Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1048 из 1292 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 25821
  1. Вверх #20941
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    О, хороший вопрос) И меня интересует, стоит ли ехать на 7-ой за приличным купальником?
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Здесь есть тема с итальянскими купальниками, они есть в пассаже и на 7 . И сайт у них есть. Если надо могу скинуть тему, не реклама, покупала у них пару лет назад, как новый
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Магазин называется Милан. Они, кстати, и на Семике есть... Купальники в среднем 1100-1800. Есть скидки. Можно и на 600 наткнуться. Побродите на Семике и пойдете в Милан (Пассаж). Особенно, если большая чашка, на Семике точно, кроме бабкастайл, ничего нет..
    Ага, этот магазин (Милан) рекламируется на 7-м: Промрынок 7км, ул. Синяя, Контейнер № 1037
    Вот их сайт: http://kupalnik.od.ua/
    А вообще на 7-м сейчас море купальников и очень даже приличных на всей 2-й контейнерной. Лично я из последних покупала в магазинчике прямо под огромной сине-жёлтой крышей в первом ряду, если считать со стороны Банковой площади и Приватбанка. Практически на углу магазин. Там уже много лет купальники польские и итальянские. (И реклама 100 лет висит над этим рядом "Шапки и купальники"). Вот какие-то такие 2 штуки я купила в прошлом и позапрошлом году. Оба как новые, цена была где-то 600 и 800 грн и какие-то были ещё со скидкой. Я потом пожалела, что не взяла больше (спешила в поездку). Сейчас не заходила, прошлогодний ещё прекрасен.

2. Вверх #20942
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ага, этот магазин (Милан) рекламируется на 7-м: Промрынок 7км, ул. Синяя, Контейнер № 1037
    А вообще на 7-м сейчас море купальников и очень даже приличных на всей 2-й контейнерной. Лично я из последних покупала в магазинчике прямо под огромной сине-жёлтой крышей в первом ряду, если считать со стороны Банковой площади и Приватбанка. Практически на углу магазин. Там уже много лет купальники польские и итальянские. (И реклама 100 лет висит над этим рядом "Шапки и купальники"). Вот какие-то такие 2 штуки я купила в прошлом и позапрошлом году. Оба как новые, цена была где-то 600 и 800 грн и какие-то были ещё со скидкой. Я потом пожалела, что не взяла больше (спешила в поездку). Сейчас не заходила, прошлогодний ещё прекрасен.
    А можно ещё раз объяснить в другой интерпретации)
    Не поняла где это)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

3. Вверх #20943
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    Подскажите, в большом павильоне с бельем есть лифчики и ночные рубашки для кормления или лучше искать в специализированных контейнерах для беременных?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #20944
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Подскажите, в большом павильоне с бельем есть лифчики и ночные рубашки для кормления или лучше искать в специализированных контейнерах для беременных?
    лифы точно видела
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

5. Вверх #20945
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, а 2-ая контейнерная - это и есть улицы Центральная, Абрикосовая и другие параллельные им?

6. Вверх #20946
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А можно ещё раз объяснить в другой интерпретации) Не поняла где это)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо, а 2-ая контейнерная - это и есть улицы Центральная, Абрикосовая и другие параллельные им?
    Да, Zamira, 2-я контейнерная - это все цветные улицы от Розовой до Авангардной и Рыночной. На вот этом фото, это все улицы, на которых на крышах нарисовано "7км":
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00085.2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	188.9 Кб
ID:	12110943
    Наталия 1979, огромная сине-жёлтая крыша - это если идти с маршруток, то высоченный навес с логотипом "7км" справа сразу после поворота на площадку "За Розовой".
    Вот эта жёлто-синяя крыша с логотипом, если смотреть со сторону маршруток из города:
Название: 1999.jpg
Просмотров: 28
Размер:	172.5 Кб
ID:	12110879
    Вот она по ходу от маршруток:
Название: DSC_0857.jpg
Просмотров: 29
Размер:	125.1 Кб
ID:	12110877
    Вот она перед Вам со стоянки машин. вам нужен первый ряд слева-направо (ну, может 2-й, если я просчиталась)
Название: 311.jpg
Просмотров: 25
Размер:	169.3 Кб
ID:	12110817
    Вот эта же крыша, если смотреть со стороны продрынка ближе к Банковой площади.
Название: DSC_0252.jpg
Просмотров: 23
Размер:	138.4 Кб
ID:	12110878
    А Банковая площадь слева от неё, вот:
Название: IMG_4620.1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	96.5 Кб
ID:	12110940
    Изображения

7. Вверх #20947
    Жемчужина форума
    Спасибо

8. Вверх #20948
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну Рената)))), как всегда)))... Шоб Вас ручки не болели...

Ну и дабы не оффтопить, ктото, может, приобретал мужские боксеры пляжные. Реплики ТомиХелфигеры.. Или еще какие интересные. Ваще интерасует чтото яркое нетрадиционно сине-серое-черное.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #20949
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите ,где можно купить постельное белье ,хорошего качества с нормальными ценами?спасибо

10. Вверх #20950
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Подскажите пожалуйста где продается все для гелевого маникюра? Лампы, лаки и прочая дребедень)))

11. Вверх #20951
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где продается все для гелевого маникюра? Лампы, лаки и прочая дребедень)))
    Мылка, узкий ряд

12. Вверх #20952
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Только деньги выбросите на ветер. Качество ужасное.
    На Королева есть магазин и видела давно на Костанди, на Королева себе беру и подруге. Дорого, но все держится и не вздувается через 2 дня.

13. Вверх #20953
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Только деньги выбросите на ветер. Качество ужасное. На Королева есть магазин и видела давно на Костанди, на Королева себе беру и подруге. Дорого, но все держится и не вздувается через 2 дня.
    Не знаю, Naomi, где и что Вы так неудачно купили, но у меня все знакомые и малознакомые маникюрши и даже подруги покупают именно там. И даже мой достаточно дорогой салон, в котором я делаю маникюр уже больше 10 лет - берёт там (в Узком ряду Мылки), а также в других рядах Мылки и на Подгорной - до сих пор никаких проблем не было. Лаки какие-то, например конкретно Шелак, заказывают у диллеров, где у них спецскидки и всё такое, свои профессиональные спецпринадлежности типа суперострых ножниц, - тоже, а в остальном - особенно ламы, именно на Мылке.
    Вот несколько адресов визитки которых у меня валяются:
    Мастер Профессионал Мылка конт.№2063. Шер 093 4455816
    Мангикюрные принадлежности: Мылка, Узкий ряд №748, 050 517 4130 Ирина
    Премиум. мылка 946-948 те.: 0935969291
    Всё для наращивания Мылка 774-776 тел: 0984520502

14. Вверх #20954
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Только деньги выбросите на ветер. Качество ужасное.
    На Королева есть магазин и видела давно на Костанди, на Королева себе беру и подруге. Дорого, но все держится и не вздувается через 2 дня.
    Смотря какие лаки покупать, если малознакомые фирмы, тогда возможно, покупала не раз, все держится отлично. Да и цена на Кодди и PNB существенно отличается от магазинов в городе.
    Хотя, в неумелых руках даже самый лучший лак может и дня не продержатся, может вы технологию нанесения лака нарушаете?
    -//-

15. Вверх #20955
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    я высказала свое личное мнение, как клинент. Возьмите для сравнения пару хороших лаков. И еще, клиенты видят и ценят хорошее дорогое обрудование и материалы.

16. Вверх #20956
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    я высказала свое личное мнение, как клинент. Возьмите для сравнения пару хороших лаков. И еще, клиенты видят и ценят хорошее дорогое обрудование и материалы.
    Я например, покупаю лично для себя и дочки, делаем себе красоту сами, выбираем только качественные лаки, например тот же кодди на семике 95-100 грн, тот же в магазинах города уже 140-150 грн. Не ужели я себе плохой куплю? И там же на семике скупаются все мастера маникюра, там же и инструмент есть. Многие покупают оптом и уже в своих магазинах вам же продадут дороже. Можно и в интернете заказать, на как же определился с цветом?
    Кстати, есть на семике и дешёвые лаки, даже знаю салон где ими работают, а за работу берут как за дорогой лак.
    -//-

17. Вверх #20957
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Подскажите, нужна химия для бассейна альгицид, хлор, ph-. Может кто-то встречал или координаты есть продавцов.

18. Вверх #20958
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Добрый день, кто-то видел на толчке контейнер с рюкзаком и сумками Onepolar?

19. Вверх #20959
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, может кто в курсе, есть смысл ехать на 7й за чемоданом или дорожной сумкой большой, или в городе приблизительно те же цены на них будут? Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #20960
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто в курсе, есть смысл ехать на 7й за чемоданом или дорожной сумкой большой, или в городе приблизительно те же цены на них будут? Спасибо.
    я смотрел на качественные вещи в городе примерно цена одинаковая по сравнению с 7-м

Ответить в теме
Страница 1048 из 1292 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права