|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
нет, не бомжи, а те, кто знак не восстановил
нет, не он. А тот кто этот приказ исполнилИли кто отдал приказ отменить этот знак?
нет такихИли кто изначально запроектировал там равнозначный перекрёсток?
Да как это может быть( это я про Елочную).
В городе таких мест миллион, на Львовской куча, на Констанди еще больше, Шишкина, на Д.Донского и т.д.
И что вы хотите сказать, что я должен ехав по Констанди, вытормаживаться перед каждый выездом из сквозных проездов между этими улицами.
Там этих знаков никогда не было и не будет.
не гони, и не придеЦЦа вытормаживаЦЦа
а на Елочной - были. Вот в этом и вся петрушкаТам этих знаков никогда не было и не будет.
ЗЫ езжу в этих дачных р-нах постоянно и вот что заметил - практически все, выезжаюшие из переулков, таки пропускают машины, едущие по "широкой" дороге...![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 15.08.2013 в 23:46.
Та даже под пол литрами водки никогда бы не выехал от туда типа у меня приоритет.
Я там езжу в день очень часто. Надо у ГАИшников точно расспросить, я ж говорю в это секторе, аналогичных типа перекрестков целая куча.
сегодня проехал по елочной, там на перекрестке со львовской краска белая видна )) видимо недавно столкнулись ...
А кто скажет - какую пункт пдд нарушают водители различных микроавтобусов, которых гаишники тормозят возле седьмого в районе въезда в мылку?
гаишники в районе 7го? где? при въезде на мылку есть 3 знака за которые можно "словить" -
"Обгон запрещен" сразу при выезде из под моста;
"Направление движения по полосам" - 3 полосы с 7го и одна полоса на 7й. (часто тут едут 2 туда и 2 назад - ибо нет разметки);
"Ограничение максимальной скорости" = 40Км/ч сразу после поворота на Эпицентр.
ну и никто не отменяет простой развод на "вечером пили?" или "документы на товар есть?"![]()
Дайте пожалуйста ответ со ссылками\цитатами о перестроении на перекрестке и пешеходном переходе. В ПДД конкретных запретов не вижу. А на самом деле как?
Последний раз редактировалось Воскресенье; 19.08.2013 в 15:39.
Социальные закладки