Посоветуйте, пожалуйста, хорошие консервы в масле (что-то типа сардин). Хвалили тут какие-то из малоизвестных марок, но это было давно, а сейчас понадобились. С меня плюсы.
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие консервы в масле (что-то типа сардин). Хвалили тут какие-то из малоизвестных марок, но это было давно, а сейчас понадобились. С меня плюсы.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Я брала на Бочарова возле Сильпо, мне понравились, вишни правда не считала. Но тесто хорошее, не разваривается, сладкие в меру. Ещё очень вкусные блинчики с бананом и сгущёнкой. А вот блинчики с маком и вишней не очень, какие то жидкие внутри, сок течёт вперемешку с маком. В общем не мое.
И смотрю по средам у них вроде бы скидка 10%.
Купила в Обжоре запечёную ставриду. Понравилось. У них и выпечка и брынза своя вкусные
Любителям пельменей посвящается: ТМ "Рудь" пельмени "Справжні". Внутри начинка, очень похожая на мясо. Мне понравилось! "Осу" с говядиной не нашла, поэтому купила эти. Соус фирменный (кстати, очень рекомендую): посыпать пельмени чёрным перцем, залить горячим сливочным маслом и сверху сбрызнуть несколькими каплями обычного уксуса. Кстати, чёрный перец надо тщательно выбирать, т.к. очень много подделок (равно как и синтетический уксус - никакой...)
Магазинные пельмени с начинкой , похожей на мясо, набрызгать яблочным уксусом....ну да....
А разве натуральный - только яблочный? По-моему, бывает и без какого-либо определённого вкуса, но не синтетический.
скажите, пожалуйста, а торт "Трюфель" рошен и "Трюфельный" чем отличаются?
я искала отзывы и увидела два этих названия и фото с разными названиями
...по поводу Kaija. Красивые броские баночки, как будто рыба из элитного сегмента. Я купила две в Ашане (если не ошибаюсь). Внутри содержимое - как из самого дешевого сегмента. Может и что то приличное у них есть, весь ассортимент не дегустировала.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 20.02.2022 в 11:09.
Одни из самых острых чипсов, которые довелось пробовать - чипсы тортилла METRO Chef HOT. И цена сейчас по скидке.
![]()
Копченая паприка у тетки, у которой я больше ничего не буду покупать.
Купила до того, как умерли мои три самые слабые, добрые, хорошие кошечки.
Она продает фарш для животных, и вот я получила такой подарочек на 14 февраля. Кошки умерли 15-го, им было больно. Две - 15-го, одна - 17-го в 4:10 утра
Я купила у нее перед этим лапки куриные для животных. Умерла моя Пуська, Пуська-мамуська, Пуська-всех кормлюська. Умерла беременная Тигруша, у которой был выкидыш первый. Умерла маленькая Мартинка, Мартиша, которой еще не было годика.
Социальные закладки