Меня больше волнует даже не солнце и ветер, а шумоизоляция...
вот поэтому такое нагоромождение всякой ерунды и получилось...
жду ваши советы..![]()
|
Меня больше волнует даже не солнце и ветер, а шумоизоляция...
вот поэтому такое нагоромождение всякой ерунды и получилось...
жду ваши советы..![]()
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
....так короче..я останусь без окон...
то тяжолое, то не комфортное.......
тяжело все это..вот раньше..окно и окно...зачем все эти навороты...
Интересно бы на это посмотреть)) Одностворчатое окошко и сбор консилиума мирового масштаба
))
Я уже писал. Решение простое - пятикамерный профиль и стеклопакет 6/14-18ar/4i-LowE. Лучшего варианта, примерно удовлетворяющего условиям из соображения цена-качество, все равно не будет))
и решеточки не забыли![]()
всем спасибо...
я вроде как определилась...
Товарищи здравствуйте! Краем уха услышал о погашении 50% от стоимости окон, государством. Насколько это реально и какие ждать подводные камни. Может кто то из тех кто здесь сидит из представителей фирм установщиков, работает по такой схеме? Сказали необходимое условие 5 камерный профиль и 3 камерный пакет.
Собственно будем исходить из этих требований, плюс интересует полный комплекс работ. Доставка, демонтаж-монтаж и прочее... С хорошим профилем и фурнитурой!!!
Чешка, 1 комн.
Кухня. 1400х1170 Одна поворотно откидная + сетка. Подоконники и отливы обычные, сейчас уже не помню эти названия, но думаю вы хорошо из знаете.
Комната. 2160х2060. Ширина двери 700, поворотно откидная с сеткой на петлях. Высота окна 1335.
Заранее спасибо!
Это происходит через оформление кредита. Ощадбанк, Укргазбанк.
На окна 30% возмещают. Могут, вроде, 70% если Вы получаете субсидии по ЖКХ, но я эту схему не проводил...
Нужна справка о зп, получаете счета на окна и идете в банк.
Там просчитывают Вам кредит, проверяют возможность его выдачи.
Если все ок, деньги перечисляются поставщику, Вам ставят окна.
Вы относите акт выполненных работ в банк, они подают документы на компенсацию в Госэнергоэффективности.
Через месяц-полтора происходит возмещение от них в банк, Вы закрываете кредит.
Какая должна быть указана комплектация в счете мы знаем сами, не заморачивайтесь по этому поводу.
Личное - в дневнике.
Схема работает, 50% возмещения при условии 30 %от государства и 20% от мерии , если Вы владелец/совладелец остекляемого помещения, которое находиться в г.Одесса, если область, то 30% от государства, реальные Ваши переплаты 10%(3% комиссия банку, по 2.1-2.2 % в месяц проценты, надо полюбому проплатить 2-2.5 месяц) т.е. общая скачуха от 20 до 40%.Главное условие для выдачи
1.) пятикамерный профиль
2.) 2-х камерный энергоэффективный стеклопакет
3) справка о доходах за 6 мес.
4) документы на квартиру (копии) , если от мерии хотите 20% возмещения
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
По схеме возмещения понял.
У кого есть предложения, прошу в личку.
Добрый вечер подскажите на балкон светоотражающие стекла какие лучше цвета бронза или серый? Они чем-то превосходят друг друга?
Смотря какие критерии Вас интересуют. У разных стекол они разные...Вот характеристики случайно взятой солнцезащитной пленки, у стекла есть аналогичные
Sun Control R Grey 10 серый (зеркальная)
Пропускание солнечной энергии - 9%
Отражение солнечной энергии - 33%
Поглощение солнечной энергии - 58%
Прохождение видимого света - 7%
Отражение видимого света - 13%
U-фактор - 0,94
Коэффициент экранирования - 0,29
Сокращение УФ-света - 99%
Общее сокращение солнечной энергии - 75%
Подавление бликов - 91%
Попросите у поставщика такие же цифры на стекло и выбирайте.
Личное - в дневнике.
Профиль Rehau Geneo оправдывает свою стоимость?Какая максимальная толщина стекла в таком профиле?
Социальные закладки