Галиан - Дюковская 8 угол Дидрихсона 27 во дворе напротив высшая мореходка якорь стоит..)) Разумовского, Балковская - хорошо что не Поскот..)))
|
Галиан - Дюковская 8 угол Дидрихсона 27 во дворе напротив высшая мореходка якорь стоит..)) Разумовского, Балковская - хорошо что не Поскот..)))
Была недавно в Ошн Тошн на банкете, очень понравилась еда, обслуживание (в основном наш стол темненький парень обслуживал, хотя и другие официанты подходили тоже молодцы).
А вот музыканты полный ноль (правда не знаю были ли они от заведения), толком не пели, в ноту не попадали, на пол песни, понимая, что они поют ужасно, отключали музыку.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Здравствуйте, что скажите о Оазис?
свадьбу хочу на 40 человек, а то и меньше 30.. понравился Престиж мне и вот Оазис
Оазис это хорошо. только ваши 30 чел потеряются в зале. Зал мин. 60 нормально. есть на 2 этаже зал может там. но интерьер не тот. Попробуйте Н.О.А. бывший Малибу. Кухня шикарная от 450 гр. На 500 гр стол нормальный. https://vk.com/noa.malibu
В Оазисе никто никуда не потеряется. У нас там была свадьба на 12 человек. В большом зале.
~Жанна Шарапова~
Кто что то может сказать по поводу ресторана Валенсия кухня обслуживания??? цены
"Здравствуйте, что скажите о Оазис?
свадьбу хочу на 40 человек, а то и меньше 30.. понравился Престиж мне и вот Оазис"
Отгуляли в Оазисе свадьбу в октябре, в большом зале, было 40 человек и ни кто ни где не потерялся, кухня замечательная, обслуживание тоже было хорошее. Остались всем довольны и мы и гости! Постоянно при встречи вспоминают, что стол был шикарный.
В Оазисе и кухня и обслуживание отличное) не пожалеете. И таких случаев как отключили как отключили кондиционер в середине банкета или вообще не работал кондиционер (это из отзывов про Престиж), на страничке "оазиса" я не видела. Сами там праздновали свадьбу в Оазисе летом 2014 - все отлично)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видела на страничке престижа вк. Девушка оставляла комментарий, его не удалили. А также на этой ветке буквально недавно писали также про кондиционер))) вот и врезалось в память. У нас свадьба была просто как раз в "ацкую" жару и даже на секундочечку не могу представить в какую бы ярость пришли бы гости ,если б не работал кондиционер))))..эх вот даже скопирую, чтоб не быть голословной т.к. лично проив Престижа также ничего не имею))): "Я там гуляла в прошлом году на свадьбе, впечатления хорошие, зал светлый, персонал хороший, был только один минус, они выключили кондиционеры, после первого танца молодых, все были как в бане " и еще один:"Все вкусно, огромные порции, все очень свежее. Ребята, но есть все же минус((( Была безумная жара, до 22-00 открыты были все двери и окна, сквознячок спасал)))Ровно в 22-00 закрыли двери и окна сославшись на жилые дома по близости, кондиционер отказались включить, сославшись на плохое напряжение. Люди сидели мокрые, у мужчин рубашки хоть выжимай, а официанты отвечали так:" Если вам жарко, идите проветриться на улицу!!!" После таких слов, те кому это сказали, уехали домой((( И наша свадьба закончилась очень рано(((( Прошу не принимать это в штыки, а просто исправить ситуацию, ведь мы хотим бывать у Вас на всех своих праздниках)))"...
Последний раз редактировалось koma27; 23.11.2015 в 22:11.
Кондиционеры - бич во многих заведениях. И очень хороших тоже. Про Престиж такого не помню, но мы там крайне редко работаем. А вот то, что мы часто теряем людей на танцполе из-за несоответствия мощности метражу - железно. Очень жаль бывает, когда люди вынуждены стоять на улице.
И, кстати, вот два места, где я даже иногда беру с собой что-то накинуть на плечи: Блеф и Ренессанс. Исключительно четко подходят к климат-контролю.
Это очень важно. Потому что общее состояние вечера зависит напрямую. Смазывается картинка, люди устают, они раздражены, больше пьянеют, выходят и многого не видят, вялые.
~Жанна Шарапова~
Подскажите, где можно совместить корпоратив с каким-то концертом. Рассматриваем "Ай лав ю Петрович" и "Файна", а что еще есть? На компанию 20 человек
Централ Бар.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки