|
нет, ничего оно плечи шире не делает! все смотрится очень нежно и гармонично! мне очень нравится как оно на тебе сидит! и вообще платье очень оригинальное и нежное!
та я шутю
теперь ждемс фоток с папой!
Поздравляю вас с пополнением в семье, точнее с полноценной семьей!!!
Юль, а ты в какой консультации на учете стояла?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска,я тональный еле выстреливаю,он,гад,на стенках держится(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Спасибо Юльчик
И конечно огромное всем спасибо за советы, а то я совсем нюни распустила, как дитя малое. Когда заходил разговор идти выбирать платье -я своему ревела что мамы нет рядом, что хочу маму (думаю про это и опять слёзы наворачиваются), а она только 24.08 приедет. Это конечно тоже хорошо, но я такхотела чтоб она при выборе платья просто рядом была.
Девульки, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Седня потащила Камиллку на ярмарку в олимпийце,вышли в 5,шоб не жарко,и опоздали,там до 6ти.Завтра опять поедем,но с утра.Купили тока бантики на резинке,но небольшие.Боже,половина месяца осталось,я ничего не успею(((((
Kitten J, вы уже дома!!! Поздравляю!
Умничка, ты со всем справилась, и старалась очень, я читала процесс, конечно мурашки пробежали по шкуре, но ничего, все мы через это проходим. Пусть сынулька будет здоровеньким и счастливым! Тебе лично желаю быть молочной мамой.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Как приятно-все рожают,свадебные платья покупают-жизнь кипит=)
Ассоль, Катюша, ты чего не пишешь ничего? Как твои дела? Муж дома, или в рейсе? Работаешь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кама так влюбляться стала,прикол.Причем в мальчиков,гораздо старше)))))
Социальные закладки