|
Скажите, как вообще дорога на страусиную ферму саванна ? можно ехать на низкой машине, или не стОит ?
Ехал сегодня с работы, этим маршрутом, с работы. Такого ещё не видел, слева, справа, по встречке, по обочине. Такое впечатление, что у кого то кто то умирает. Пробки такие возникают из за хитрожопых. У меня машина позволяла объехать эту пробку по пахоте, но стоял в очереди. Перед понтонным мостом вклеится хотел дружок на субару , справа ..., окно открыл и говорю: Бей", испугался.Не понимаю, либо нет культуры вождения, либо все так хотели из Одессы уехать. Уважаемые, на кой чорт такое творить?
26 апреля мой сын со своим классом поехали в Саванну на большом автобусе MAN. До Березовки дорога более менее норм, а вот после........ Последние 10-15км они ехали полтора часа. Самое интересное началось на обратном пути. Отъехав час от Саванны, автобус поломался. Где-то в поле. С 18 до 21:30 водитель автобуса его чинил. Детям пришлось разводить костёр, чтобы как-то согреться. Я позвонил классному руководителю и спросил может собрать родителей на машинах и приехать забрать детей. Она мне сказала звонить только тем у кого джипы. Дорога ужасная, легковые могут не проехать. И вообще, она не очень понимает где они точно находятся. Где-то в Березовском районе, в поле))). В 21:45 автобус удалось починить и дети наконец поехали домой. В 00:15 детей привезли к школе.
а содранные асфальт под Пересыпским мостом уже постелили? что-то не видела этой информации
1+1=4
Не понимая, где они находятся, было трудно объяснить собравшимся забирать детей папам куда ехать. МАН как раз не трухлявый(с виду). Перевозчик "Престиж-Авто" отказался прислать другой автобус чтобы забрать детей и оказать помощь своему же водиле, сославшись на неимение свободного транспортного средства.
Забыл сказать, что дети - это учащиеся 5-го класса, т.е. им по 10-11 лет.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Спасибо за ответ, ехали сами на своей машине (хьюндай гетс). Прочувствовали все прелести этой "дороги".
Причём туда ехали по "длинной", но "нормальной" дороге (ч/з Николаев, маршрут на Доманёвку); обратно - по "короткой", но "убитой" (ч/з Березовку и Коминтерново). По обеим дорогам вышло примерно 3 часа от пос. Котовского. Это чтоб было понятно, что сэкономить время не получится.
Так вот, та что ч/з Березовку - это не дорога, это направление. Чёрт дернул вообще сунуться туда....
Асфальта там нет наверное последние лет 20 (возможно ему помогли там исчезнуть). И это ещё хорошо, что не было дождя - было бы ещё печальнее. Там реально бездорожье, грязь с камнями и ухабами (~ 50 км).
По дороге ч/з Николаев - тоже не всё гладко, примерно после Ульяновки начинается ямочная дорога (~ 25 км).
Так что, к страусам мы наверно ещё долго не поедем.
Кто знает, на Пересыпи сейчас можно проехать? машина низкая...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки