|
так смотря какая машина. стокке поидее должна влазить в багажник. если седан - не будет видно
но мне проще, у меня муж дома каждый день, он если что может вечером занести.
нам тоже стекла били пару раз. первый раз попали на 800 уе рабочего оборудования. второй на пару тыс. грн, тк украли короб чековой бумаги. и главное ж продать врядли смогут, но вреда столько сделали. еще попробуй найти стекло на разборках потом.
У меня кстати дочка таааак сильно икала в животе, очень часто. И даже сейчас в 5,5 лет она постоянно икает после сильного смеха. Я уже точно знаю, если смеётся - значит сейчас икать начнёт))))) не знаю, связано это как-то или нет.
А вот сын пока не часто икает, бывает конечно, но редко.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Девочки, кто что знает о варикозе ТАМ ?
Моя гинеколог говорит, что это показание к КС, гинекол с перенатального центра - что рано еще об этом говорить.
Вот думаю, есть ли смысл в 31-32 недели ехать в РД, чтобы посмотрела доктор которая непосредственно практику в этом деле имеет или не стоит лишний раз на кресло лезть?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
я с Лизой тоже переживала. тем более мне на 30 нелеле кололи укол для раскрытия легких. и икать стали чаще. до 2 лет так и икала каждый день в тоже самое время. сейчас уже не 5 раз в день, а 2-3. но время сохраняется.
эта карапузка тоже икат 4-5 раз в день.вот и сейчас кстати
но я так понимаю где она находится, походу дела мы уже головкой вниз
Моя подруга рожала 2 раза у Голубенко, первый раз ер, а второй раз экс. С ее слов мне показался он не таким уж дешевым, а сравнивал мои роды в 5 роддоме, так дешевле. Но это кто сколько дает и как договаривается. В 2010 она платила голубенко 500. А в 2014 году около 1000 у.е. В прошлом декабре моя другая подруга тоже рожала во 2 роддоме, договаривались за 500 ер, но у нее было экс в 7 месяцев, она так и заплатила 500$, и та ничего не сказала. Фио второго доктора не знаю, но могу узнать.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, такой забавный вопрос: а как вы понимаете что ребенок икает?
Она не плоха,но я бы обошлась и без нее. У меня было уже 6 см открытие и сильных болей не было. Она(врач) начала уговаривать,типа давай поставим и ты поспишь,чтоб были силы на потугах. Ну я и повелась. В итоге полчаса реально не чувствовала ничего,а после этого дикое чувство распирания при опущении головки меня измучило. Я думала вообще не буду с ЭА чувствовать этого. А нет...и зашивали меня под общим наркозом в итоге,т.к. я все чувствовала. Короче,или не взяла меня до конца эпидуралка или что,нл что с ней,что без нее....только 150 $ ушло....и в итоге общий наркоз
Социальные закладки