Сообщение от Рoнни Привет. Я смотрю, ты хорошо разбираешься в анатомии. А свистки это в каких местах? а свистки - это там, де, если вместо них вкрутить лампочки, то временами будет ярче светить
Сообщение от scarpio27 наслышаны Музычка-то хоть нормальная была?))) Светик, с какого-то момента нам было уже пофиг)
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Светик, с какого-то момента нам было уже пофиг) главное - шо хорошо отдохнули
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Trooper Так вот, кто весь вечер мою зажигалку мне же в тарелку ложил ! ))))) разве в тарелку??? ))))и еще лед тырила)))))
Сообщение от Gleyar разве в тарелку??? ))))и еще лед тырила))))) лёд вчера пили))))
Люблю быть любимой...
7 штук в теме и все молчат))
Сообщение от Ёлка продала))) ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ)))))))))))) Жэнькуууууу ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Gleyar 7 штук в теме и все молчат)) ...я лично впитываю и конспектирую.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жэнькуууууу ??? ОТ ты тундра)))вЯдром она спекульнула
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Gleyar 7 штук в теме и все молчат)) я ещё не до конца проснулась)
Сообщение от Рoнни Привет. Я смотрю, ты хорошо разбираешься в анатомии. А свистки это в каких местах? в таких)) Сообщение от Ёлка мы вчера с ней дали джазу...))))) слыхали....
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> ОТ ты тундра)))вЯдром она спекульнула Ну слава богу-не дальше Ильичевска таки, если шо......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жэнькуууууу ??? точно тундра)))))
охохо...пошал я дальше болеть
Ира ! От таких Губов у меня чай в желудке высох. Имейте..тьфу блин, опять проф.сленг.....Совесть есть у вас ?!
Сообщение от Ёлка точно тундра))))) Попрошу ! -Ямало-Ненецкий автономный округ однака. Сообщение от Ёлка охохо...пошал я дальше болеть Выздоравливай !
Сообщение от Мумми-Троль в таких)) Аппетитно.
Сообщение от Ёлка охохо...пошал я дальше болеть Ёля,ты это...не шали.Шоп к пятнице как новая была
Сообщение от Мумми-Троль в таких)) слыхали.... А трюмо зажала?
Сообщение от Джиа а свистки - это там, де, если вместо них вкрутить лампочки, то временами будет ярче светить Для малыша слишком сложная формулировка.
Правила форума
Социальные закладки