Этот шар просто что-то неземное!!!!!!!!!! Никогда подобного не видела! Просто волшебной красоты!!!
|
Этот шар просто что-то неземное!!!!!!!!!! Никогда подобного не видела! Просто волшебной красоты!!!
шар действительно неземной!!!! а я еще помню тот цитрин с такими лучами-волшебство!!!
Шар таинственно-космический!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Девочки, спасибо за отзывы! Шары эти действительно, очень эффектны. Подруга, увидев хрусталь с завихрениями, сказала, что он похож на шарик с галактикой, который висел на шее у кота в фильме "Люди в чёрном"Для тех кто не видел цитриновый с "звёздным дождём", выкладываю его ещё раз. Диаметр - 56мм.:
Вложение 4804119
Кстати, в литературе упоминается этот эффект только в цитринах, не ожидала увидеть его в горном хрустале. Сделан хрустальный шар из сырья добычи 50-х годов. Сырьё хранилось в "Мобрезерве", на случай резкого увеличения военного производства - войны.
Единственное что может омрачить покупку для многих - это цена таких лучиков![]()
Последний раз редактировалось komar63; 08.09.2012 в 20:21.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Клаааааааасс!!! Жаль, что у меня маленький кусочек такого же кварцита, а то б и я забабахала такой.
Лягушонок прелесть. А шар это действительно что-то неземное, и у меня есть шарик уральского совершенно чистого горного хрусталя, но таких эффектов, увы, не наблюдается.
да,да -это именно тот,о котором я говорила!!! огроменный))))
Смотрю и наслаждаюсь!Шарики прекрасны!
А у меня хотелка последние две недели-купить качественный лунный камень в серебре,комплект.Вот, денежки коплю,во вторник иду на охоту за мечтой!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Да, Марин, ты меня этими лучами просто поразила до глубины душиКрасотень!!!
Народ, подскажите, я вот тут читала шел когда-то разговор о магазине камней терра-инкогнита. Где он находится в Одессе? Буду проездом, очень хочется заглянуть, поскольку у нас в Запорожье очень мало подобных магазинов. Заранее спасибо.
Только это не магазин камней-это магазин эзотерической литературы и прочего, в том числе есть и витрина с камнями
Недавно приобрела на выставке два кулона: Один гелиодор, второй зеленый берилл с темными включениями, но продавали как некондиционный изумруд. В одном из описаний про камни читала, что берилл радиоактивен и его нельзя носить на груди. Правда ли это? Безопасно ли его вообще носить на груди? Ношу их не каждый день.
Социальные закладки