на счётчик приклеен листик: "не снимайте показания, передаём сами". То есть, пустую приносят-если не прорвались в общий тамбур, "странно-заполненную"-если смогли зайти.
Да, заплатить-то вполне допускаю, что можно, только спрашивается, зачем тратить рейтинг, если он здесь тратиться не должен?
Вот такой ответ получил сейчас.да, ОдессаОблЭнерго теперь комиссионный сервис
т.к. изменились условия предоставления услугу, теперь взымается комиссия
Это цирк какой-то. Только что оплатил за электроэнергию, т.к. оставил этот платеж на потом. Комиссии никакой уже нет.![]()
Последний раз редактировалось L.D.K.; 15.08.2016 в 15:02. Причина: Обновлено
Так а что мы решили ставить в герце в "газ по счетчику", если счетчик на весь дом ??? ))))))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А, я уже поняла! Там в Газолине в счете есть всё для герца.
Только что сравнила квитанцию электронную, и квитанцию бумажную которую принесли с 0.00. Так квитанция, которую выслали на имейл за 08.2016. А бумажная за 07.2016. Данные подавала на 1 августа. То есть период с 01.07 по 01.08.
Че они ее на август закинули?
У кого квитанции под рукой..гляньте, за какой месяц вам сформировали квитанцию![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось L.D.K.; 15.08.2016 в 16:33.
Стрелки не переводят, владельцы терминалов действительно поотключали эти функции, мотивируя тем, что "плохие купюры суют"....
Со своей стороны Изипей могло озаботится списком терминалов, где такие функции не отключены.
Нет, что-то включено... А именно кошелек- нет. ((( Что хотят - то и делают...
Социальные закладки