за
против
Не доводилось бывать на свиданках с иностранцами, но из того, что рассказывают приятельницы эмигрантки - девушка практически всегда содержит себя сама во всех вопросах. И в рестике, и в кино, и половину аренды платит. Иногда девушка может платить меньше половины, если ее доход меньше, чем у парня, тогда она вносит в совместный быт пропорционально зарплате.
Как у нас, когда муж содержит, а зарплата женщины- это ее личные неприкосновенные деньги, там не проканает)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я аж растерялась). Там и рецепта толком нет). Отвариваешь 1-1,5 часа (в зависимости от размера). В воду можно добавить соевый или пиво (если ты любишь эти вкусы). Дальше натираем солью вымазываем смесью горчиц и меда (можно еще соевого пару ложек) и в духовку еще на час. Периодически открываем и домазываем кисточкой оставшуюся смесь, можно перевернуть разок.
Она получается не слишком разваренная, если ты любишь чтоб вообще мясо от кости отваливалось надо подольше проварить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Делала недавно рульку в темном пиве и розмарине.
Привкус пива все испортил. Лучше пиво отдельно!!!!
когда встречались, а это длилось восемь лет, все наши походы, поездки, мероприятия оплачивала самостоятельно. с 15 лет деньги ни у кого не просила....
сейчас, если деловая встреча в кафе тоже свой кофе оплачиваю сама. вообще нет привычки ждать, что кто-то оплатит.
с руководством ездили в командировки, всегда доставала кошелек рассчитаться даже за кофе на заправке. на третью поездку только привыкла, что не надо.
Come As You Are
Ну ты не сравнивай все же деловую встречу и романтические отношения).
А так да, у тебя очень европейский подход). В нашей традиции все еще платит мужчина).
За рестораны - чисто женский хитрый подход... я вам сча разжую то, что вы не цените и пытаетесь скрыть.
В ресторан мужчина приглашает женщину из-за ее желания. Вариантов может быть много: не умеет готовить, расслабить и поднять ей настроение, создать романтическую обстановку, оградить от готовки дома и т.д. Но! - все это нужно женщине! Вдумайтесь, помните ли вы мужчину, который, такой: "Дорогая, я хочу в ресторан"... не из-за вас, не для того, чтоб сделать приятно вам, а именно он хочет сделать приятно СЕБЕ. Мужчине гораздо проще нажарить картошки,открыть банку с огурцами и наслаждаться жизнью... и настроение ему не нужно поднимать подарками и с романтикой он в ладах.... с женщинами такое не прокатит - избалованы изначально и пытаются вбить, что это они делают мужчине одолжение, согласившись на подобный поход. А после всего, после стольких движений ради женщины, он еще и отчехляет за нее в рестике... ахтыжёжики! Фееричная афера!
Всякое добро наказуемо
Come As You Are
если мой муж хочет шашлык,то он его готовит сам(хотя у нас частный дом))))я мясо покупаю и мариную)))но в ресторан за шашлыком он не пойдет,точно))))он вообще не любит питаться вне дома..вредный такой...изначально ходил к маме в гости и приходил домой голодный)))там говорил,что дома же наготовила ,наверное (обижусь ещё)....а мне так хотелось,чтобы он у мамы поел
потом это прошло у него,когда малый появился
я ему говорю,давай закажем суши или пиццу..ага..фиг..грит,ты умеешь и сделаешь лучше ,ты же видишь с чего ты готовишьво научила то
раньше он таким не был
![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.04.2019 в 10:15.
Это ты таких находишь,которым надо настроение делать и водить по рестикам. Нормальная женщина уже с настроением от того,что находится рядом с мужчиной своим и предпочитает что то приготовить дома,вместе, дурачась на кухне. А потом включить кино,устроиться на диванчике и под вкусно,обоюдному приготовленную еду,посмотреть комедию и посмеяться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки