Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1048 из 1222 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 24421
  1. Вверх #20941
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю даже...это ж было 5 лет назад...как сейчас-не в курсе.
    Дааа....отзывы жесть....я рожала днем,поэтому насчет ночи не знаю. Единственное,что мне не понравилось,так это то,что она меня "уговорила" на эпидуралку. Хотя я не была настроена,но поддалась ее аргументам.
    А зачем на эпидуралку уговаривала? Выкачка денег?

2. Вверх #20942
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    А в машине безопасно оставлять? У сестры 2 раза стекло выносили, хотя стоит под окнами
    так смотря какая машина. стокке поидее должна влазить в багажник. если седан - не будет видно
    но мне проще, у меня муж дома каждый день, он если что может вечером занести.
    нам тоже стекла били пару раз. первый раз попали на 800 уе рабочего оборудования. второй на пару тыс. грн, тк украли короб чековой бумаги. и главное ж продать врядли смогут, но вреда столько сделали. еще попробуй найти стекло на разборках потом.

3. Вверх #20943
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    я тоже думаю и надеюсь, что раньше. У меня ДР 18.12 хочу быть уже дома) Мы уже 1950 г. У нас такие волосы уже)) Серьезная девушка, не улыбалась, губки сложила.
    К стати, у кого детки икают в животике - это даже хорошо, Лапай сказала, что это нервная система налаживает свою работы и дыхательная (как я поняла).

Еще у нас незначительное нарушение кровотока по терминальным артериям, но Лапай сказала ничего делать не надо, просто иметь ввиду и наблюдаться.
    У меня кстати дочка таааак сильно икала в животе, очень часто. И даже сейчас в 5,5 лет она постоянно икает после сильного смеха. Я уже точно знаю, если смеётся - значит сейчас икать начнёт))))) не знаю, связано это как-то или нет.
    А вот сын пока не часто икает, бывает конечно, но редко.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #20944
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Даа, тоже 14.12) как раз ДР свекрови)) хоть я и люблю свою свекровь, но не думаю что дохожу аж до 14)))
    Мне завтра к Блонскому на узи, посмотрим как там дела)))
    Ты в Гамету?! Я к Исееву (промежуточное УЗИ) записалась завтра))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #20945
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Так это все трогательно )) Я делала на 29 неделе, весили 1425, так интересно сколько сейчас )))
    Мне сказали еще сделать доплер и биопрофиль (биопрофиль это что? ) сколько это все вместе в 1 рд стоит ?
    Мне тоже биопрофиль назначили и цервикометрию. Мне объяснили, что это будут смотреть все показатели плода. В пятницу пойду на УЗИ и посмотрим что это

6. Вверх #20946
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, кто что знает о варикозе ТАМ ?
    Моя гинеколог говорит, что это показание к КС, гинекол с перенатального центра - что рано еще об этом говорить.
    Вот думаю, есть ли смысл в 31-32 недели ехать в РД, чтобы посмотрела доктор которая непосредственно практику в этом деле имеет или не стоит лишний раз на кресло лезть?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #20947
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    У меня кстати дочка таааак сильно икала в животе, очень часто. И даже сейчас в 5,5 лет она постоянно икает после сильного смеха. Я уже точно знаю, если смеётся - значит сейчас икать начнёт))))) не знаю, связано это как-то или нет.
    А вот сын пока не часто икает, бывает конечно, но редко.
    я просто переживала вдруг гипоксия или обвитие, но слава Богу ничего такого нет. И я счастлива! Пусть себе икает на здоровье!!))))

8. Вверх #20948
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает о варикозе ТАМ ?
    Моя гинеколог говорит, что это показание к КС, гинекол с перенатального центра - что рано еще об этом говорить.
    Вот думаю, есть ли смысл в 31-32 недели ехать в РД, чтобы посмотрела доктор которая непосредственно практику в этом деле имеет или не стоит лишний раз на кресло лезть?
    если не кровит то не показание.
    меня отправляли на консультацию к урологу. было все так страшно, а он сказал что повода нет для КС. и таки да. но лучше все таки проконсультироваться. тк у всех разные стадии

9. Вверх #20949
    я просто переживала вдруг гипоксия или обвитие, но слава Богу ничего такого нет. И я счастлива! Пусть себе икает на здоровье!!))))
    я с Лизой тоже переживала. тем более мне на 30 нелеле кололи укол для раскрытия легких. и икать стали чаще. до 2 лет так и икала каждый день в тоже самое время. сейчас уже не 5 раз в день, а 2-3. но время сохраняется.
    эта карапузка тоже икат 4-5 раз в день.вот и сейчас кстати
    но я так понимаю где она находится, походу дела мы уже головкой вниз

10. Вверх #20950
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ты в Гамету?! Я к Исееву (промежуточное УЗИ) записалась завтра))))
    В 1 рд) девочка запись отдавала к Блонскому, а я провтыкала записаться заранее, решила хватать пока дают))
    Расскажешь потом что сказали )
    Ты утрожестан так и не начала пить ? ( слышать уже не могу это название))

11. Вверх #20951
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я с Лизой тоже переживала. тем более мне на 30 нелеле кололи укол для раскрытия легких. и икать стали чаще. до 2 лет так и икала каждый день в тоже самое время. сейчас уже не 5 раз в день, а 2-3. но время сохраняется.
    эта карапузка тоже икат 4-5 раз в день.вот и сейчас кстати
    но я так понимаю где она находится, походу дела мы уже головкой вниз
    У нас тоже икотка часто ))
    Сегодня еще и начало выпирать что-то остренькое- то ли коленка, то ли локоть) смехота такая)))

12. Вверх #20952
    У нас тоже икотка часто ))
    Сегодня еще и начало выпирать что-то остренькое- то ли коленка, то ли локоть) смехота такая)))
    мы пятки маме под ребра пихаем. и боимся щекоток)))

13. Вверх #20953
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ТЫ ваще молчи.....Мы с тобой тут главные хвастуньи ))))))))))) Я шубой, ты квартирой!!!! ПРИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕТТ!!! ДО декрета осталось нам 3 дня))))))))))))))))
    Стучусь к тебе в иг
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #20954
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Я ее читаю регулярно, думала мало ли кто-то с наших там рожал.
    Моя подруга рожала 2 раза у Голубенко, первый раз ер, а второй раз экс. С ее слов мне показался он не таким уж дешевым, а сравнивал мои роды в 5 роддоме, так дешевле. Но это кто сколько дает и как договаривается. В 2010 она платила голубенко 500. А в 2014 году около 1000 у.е. В прошлом декабре моя другая подруга тоже рожала во 2 роддоме, договаривались за 500 ер, но у нее было экс в 7 месяцев, она так и заплатила 500$, и та ничего не сказала. Фио второго доктора не знаю, но могу узнать.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #20955
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Девочки, такой забавный вопрос: а как вы понимаете что ребенок икает?

16. Вверх #20956
    Цитата Сообщение от -=Eva=- Посмотреть сообщение
    Девочки, такой забавный вопрос: а как вы понимаете что ребенок икает?
    это не перепутать. легкие "толчки" с одинаковым интервалом времени.

17. Вверх #20957
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    А чем плоха эпидуралка?
    Она не плоха,но я бы обошлась и без нее. У меня было уже 6 см открытие и сильных болей не было. Она(врач) начала уговаривать,типа давай поставим и ты поспишь,чтоб были силы на потугах. Ну я и повелась. В итоге полчаса реально не чувствовала ничего,а после этого дикое чувство распирания при опущении головки меня измучило. Я думала вообще не буду с ЭА чувствовать этого. А нет...и зашивали меня под общим наркозом в итоге,т.к. я все чувствовала. Короче,или не взяла меня до конца эпидуралка или что,нл что с ней,что без нее....только 150 $ ушло....и в итоге общий наркоз

18. Вверх #20958
    Она не плоха,но я бы обошлась и без нее. У меня было уже 6 см открытие и сильных болей не было. Она(врач) начала уговаривать,типа давай поставим и ты поспишь,чтоб были силы на потугах. Ну я и повелась. В итоге полчаса реально не чувствовала ничего,а после этого дикое чувство распирания при опущении головки меня измучило. Я думала вообще не буду с ЭА чувствовать этого. А нет...и зашивали меня под общим наркозом в итоге,т.к. я все чувствовала. Короче,или не взяла меня до конца эпидуралка или что,нл что с ней,что без нее....только 150 $ ушло....и в итоге общий наркоз
    Мне да...так набежит приличная сумма(((

19. Вверх #20959
    меня тоже не взяла. но у меня другие показания были. и может быть без нее шейку вообще вырвало бы. а так только 30 разрывов

20. Вверх #20960
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Для меня самое страшное воспоминание это когда меня зашивали, я думала как раз с этим вопросом и помогает эпидуралка..
    .
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    меня тоже не взяла. но у меня другие показания были. и может быть без нее шейку вообще вырвало бы. а так только 30 разрывов
    Что то я все больше хочу кесарево)
    Последний раз редактировалось Valentina36; 24.10.2016 в 16:11.

Закрытая тема
Страница 1048 из 1222 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 1148 ... ПоследняяПоследняя