Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1048 из 1497 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 29938
  1. Вверх #20941
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    А есть какие-нибудь способы изоляцию сделать???Не узнавали???Может даже со стороны лестницы?Я так понимаю что звук передается по ступеням в которых находится арматура (железо) и часть ступеней заходит в стену и короче вот такая слышимость происходит....исходя из моих гениальных познаний в физике....
    Уже начинаю делать изоляцию со стороны парадной. И тепло, и влаги не будет по стенам и ЖИЛЬЦОВ НЕ СЛЫШНО топающих на каблуках.
    Последний раз редактировалось madprepod; 25.11.2009 в 22:03.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

2. Вверх #20942
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Итак,в воскресенье берём побольше денег!!!Будем скидываться на ковролин и ....бензопилу(каблуки пилить буМ)
    А еще, а еще, а tot?/////
    Давайте скинемся мне на Бугатти вейрон.

Лолка, ну что ты постоянно иронизируеш.

НУ НУЖЕН домофон, НУЖЕН.
    (не сам домофон как явление, а как средство спокойствия нашей души в дали от квартиры)

3. Вверх #20943
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    По поводу домофона!Без согласия жильцов парадной разве можно заменить?Ведь кто-то купил ключ (50 грн). А так ну поставили домофон и выдали магнитики + надо купить магнитиков сразу сколько есть квартир и потом начнется, а чаво заменили, а я не просил, а магнит по-любому дать придется...
    НИХРЕНА, ключ никто никому не должен!

Пример:
    Живу в доме. Дому 100 лет в обед. 100 квартир. Кондоминимум. Тем. кто не хотел делать домофон, саму трубку в хату не вели и ключи не давали! Они сами дополнительно шли в ЦИФРАЛ, платили : 1. за ключ 200 грн., 2. 150 грн. за подключение.
    Так, что кто думает понаглеть ---- обойдется!

4. Вверх #20944
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Дык, это Ваши личные тараканы в голове, при всем уважении!
    Ох уж эти женщиншины, девушки, дамочки, леди и т.д.
    Цветочек Вам от меня:

5. Вверх #20945
    Частый гость Аватар для scrap
    там и носи просто крепёж на букву Х........ и он посто постоянно выпадал из него.[/QUOTE]

это отчасти верно и относится к крепежу "типа" усиков, но есть такие же брелоки, но с впаяными "магнитиками"(оными не являются) у которых отсутствует эта проблема
    Смысл бывает: большой, малый и здравый

6. Вверх #20946
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    там и носи просто крепёж на букву Х........ и он посто постоянно выпадал из него.
    это отчасти верно и относится к крепежу "типа" усиков, но есть такие же брелоки, но с впаяными "магнитиками"(оными не являются) у которых отсутствует эта проблема [/QUOTE]

вариантов конечно много. также как и систем доступа. как человек работавший с пожернимы комплексами извещения и охранными системами могу сказать что не только домофон способен вам помочь. и компаний хватает и технических возможностей уйма.

и совсем не нужно носить кучу магниов чтоб попасть в несколько дверей можно одним на несколько точек доступа. всё зависит от пременённой системы .

7. Вверх #20947
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    madprepod привет! Ответь пожалуйста в "личку", как ты узаконил проект выложенный на последнем фото. Я тоже хочу объединить кухню и комнату с балконом (лоджией). Интересует разрешительная система и тепловой проект. Благодарю за информацию.
    Привет,
    сегодня просто НУ ОЧЕНЬ харит, что-то писать и писать в принципе.
    Завтра буду в отъезде, а в ПТ. отпишусь!
    ОК?

8. Вверх #20948
    ВСЕХ ЖУКОВЦЕВ,1 с ВЕЛИКИМ ПраЗДНИКОМ поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ. С ПРАЗДНИКОМ ТЕПЛА. (прям как день сурка!)

УВ, ЭВ. -- теперь нам всем будет ТЕПЛО

9. Вверх #20949
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Эрнесто ЧЕГЕВАРЕ и СОСЕДУ!.

Проф. Вам тоже спасибо, что поворчали!!!!!
    Я уже соскучился за Вашими постами

10. Вверх #20950
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение

Пример:
    Живу в доме. Дому 100 лет в обед. 100 квартир. Кондоминимум. Тем. кто не хотел делать домофон, саму трубку в хату не вели и ключи не давали! Они сами дополнительно шли в ЦИФРАЛ, платили : 1. за ключ 200 грн., 2. 150 грн. за подключение.
    не совсем правда, ключ в "цифрале" любой жилец дома(с указанием адреса и квартиры, паспорт с пропиской не требуют) может заказать за 20 гр, сам заказывал на съемную квартиру неделю назад, че-то попутали

11. Вверх #20951
    Вообщето, чтоб не слышать звуки секса, каблуков, скандалов и битой посуды с верху, я купил пенопласт и собираюсь закинуть его под потолок.
    А, что соседи с низу не слышали те же звуки от меня МОИ джамшуты купили какую-то прослойку. И собираются кинуть в начале прослойку и потом уже полы.
    АААААААААААА,
    Забыл сказать, что по мимо выше изложенного, когда нахожусь в туалете слышу движение фекалий начиная этажа эдак с 15. Какой нашли выход: Есть специальная оплетка для трубы канализации. Вот на выходных буду искать что это и как это.
    Дальше. У нас у всех в квартирах есть ввод труб отопления и воды. Каждый из нас эти проемы заделывает!!!!!! НО!!!! Что делают джамшуты. Они нам говорят: Да начальника заложили кирпичем, замацали шпуклевкой, повесили плитку! А теперь прошу выйти на парадную, поднять потолочек в месте входа труб и посмотреть, а ЗАДЕЛАНА ЛИ ДЫРА С ПАРДНОЙ????? Чаще всего, что нет. ФОТО работы соседских джамшутов разных этажей приложу НА выходных. Так что лучше передбеть, чем недобдеть!

12. Вверх #20952
    а я покупал эту таблетку за 10 грн!
    Матюкальник в квартире мне не нужен чтобы каждый забулдыга мне по среди ночи звонил! кому надо есть моб.!
    не так дорого эти таблетки, и покупай их на килограммы! удобно! а доводчики бывают разные! есть с клипсой отщелкивающей, а есть и на резьбе с гайкой! только периодически само колено надо подкручивать, оно раскручивается и выпадает, а жильцы думают что сломан доводчик)) за год только я, раза 3 подкручивал!

13. Вверх #20953
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН

Пример:
    Главное,чтоб не нашлись такие среди соседей, которые начнут заниматься порчей имущества из-за того,что по своей же инициативе не смогут пользоваться этой системой. У родителей дома установили центральную входную дверь,счастья у всех соседей было!... Потом какая-то пад... начала забивать замок спичками, а потом и вовсе его сломали. И всё делалось,чтоб дверь по прежнему всегда была открытой.

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    1. Нет со стороны 6-ого дома 7/1 не такой красивый, но его во всю штукатурят.
    2. вчера бурили вент. каналы на 2-ом этаже
    3. да, нумерация будет с лева на право
    4. вопрос в стадии рассмотрения
    5. будет еще красивее, сейчас готовится проект озеленения и расположения зон отдыха для 6, 7/1, 7/2, 7/3 и 8-ого домов
    6. на этот вопрос смогу ответить ближе к сдачи
    Уважаемый сосед, а можно хоть предварительный набросок по пункту 5, и еще интересует: предусматриваются ли места для парковки машин и тп., а еще хотелось бы услышать ваш прогноз по поводу 7/2 и 7/3(когда примерно закончат лить каркас и приступят к стенам и отделке?), заранее благодарю

15. Вверх #20955
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб не нашлись такие среди соседей, которые начнут заниматься порчей имущества из-за того,что по своей же инициативе не смогут пользоваться этой системой. У родителей дома установили центральную входную дверь,счастья у всех соседей было!... Потом какая-то пад... начала забивать замок спичками, а потом и вовсе его сломали. И всё делалось,чтоб дверь по прежнему всегда была открытой.
    Ты знаешь Матроскин. У меня живут разные люди. Даже есть такие у кого с головой далеко не все в порядке. Скинулось процентов 60 всего дома. Все остальное председатель додал из квартплаты. Вот уже 2 год, проблем не испытываем в принципе. Я доволен как слон.

16. Вверх #20956
    Что-то я разошолся сегодня с постами.
    Ну ладно, в завершении сеанса медитации на форуме выкладываю НАКОНЕЦ-то нарисованный проект своей кухни. Кому не понравится можете закидать меня СВОИМИ тапками.

На след неделе появится это все с размерами и в масштабе.
    А также появится схема моего ГРАНДИОЗНОГО двухстороннего шкафа купе в размере 2,50 м на 1,2 м.
    Изображения

17. Вверх #20957
    Всем приятных А ГЛАВНОЕ ТЕПЛЫХ СНОВ.
    Пусть Всем нам приснится И ВИДЕО-ДОМОФОН (чтобы видеть, кто пришел), И ОХРАНА со ШЛАКбаумом, и консьержка на каждом этаже. Пусть приснится, что мойку снесли, сделали парк за домом. Ну и конечно же заключили все договора по ЗАКОНУ, а потом их исполнили.
    И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

18. Вверх #20958
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от scrap Посмотреть сообщение
    Уважаемый сосед, а можно хоть предварительный набросок по пункту 5, и еще интересует: предусматриваются ли места для парковки машин и тп., а еще хотелось бы услышать ваш прогноз по поводу 7/2 и 7/3(когда примерно закончат лить каркас и приступят к стенам и отделке?), заранее благодарю
    Сосед, тебе все равно не спится, может ответишь мечтателям с "семёрочек"?

19. Вверх #20959
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Всем приятных А ГЛАВНОЕ ТЕПЛЫХ СНОВ.
    Пусть Всем нам приснится И ВИДЕО-ДОМОФОН (чтобы видеть, кто пришел), И ОХРАНА со ШЛАКбаумом, и консьержка на каждом этаже. Пусть приснится, что мойку снесли, сделали парк за домом. Ну и конечно же заключили все договора по ЗАКОНУ, а потом их исполнили.
    И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
    Романтик, однако!

20. Вверх #20960
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Романтик, однако!

Отопление дали. Душа отогрелась (ржу нимагу)

Закрытая тема
Страница 1048 из 1497 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя