Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1048 из 1383 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вот так вот благородный деятель Пердела поздравляет других инвесторов на других ветках. Мерзко, чесслово...
    02.01.2014 17:39
    Adventurer
    Тема: Кидок со стороны...
    Еще один зассань?
    Народ зырьте, тайный язык адвенчура - это обычный язык АКОПа , Когда нам об этом сказала Валентина, которая все знает и в личку написала инвестор 8888, Я думал шутка , но факты неумолимы, и очень редкое слово зассань, которое употребляют люди с очень редким психологическим заболеванием, в Одесской области отмечен единичный случай и вот блин повезло этот случай в нашем окружении
    Еще фишка:
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    В Правом Деле никогда не состоял, на собрании их меня никогда не было
    Золотые слова и чистая правда, потому шо ники клонов даже в ООН и фонд достройки не берут, тем более персонаж,владелец клона не конченый идиот дважды или больше платить вступительный месячный взнос
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.01.2014 в 14:16.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #20942
    Посетитель Аватар для Кариша
    всем добрый вечер и с новым годом! хотим на Прогресс подавать в суд, так как на нас в суд подал банк. (брали квартиру в Золотом береге в кредит). Кто-то может посоветовать толкового опытного в таких делах адвоката, который все сделает грамотно и быстро. спасибо
    ----

4. Вверх #20943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Народ зырьте, тайный язык адвенчура - это обычный язык АКОПа , Когда нам об этом сказала Валентина, которая все знает и в личку написала инвестор 8888, Я думал шутка , но факты неумолимы, и очень редкое слово зассань, которое употребляют люди с очень редким психологическим заболеванием, в Одесской области отмечен единичный случай и вот блин повезло этот случай в нашем окружении
    Еще фишка:

В Правом Деле никогда не состоял, на собрании их меня никогда не было

Золотые слова и чистая правда, потому шо ники клонов даже в ООН и фонд достройки не берут, тем более персонаж,владелец клона не конченый идиот дважды или больше платить вступительный месячный взнос
    Ну и чем я не прав ??? _L_A балаяновский ........!!! я думаю что, каждый найдёт что вместо ........ вставить
    Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 03.01.2014 в 17:25.

5. Вверх #20944
    Постоялец форума
    Ну и чем я не прав ??? _L_A балаяновский ........!!! я думаю что, каждый найдёт что вместо ........ вставить
    Тролль подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию.
    никогда не скрывая, что я из Балаяновской команды, особенно сейчас, когда кооператив оказался как всегда прав и вскрылись гнойные язвы в деле некоторых общественных деятелей, которые с начала 2011 года мешают достроить дом и пудрят всех инвесторов, виновных в том что этим деятелям не дали нажиться очередной раз
    Если хочешь чтоб я был троллем ???, нет проблем для тебя я тролль,
    тока ответь на вопросики ПОЧЕМУ
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&page=1047
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.01.2014 в 18:21.

6. Вверх #20945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кариша Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер и с новым годом! хотим на Прогресс подавать в суд, так как на нас в суд подал банк. (брали квартиру в Золотом береге в кредит). Кто-то может посоветовать толкового опытного в таких делах адвоката, который все сделает грамотно и быстро. спасибо
    Больше всех информации поэтому делу в кооперативеи есть адвокаты уже в деле
    если интересно пишите в личку

7. Вверх #20946
    Посетитель
    никогда не скрывая, что я из Балаяновской команды, особенно сейчас, когда кооператив оказался как всегда прав и вскрылись гнойные язвы в деле некоторых общественных деятелей, которые с начала 2011 года мешают достроить дом и пудрят всех инвесторов, виновных в том что этим деятелям не дали нажиться очередной раз
    Если хочешь чтоб я был троллем ???, нет проблем для тебя я тролль,
    тока ответь на вопросики ПОЧЕМУ
    А у меня договор с балаяном с 2009, тролль!!!

8. Вверх #20947
    Постоялец форума
    А у меня договор с балаяном с 2009, тролль!!!
    договор о намерении вступить в кооператив писали практически все, НО не всех на собрании приняли, сам знаешь слова Балаяна и решение общего собрания кооператива это не всегда одно и тоже. Так что рассказывай бабушкам Михайлика какой ты "член кооперативного движения"
    Я член кооператива и других знаю , ты нет и тебя не знает никто
    тролль!!!
    Слушай , ты меня троллем , а я тебя клоуном, договорились , Клоун?????
    Клоун,тока ответь на вопросики ПОЧЕМУ

9. Вверх #20948
    Постоялец форума
    Ну и чем я не прав ???CheerfulTime михайликовский ........!!! я думаю что, каждый найдёт что вместо ........ вставить
    Клоун подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. и самое главное отвлекает от ответов ПОЧЕМУ.
    Михайлик не может писать пока на слуху требование ответить на вопрос ПОЧЕМУ
    и вылезет как всегда, когда подзабудут , энурезники всегда так поступают
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.01.2014 в 19:17.

10. Вверх #20949
    Посетитель
    Ну и чем я не прав ???CheerfulTime михайликовский ........!!! я думаю что, каждый найдёт что вместо ........ вставить
    Клоун подстрекает, провоцирует, отпускает саркастические замечания с одной целью: вовлечь других пользователей в бесполезную конфронтацию. и самое главное отвлекает от ответов ПОЧЕМУ.
    Михайлик не может писать пока на слуху требование ответить на вопрос ПОЧЕМУ
    и вылезет как всегда, когда подзабудут , энурезники всегда так поступают
    Тролль, не получите вы управление нашими домами. Сколько вы на этой ветке не тужились бы.

11. Вверх #20950
    Посетитель
    Тролль, не получите вы управление нашими домами. Сколько вы на этой ветке не тужились бы.
    А они до сих пор еще этого не поняли,который год информационную войну ведут,пипалу по ушам ездят,народ травят,марионетки балаяновские

12. Вверх #20951
    Постоялец форума
    это какими надо быть придурками , чтоб мечтать управлять домами построенными в таком качестве и с такими недоделками или Вы господа нас совсем за идиётов держите ??????
    Это торжественное право принадлежит Вам и кстати селезнев уже готов передать дома. Берите и управляйте, возьмите ответственность за уворованые денежки на себя , как на фонтане, мы за вас голосуем
    П.С. Савельича не забудь в замы взять , у него есть опыт и в подкове и в СТС , только там его как Леонида знают ну и в остальных местах, короче спец хороший
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.01.2014 в 23:53.

13. Вверх #20952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение

А они до сих пор еще этого не поняли,который год информационную войну ведут,пипалу по ушам ездят,народ травят,марионетки балаяновские
    Ну редькин, ты брат не исправим, а еще господин офФицер

14. Вверх #20953
    Постоялец форума

По умолчанию история одного имени

Редькина Хреновщина партизанит с Иваном в Одессе, кося под Бродягу и сидя под Пересыпьским мостом в собственной , Пардон, луже и тяжело вздохнув , размышлял о том , что скоро вернется Егорка с Умани и одной лужи им уже не хватит, а значит надо сходить за пивом, это лучшее что может помочь в данную минуту с увеличением жил площади без доплаты за лишние метры
    Но как добраться до пивного ларька если ближайшая подворотня , похожая на открытый парадантозный рот пьяного великана, завывая ветром, верещала упитаным селезневским голосом :
    - Вернись блукавый сын, в ближайший Фонд Содействия , там лучшие Лекари в галактике, теплый пол и свежее прохладное Пиивввоооо.
    Голос завораживал и гипнотизировал, он очнулся натолкнувшись на вползающего Уманьца , все подумал косящий под Бродягу ,финита ля комедия Бенито ганстерито и тут ускользающий взгляд сфокусировался на тлеющей фуфайке, где как феникс из огня возрождался из пыли и тяжелого смарда призрак Савельича .
    - Савельич
    слабеющим голосом позвал , косящий под Бродягу, или егорушку, теперь в этой аморфной массе определить кто есть кто уж не возможно
    -сгоняй за пивом , имей ПрДельскую совесть
    - не могу
    ответил Савельич
    - уже,не рвущиеся марионеточные ниточки , навеки соединили нас в одну кучку с ножками и ручками совершенно лишенную мозга, и ниточки эти уходят через главного ПрДельца прямо в созвездие ПСа
    - Хреновщина , какая то ,

подумала Кучка
    - щас скажу,
    эхом долетело из подворотни , скрипучим Шараевским басом
    - Ливневая вентиляция гораздо круче ограждений, типа балконов
    - Лифты в низ не подымаются, все в соответствии с графиком
    вторило Марковское сопрано
    - Оссстеклениеее законченооооо
    прошелестел Молодец Добрыня
    -Закрываем рты и ползем к селезневу на коленях
    Последний раз редактировалось _L_A; 04.01.2014 в 00:16.

15. Вверх #20954
    Живёт на форуме
    вот это насмешили и за одно суть свою показали))) нам главное чтобы дом достроился а вам кто им управлять будет)))

так это михайлик на таких обьектах как стс- бредил захватить управление когда дом достроится- его оттуда погнали.

так же пытался на асоли захватить действующий кооператив в уже сданном доме и самое главное с тарифами, которые подходят жильцам и установить свои драконовские и оттуда его погнали))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

16. Вверх #20955
    Живёт на форуме

ребята не льстите себе)) хоть вы и Аффицеры, но информационную войну с вами вести не интересно)) не дотягиваете вы до нормального уровня))) и информация у вас тухловатая не свежая)))

17. Вверх #20956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вот так вот благородный деятель Пердела поздравляет других инвесторов на других ветках. Мерзко, чесслово...
    29.12.2013 21:47
    CheerfulTime
    Тема: ЖК Золотой Берег....
    Срыгни балаяновская шавка
    02.01.2014 17:39
    Adventurer
    Тема: Кидок со стороны...
    Еще один зассань?
    а он и его клоны всегда в репу гадости , маты, угрозы сыпят- совсем не стесняясь

18. Вверх #20957
    Посетитель
    Сколько вас там за этим ником investzb сидит ??? вопрос уже оговаривался, https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=44579935&viewfull=1#post44579935 Это было написано мной в личку investzb. Почему же торлльи investzb не показал что он первый спровоцировал и написал мне в личку ???
    Перечитывайте хоть то что пишите сами на ветке за недельку.

Да и посмотри ещё раз сообщение Robin Good там такого нет.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 04.01.2014 в 21:46.

19. Вверх #20958
    Постоялец форума
    Сколько вас там за этим ником investzb сидит ??? вопрос уже оговаривался, https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=44579935&viewfull=1#post44579935 Это было написано мной в личку investzb. Почему же торлльи investzb не показал что он первый спровоцировал и написал мне в личку ???

О чем написал ?Фиг его знает, только лишний раз опозорил своих корешей

20. Вверх #20959
    Постоялец форума

По умолчанию Раззадоренные инвестора ждут ответов, а михайликовцы как молчали так и молчат, ЗНАЧИТ ВИНОВАТЫ

А я, подстрекаю специально и пусть я буду Баляновской марионеткой, но не буду михайликовцам помогать доить инвесторов в угоду селезневу.

Не могу понять некоторые вещи, которые постоянно на глазах и на слуху и известный вопрос почему ?????? их много.
    Почему
    не можем достроить ??
    Почему
    кто то хочет жить за счет других ??
    Почему
    и зачем кто то пугал людей пропажей документов в милиции, даже господин Фуртат возмутился.
    Почему кто то справедливо требует наказать избивших его и не дает в милиции показания, которые помогут найти преступников, мы все заинтересованы в этом или кому то выгодно использовать ужастное событие , для увеличения святости великомученика всех недостроев и получения льготного билета в Киев поближе к коллеге по цеху В Ткачеву???
    Почему кто-то не несет ответственности за свои слова
    Почему кто то до сих пор в чем то обвиняет Балаяна.
    Почему инструктор селезнева по подрывной работе Олег Никифоров, инструктирует будущих пердельцев, как убрать Балаяна??
    Вложение 7462615
    Почему кто-то в одной общественной организации ПД не несет перед людьми ответственности и грабит их поборами
    Почему Надежда Ивановна утверждает , что была денежным курьером между главным ПрДельцем и главным ПСом и утверждает и указывает на свидетелей , видевших это, особенно возмущает торговля за количество денег
    Почему этот кто-то, год ходящий на совещания к селезневу с камаловой , мечтавший хапнуть кооператив и получающий от ПСа бабло, вдруг стал так "рьяно возмущаться" действиями своего Босса, так "сильно возмущался, что в соучредителем Пр Дела, как бы "случайно" стал человек, главного ПСа, селезнева??
    Вложение 7462626
    Почему
    наставник будующего ПрДела господин Станиславский вдруг оказался в клане ПСа, а сколько в той дружбе было засосов
    Почему ПД находится в помещении , принадлежащем ПСу.
    Почему так резко избавился от общественников , которые были движущей силой в организации
    Почему окружил себя совершенно без инициативными бабушками , которыми можно легко управлять и через них толкать свою волю
    Почему второе окружение, куда входит соучредитель ПД , кореш селезнева и еще один "крупный" бизнесмен, все время пытаются нажиться на ком-то:
    то Хапнуть кооператив - не получилось,
    Вложение 7462641
    то сесть на ручеёк денюшек для стройки - фонд содействия оказался хитрее,
    то в благополучном доме попытаться создать никому не нужное ОСМД- жильцЫ на них подали в суд
    То попытка хотя бы присосаться к газовым счетам , конкретно домов Асоли и Подковы
    Я конечно не берусь говорить за всех ,но у меня сложилось четкое представление , что игра в общественность и заигрывание с селезневым есть не что иное как крыша для черных и грязных делишек.
    И приведите хоть один аргумент, за что я не прав
    и это еще не все почему

П.С.
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Вон, фотография прошлого собрания на "Золотом берегу" сколько наделала шума, когда Правое дело неудачно попыталось обмануть инвесторов о количестве участников собрания.
    Логика "Правого Дела" Очень оригинальное выражение:
    1) неудачно попыталось обмануть инвесторов _- это если поймали за руку, то неудачно обманули
    2)удачно попыталось- обмануло инвесторов - это если не поймали за руку, то удачно обманули
    Последний раз редактировалось _L_A; 05.01.2014 в 00:22.

21. Вверх #20960
    Живёт на форуме

дорогуша у тебя есть возможность выставить все что я тебе написал в репу --- почему ты этого не сделал???? нервишки у вас сдают???

Ответить в теме
Страница 1048 из 1383 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права