|
НИХРЕНА, ключ никто никому не должен!
Пример:
Живу в доме. Дому 100 лет в обед. 100 квартир. Кондоминимум. Тем. кто не хотел делать домофон, саму трубку в хату не вели и ключи не давали! Они сами дополнительно шли в ЦИФРАЛ, платили : 1. за ключ 200 грн., 2. 150 грн. за подключение.
Так, что кто думает понаглеть ---- обойдется!
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
там и носипросто крепёж на букву Х........ и он посто постоянно выпадал из него.
[/QUOTE]
это отчасти верно и относится к крепежу "типа" усиков, но есть такие же брелоки, но с впаяными "магнитиками"(оными не являются
) у которых отсутствует эта проблема
![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
это отчасти верно и относится к крепежу "типа" усиков, но есть такие же брелоки, но с впаяными "магнитиками"(оными не являются
) у которых отсутствует эта проблема
[/QUOTE]
вариантов конечно много. также как и систем доступа. как человек работавший с пожернимы комплексами извещения и охранными системами могу сказать что не только домофон способен вам помочь. и компаний хватает и технических возможностей уйма.
и совсем не нужно носить кучу магниов чтоб попасть в несколько дверей можно одним на несколько точек доступа. всё зависит от пременённой системы .![]()
ВСЕХ ЖУКОВЦЕВ,1 с ВЕЛИКИМ ПраЗДНИКОМ поздравляю от ВСЕЙ ДУШИ. С ПРАЗДНИКОМ ТЕПЛА. (прям как день сурка!)
УВ, ЭВ. -- теперь нам всем будет ТЕПЛО
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, Эрнесто ЧЕГЕВАРЕ и СОСЕДУ!.
Проф. Вам тоже спасибо, что поворчали!!!!!
Я уже соскучился за Вашими постами![]()
Вообщето, чтоб не слышать звуки секса, каблуков, скандалов и битой посуды с верху, я купил пенопласт и собираюсь закинуть его под потолок.
А, что соседи с низу не слышали те же звуки от меня МОИ джамшуты купили какую-то прослойку. И собираются кинуть в начале прослойку и потом уже полы.
АААААААААААА,
Забыл сказать, что по мимо выше изложенного, когда нахожусь в туалете слышу движение фекалий начиная этажа эдак с 15. Какой нашли выход: Есть специальная оплетка для трубы канализации. Вот на выходных буду искать что это и как это.
Дальше. У нас у всех в квартирах есть ввод труб отопления и воды. Каждый из нас эти проемы заделывает!!!!!! НО!!!! Что делают джамшуты. Они нам говорят: Да начальника заложили кирпичем, замацали шпуклевкой, повесили плитку! А теперь прошу выйти на парадную, поднять потолочек в месте входа труб и посмотреть, а ЗАДЕЛАНА ЛИ ДЫРА С ПАРДНОЙ????? Чаще всего, что нет. ФОТО работы соседских джамшутов разных этажей приложу НА выходных. Так что лучше передбеть, чем недобдеть!
а я покупал эту таблетку за 10 грн!
Матюкальник в квартире мне не нужен чтобы каждый забулдыга мне по среди ночи звонил! кому надо есть моб.!
не так дорого эти таблетки, и покупай их на килограммы! удобно! а доводчики бывают разные! есть с клипсой отщелкивающей, а есть и на резьбе с гайкой! только периодически само колено надо подкручивать, оно раскручивается и выпадает, а жильцы думают что сломан доводчик)) за год только я, раза 3 подкручивал!
Главное,чтоб не нашлись такие среди соседей, которые начнут заниматься порчей имущества из-за того,что по своей же инициативе не смогут пользоваться этой системой. У родителей дома установили центральную входную дверь,счастья у всех соседей было!... Потом какая-то пад... начала забивать замок спичками, а потом и вовсе его сломали. И всё делалось,чтоб дверь по прежнему всегда была открытой.![]()
Уважаемый сосед, а можно хоть предварительный набросок по пункту 5, и еще интересует: предусматриваются ли места для парковки машин и тп., а еще хотелось бы услышать ваш прогноз по поводу 7/2 и 7/3(когда примерно закончат лить каркас и приступят к стенам и отделке?), заранее благодарю![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Что-то я разошолся сегодня с постами.
Ну ладно, в завершении сеанса медитации на форуме выкладываю НАКОНЕЦ-то нарисованный проект своей кухни. Кому не понравится можете закидать меня СВОИМИ тапками.
На след неделе появится это все с размерами и в масштабе.
А также появится схема моего ГРАНДИОЗНОГО двухстороннего шкафа купе в размере 2,50 м на 1,2 м.
Всем приятных А ГЛАВНОЕ ТЕПЛЫХ СНОВ.
Пусть Всем нам приснится И ВИДЕО-ДОМОФОН (чтобы видеть, кто пришел), И ОХРАНА со ШЛАКбаумом, и консьержка на каждом этаже. Пусть приснится, что мойку снесли, сделали парк за домом. Ну и конечно же заключили все договора по ЗАКОНУ, а потом их исполнили.
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Социальные закладки