А я чужих детей не люблю.Ну как то есть они и хорошо. радуют глаз конечно, но что б я была от них восторге, так нет))))))))
Вспомнились слова Аннушки :"Я и своих то не очень"))))))))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Всем привет.
У меня форум глючит просто нереально, открываю страницы, а потом пишет бяку разную.
Ничего так не подстегивает как наличие/отсутствие материальных благ на определнные действия.
Не важно какие.
Вот мне сейчас помогли, а помощью я воспользоваться не могу - сильно совестная, за то это постегивает на совершенно другие действия для которых созревала не один день, за то потом в течении пары часов делаешь то, на что зрел.
И спрашивается, а раньше что то мешало? нет. но не было великого пенделя себе самой.
13/11)))
девочки я тут дурью маюсь, но сдержаться не могу.
предисловие: приезжала к нам подруга из Италии и привезла міло с запахом Италии (какаято желтая трава пахнет улетно я єтот кусок(250 гр) мыла в белье положила и уже давно балдею когда перестилаю постель.) начала его искать нашла по сходной цене но доставка дороже чем само мыло (кстати натуральное). Доставка была бы гораздо дешевле если бы собрался заказик на 60 фунтов. Кто то может быть таким же больным как и я и составить мне компанию? или буду нюхать свой старый кусок и мечтать им намылится))) вот тут оно (Ginestra passion) а от сюда покупать.
а мыло вот это
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.01.2011 в 15:10.
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Социальные закладки