Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1048 из 4090 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 81781
  1. Вверх #20941
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    вот так смотрится с глянцевым потолком и без доп. бордюра..
    Да, не фонтан (( Нужно что-то думать.
    Ты делал когда-нибудь, как писал Distar? "полочку в кессонах с бордюрчиком которая рассеивает свет"
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #20942
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да, не фонтан (( Нужно что-то думать.
    Ты делал когда-нибудь, как писал Distar? "полочку в кессонах с бордюрчиком которая рассеивает свет"
    я все делал))) и полочку и возле полочки..Женя, не забивай себе голову...Возьмешь мастеров, покажешь как ты хочешь..они тебе и сделают..И денег даже не возьмут На картинке, мы делали все по шаблону, так заказчик хотел, остальное меня мало волнует...Я недавно к ним заходил и в реале свет смотрится по другому. лучше чем на фото..мне вариант Леши, больше нравится...а то если делать закарнизную полку, то этот потолок просто золотой будет!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #20943
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Вы думаете я помню!?...Я не думаю что там особая разница в геометрии....А какая цена на нее?
    PERONDA MUSEUM - 650 грн / мэтр
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

4. Вверх #20944
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    я все делал))) и полочку и возле полочки..Женя, не забивай себе голову...Возьмешь мастеров, покажешь как ты хочешь..они тебе и сделают..И денег даже не возьмут На картинке, мы делали все по шаблону, так заказчик хотел, остальное меня мало волнует...Я недавно к ним заходил и в реале свет смотрится по другому. лучше чем на фото..
    На сегодня главный вопрос в возможности реализации без дополнительного перехода как на фото у Грека и в тоже время без отражения ламп. Я так понимаю что все возможно, что Очень хорошо. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #20945
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    очень распрастранённая ошибка кстати.
    что-бы не отражался между натяжным и подсветкой должна быть ещё полоса ГК, я к примеру делаю так:

Такой вариант, мне кажется, самый лучший: и мысль сохраняется и выдумывать с рассеянием света ничего не надо. Мы когда-то, на заре деятельности вот так венецию на потолке сделали. Красиво блестела...и с ней весь мусор и конструктив полочек со светильниками(светодиодов тогда не было). пришлось по периметру аккуратно заматовать венецию с плавным переходом на глянец. Короче, секс с потолком получился наславу! Теперь всегда заказчиков предварительно о таких вещах предупреждаем

6. Вверх #20946
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    PERONDA MUSEUM - 650 грн / мэтр
    Гуд!! В 1 мм шва уложитесь...Вот эта за 350 гр. за метр, я укладывал на 1,5мм, но мог спокойно и в 1 мм швы сделать..(заказчик не предъявлял таких требований)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия (2) DSC02058.jpg
Просмотров: 128
Размер:	64.7 Кб
ID:	2427066Тоже типа бесшовная))

7. Вверх #20947
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Гуд!! В 1 мм шва уложитесь...Вот эта за 350 гр. за метр, я укладывал на 1,5мм, но мог спокойно и в 1 мм швы сделать..(заказчик не предъявлял таких требований)Вложение 2427066Тоже типа бесшовная))
    Спс, еще вопрос - какой минимальный шов при укладке на теплый пол (если есть такой опыт)? Есть конечно мнение, что на теплый пол вообще нельзя плитку, но тем не менее...
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

8. Вверх #20948
    Плиточник у шоколаді
    Есть конечно мнение, что на теплый пол вообще нельзя плитку, но тем не менее...
    кто вам сказал такую...нехорошую информацию?))) Я укладывал и на 1,5 и на 2 мм...хоть на 5 мм, это всего лишь визуальная симпатия заказчика...Друг к дружке укладывать ( тоесть вообще без шва) не рекомендую, швы даются технологиями, для возможного теплового расширения плитки....Думаю не стоит пренебрегать рекомендациями уважаемых инженеров, от строй.технологий)) Единственный момент! Клей желательно использовать предназначенный..дорогой конечно,а что делать?))) Удачи вам!

9. Вверх #20949
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Матовый натяжной потолок спасает полностью положение? Вот в инете нашел, закарнизная плюс натяжной. Хорошо смотрится.

Другие варианты кроме отступа из ГК есть (при глянцевом)? Если нет, то сколько нужно делать отступ из ГК?

Я так понимаю что можно и всего пять сантиметров сделать бордюрчик, главное чтобы натяжной не крепился над лампами и положение с отражением будет спасено. Верно?
    ну мы говорили о глянцевом потолке, и как уйти от того, что-бы в нём не отражались светильники.
    в матовом потолке этой проблемы не существует, а соответственно если женщина не беременна, то и аборт ей делать совершенно без надобности)))))))))

10. Вверх #20950
    User banned
    Если есть специалисты по гипсокартону, подскажите, что идёт изначально- обшивание стен,а затем потолок, или наоборот?
    Я имею в виду,какие профиля раньше крепить- к стене или к потолку?

11. Вверх #20951
    Новичок
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Если есть специалисты по гипсокартону, подскажите, что идёт изначально- обшивание стен,а затем потолок, или наоборот?
    Решили полностью зашиться гипсокартном? Я думаю что правильнее начинать с потолка, я так всегда делаю, если это не какие-то премудрости. Вы сделаете каркас на потолке и вам верхнюю "удешку" для стены придется крепить к профилям потолка, это проще чем в потолок.

12. Вверх #20952
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, сколько в среднем стоит "точка" при разводке сантехники в новострое?
    Что входит в понятие "точка" при разводке сантехники в новострое? подвод выводов (вода, слив) и заглушение?
    Например точка "унитаз" "мойка" - установка унитаза входит в стоимость?

13. Вверх #20953
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    насколькоя помню, по немецкому талмуду сначала стены, потом потолок. Обусловленно это тем что стойки на стене максимум 60 см друг от друга и UD крепится прямо на них, а потолок CD могут быть и через 120 см и придётся закладные пихать лишние. Но это по-немецки, а у нас технологии свои, особенные.

14. Вверх #20954
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько в среднем стоит "точка" при разводке сантехники в новострое?
    Что входит в понятие "точка" при разводке сантехники в новострое? подвод выводов (вода, слив) и заглушение?
    Например точка "унитаз" "мойка" - установка унитаза входит в стоимость?
    при "разводке" может и от 10-ти долларов стоить, но только в момент разводки)))
    а по факту и без разводки колеблется в размере 60-80 у.е. за "точку" с монтажом, проведением труб, без шуму и пыли)

15. Вверх #20955
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    при "разводке" может и от 10-ти долларов стоить, но только в момент разводки)))
    а по факту и без разводки колеблется в размере 60-80 у.е. заточку с монтажом, проведением труб, без шуму и пыли)
    60-80 уе это за точку с включением монтажа унитаза/мойки/раковины/ванна/ смесители по точкам.
    Или стоимость установки смесов / унитаза / ванной оплачивается отдельно - например точки по 40-50 уе и дальше - унитаз 15 уе, мойка 15 уе, ванная 30, бойлер 20, раковина и смеситель - 20, смеситель над ванной 10 уе ?

16. Вверх #20956
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    60-80 уе это за точку с включением монтажа унитаза/мойки/раковины/ванна/ смесители по точкам.
    Или стоимость установки смесов / унитаза / ванной оплачивается отдельно - например точки по 40-50 уе и дальше - унитаз 15 уе, мойка 15 уе, ванная 30, бойлер 20, раковина и смеситель - 20, смеситель над ванной 10 уе ?
    ну каждый считает по разному

точка - это сантех устройство
    унитаз - устройство, мойка - устройство, душ - устройство, ванная - устройство.

в озвученную стоимость обычно закладывают всё, можно платить за всё отдельно когда точкой считают одну трубу (т.е. у умывальника их уже три), прокладку считают отдельно и установку отдельно, так или иначе - выйдите на эту сумму.
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 24.03.2011 в 18:34.

17. Вверх #20957
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    насколькоя помню, по немецкому талмуду сначала стены, потом потолок. Обусловленно это тем что стойки на стене максимум 60 см друг от друга и UD крепится прямо на них, а потолок CD могут быть и через 120 см и придётся закладные пихать лишние. Но это по-немецки, а у нас технологии свои, особенные.
    А где это ты потолок видел с шириной ЦД в 120 см...На потолок вообще часто крутят через 40 см(зависит от жадности заказчиков)..но 120 см, вообще никогда не слышал..это уже откровенная ХАЛТУРА!)))

18. Вверх #20958
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А где это ты потолок видел с шириной ЦД в 120 см...На потолок вообще часто крутят через 40 см(зависит от жадности заказчиков)..но 120 см, вообще никогда не слышал..это уже откровенная ХАЛТУРА!)))
    Тебе ж написали, что это у немцев! Ты когда читать научишься?!))))) Ты же знаешь, что для русского хорошо, то для немца - смерть!)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #20959
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Тебе ж написали, что это у немцев! Ты когда читать научишься?!))))) Ты же знаешь, что для русского хорошо, то для немца - смерть!)))))
    что русскому - хорошо, то немцу - йа-йа дасис фантастиш!)))))))))))

20. Вверх #20960
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    берегитесь!!! враги внедряют диверсионные талмуды!!! )))))) не верьте им!!!
    ну или верьте... нам работать будет проще по их технологиям. )))))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1048 из 4090 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 1548 2048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права