Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1048 из 1813 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 36249
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я бы и не бросала работать)) Свои финансы всегда должны быть)
    Все это лирика..... готовить кушать надо мужику!)))

2. Вверх #20942
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Все это лирика..... готовить кушать надо мужику!)))
    Кто ж спорит))) И это тоже надо))

3. Вверх #20943
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит))) И это тоже надо))
    Общий знаменатель найден!
    А то все по рэсторанам, да позаграманицам)))

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Общий знаменатель найден!
    А то все по рэсторанам, да позаграманицам)))
    Аминь

5. Вверх #20945
    Модератор

Не доводилось бывать на свиданках с иностранцами, но из того, что рассказывают приятельницы эмигрантки - девушка практически всегда содержит себя сама во всех вопросах. И в рестике, и в кино, и половину аренды платит. Иногда девушка может платить меньше половины, если ее доход меньше, чем у парня, тогда она вносит в совместный быт пропорционально зарплате.
    Как у нас, когда муж содержит, а зарплата женщины- это ее личные неприкосновенные деньги, там не проканает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20946
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    там, с такими специями, вместо ботвы, шо угодно можно было кинуть и вкус бы не особо отличался... каша с топора
    а ботвой в селе свиней кормят
    свиней кормят всем) удобно, нет нужды думать об утилизации остатков пищи
    Come As You Are

7. Вверх #20947
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не доводилось бывать на свиданках с иностранцами, но из того, что рассказывают приятельницы эмигрантки - девушка практически всегда содержит себя сама во всех вопросах. И в рестике, и в кино, и половину аренды платит. Иногда девушка может платить меньше половины, если ее доход меньше, чем у парня, тогда она вносит в совместный быт пропорционально зарплате.
    Как у нас, когда муж содержит, а зарплата женщины- это ее личные неприкосновенные деньги, там не проканает)).
    так я уже 25 лет в Европе, вот радость)))
    Come As You Are

8. Вверх #20948
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так я уже 25 лет в Европе, вот радость)))
    Платишь за себя в рестике?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #20949
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Не говори). Папа обожает мою рульку, может сесть и в одиночку ее затоптать). Я в принципе для него и делаю, дети ее любят, но много им нельзя, так только дразнить. А рыбу не фаршировала ни разу, покупаю изредка. Возня с фаршированием мне не понятна, с рыбой не церемонюсь, посолила и в духовку.
    Делись рецептом.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

10. Вверх #20950
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Делись рецептом.
    Я аж растерялась). Там и рецепта толком нет). Отвариваешь 1-1,5 часа (в зависимости от размера). В воду можно добавить соевый или пиво (если ты любишь эти вкусы). Дальше натираем солью вымазываем смесью горчиц и меда (можно еще соевого пару ложек) и в духовку еще на час. Периодически открываем и домазываем кисточкой оставшуюся смесь, можно перевернуть разок.

Она получается не слишком разваренная, если ты любишь чтоб вообще мясо от кости отваливалось надо подольше проварить.

11. Вверх #20951
    Не покидает форум
    Делала недавно рульку в темном пиве и розмарине.
    Привкус пива все испортил. Лучше пиво отдельно!!!!

12. Вверх #20952
    Царица гидротехники
    Платишь за себя в рестике?
    когда встречались, а это длилось восемь лет, все наши походы, поездки, мероприятия оплачивала самостоятельно. с 15 лет деньги ни у кого не просила....
    сейчас, если деловая встреча в кафе тоже свой кофе оплачиваю сама. вообще нет привычки ждать, что кто-то оплатит.
    с руководством ездили в командировки, всегда доставала кошелек рассчитаться даже за кофе на заправке. на третью поездку только привыкла, что не надо.
    Come As You Are

13. Вверх #20953
    Модератор

Ну ты не сравнивай все же деловую встречу и романтические отношения).
    А так да, у тебя очень европейский подход). В нашей традиции все еще платит мужчина).

14. Вверх #20954
    Злюк и забияка
    За рестораны - чисто женский хитрый подход... я вам сча разжую то, что вы не цените и пытаетесь скрыть.
    В ресторан мужчина приглашает женщину из-за ее желания. Вариантов может быть много: не умеет готовить, расслабить и поднять ей настроение, создать романтическую обстановку, оградить от готовки дома и т.д. Но! - все это нужно женщине! Вдумайтесь, помните ли вы мужчину, который, такой: "Дорогая, я хочу в ресторан"... не из-за вас, не для того, чтоб сделать приятно вам, а именно он хочет сделать приятно СЕБЕ. Мужчине гораздо проще нажарить картошки,открыть банку с огурцами и наслаждаться жизнью... и настроение ему не нужно поднимать подарками и с романтикой он в ладах.... с женщинами такое не прокатит - избалованы изначально и пытаются вбить, что это они делают мужчине одолжение, согласившись на подобный поход. А после всего, после стольких движений ради женщины, он еще и отчехляет за нее в рестике... ахтыжёжики! Фееричная афера!
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #20955
    Царица гидротехники
    Ну ты не сравнивай все же деловую встречу и романтические отношения).
    А так да, у тебя очень европейский подход). В нашей традиции все еще платит мужчина).
    это такое.... мы с моим ГАПом частенько выходили пить кофе вместе. рядом с офисом готовили вкусный. для него была норма оплатить обе чашки. мне было неловко, поэтому я иногда выходила раньше, брала и ему звонила: кофе ждет)
    но это другое поколение. наших родителей.
    Come As You Are

16. Вверх #20956
    Царица гидротехники
    За рестораны - чисто женский хитрый подход... я вам сча разжую то, что вы не цените и пытаетесь скрыть.
    В ресторан мужчина приглашает женщину из-за ее желания. Вариантов может быть много: не умеет готовить, расслабить и поднять ей настроение, создать романтическую обстановку, оградить от готовки дома и т.д. Но! - все это нужно женщине! Вдумайтесь, помните ли вы мужчину, который, такой: "Дорогая, я хочу в ресторан"... не из-за вас, не для того, чтоб сделать приятно вам, а именно он хочет сделать приятно СЕБЕ. Мужчине гораздо проще нажарить картошки,открыть банку с огурцами и наслаждаться жизнью... и настроение ему не нужно поднимать подарками и с романтикой он в ладах.... с женщинами такое не прокатит - избалованы изначально и пытаются вбить, что это они делают мужчине одолжение, согласившись на подобный поход. А после всего, после стольких движений ради женщины, он еще и отчехляет за нее в рестике... ахтыжёжики! Фееричная афера!
    если у тебя так, это не значит, что так у всех...
    если муж хочет хорошего шашлыка, то идет в кафе, где готовят хороший шашлык... даже женщина ему не нужна))
    Come As You Are

17. Вверх #20957
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    если у тебя так, это не значит, что так у всех...
    если муж хочет хорошего шашлыка, то идет в кафе, где готовят хороший шашлык... даже женщина ему не нужна))
    это печально... когда мужу не нужна его женщина
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    если мой муж хочет шашлык,то он его готовит сам(хотя у нас частный дом))))я мясо покупаю и мариную)))но в ресторан за шашлыком он не пойдет,точно))))он вообще не любит питаться вне дома..вредный такой...изначально ходил к маме в гости и приходил домой голодный)))там говорил,что дома же наготовила ,наверное (обижусь ещё)....а мне так хотелось,чтобы он у мамы поелпотом это прошло у него,когда малый появился

я ему говорю,давай закажем суши или пиццу..ага..фиг..грит,ты умеешь и сделаешь лучше ,ты же видишь с чего ты готовишьво научила тораньше он таким не был
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.04.2019 в 10:15.

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это ты таких находишь,которым надо настроение делать и водить по рестикам. Нормальная женщина уже с настроением от того,что находится рядом с мужчиной своим и предпочитает что то приготовить дома,вместе, дурачась на кухне. А потом включить кино,устроиться на диванчике и под вкусно,обоюдному приготовленную еду,посмотреть комедию и посмеяться.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #20960
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это ты таких находишь,которым надо настроение делать и водить по рестикам. Нормальная женщина уже с настроением от того,что находится рядом с мужчиной своим и предпочитает что то приготовить дома,вместе, дурачась на кухне. А потом включить кино,устроиться на диванчике и под вкусно,обоюдному приготовленную еду,посмотреть комедию и посмеяться.
    Я не за себя, а в общем... как раз и предпочитаю такой формат, но таких мало. Искренность в чувствах почти исчезла, практически всем женщинам важнее антураж, а не человек, находящийся рядом
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 1048 из 1813 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права