Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1048 из 1142 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,941 по 20,960 из 22825
  1. Вверх #20941
    User banned
    Галиан - Дюковская 8 угол Дидрихсона 27 во дворе напротив высшая мореходка якорь стоит..)) Разумовского, Балковская - хорошо что не Поскот..)))

2. Вверх #20942
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Галиан - Дюковская 8 угол Дидрихсона 27 во дворе напротив высшая мореходка якорь стоит..)) Разумовского, Балковская - хорошо что не Поскот..)))
    Ну если уж совсем придираться, то это Дюковская, 6)).

3. Вверх #20943
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ну если уж совсем придираться, то это Дюковская, 6)).
    не спорьте с местными жителями..))) заезд к ресторану через двор Дидрихсона 27 по кругу..)))) а через Дюковскую 6 можно только пешком топать..)))

4. Вверх #20944
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Была недавно в Ошн Тошн на банкете, очень понравилась еда, обслуживание (в основном наш стол темненький парень обслуживал, хотя и другие официанты подходили тоже молодцы).
    А вот музыканты полный ноль (правда не знаю были ли они от заведения), толком не пели, в ноту не попадали, на пол песни, понимая, что они поют ужасно, отключали музыку.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #20945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Была недавно в Ошн Тошн на банкете, очень понравилась еда, обслуживание (в основном наш стол темненький парень обслуживал, хотя и другие официанты подходили тоже молодцы).
    А вот музыканты полный ноль (правда не знаю были ли они от заведения), толком не пели, в ноту не попадали, на пол песни, понимая, что они поют ужасно, отключали музыку.
    Каких музыкантов хозяева заказывают те и работают в Ошн-Тошн.

6. Вверх #20946
    Частый гость
    Здравствуйте, что скажите о Оазис?
    свадьбу хочу на 40 человек, а то и меньше 30.. понравился Престиж мне и вот Оазис

7. Вверх #20947
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от vania69 Посмотреть сообщение
    свадьбу хочу на 40 человек, а то и меньше 30.. понравился Престиж мне и вот Оазис
    Оазис это хорошо. только ваши 30 чел потеряются в зале. Зал мин. 60 нормально. есть на 2 этаже зал может там. но интерьер не тот. Попробуйте Н.О.А. бывший Малибу. Кухня шикарная от 450 гр. На 500 гр стол нормальный. https://vk.com/noa.malibu

8. Вверх #20948
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Оазисе никто никуда не потеряется. У нас там была свадьба на 12 человек. В большом зале.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #20949
    User banned
    Престиж мне кажется по интереснее будет..

10. Вверх #20950
    Посетитель Аватар для RETRO+
    А если быть точным, то гуляйте где вам ближе к дому и душа лежит. А кухню проверьте сами , устроив предсвадебный романтический ужин. И ни кого не слушайте. У каждого свой вкус на еду и интерьер. Что понравится то и заказывайте, и тогда всё пойдёт в прок!

11. Вверх #20951
    Новичок
    Кто что то может сказать по поводу ресторана Валенсия кухня обслуживания??? цены

12. Вверх #20952
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    Кто что то может сказать по поводу ресторана Валенсия кухня обслуживания??? цены
    И где сейчас находится возрожденная "Валенсия"?

13. Вверх #20953
    Посетитель
    "Здравствуйте, что скажите о Оазис?
    свадьбу хочу на 40 человек, а то и меньше 30.. понравился Престиж мне и вот Оазис"
    Отгуляли в Оазисе свадьбу в октябре, в большом зале, было 40 человек и ни кто ни где не потерялся, кухня замечательная, обслуживание тоже было хорошее. Остались всем довольны и мы и гости! Постоянно при встречи вспоминают, что стол был шикарный.

14. Вверх #20954
    Новичок
    В Оазисе и кухня и обслуживание отличное) не пожалеете. И таких случаев как отключили как отключили кондиционер в середине банкета или вообще не работал кондиционер (это из отзывов про Престиж), на страничке "оазиса" я не видела. Сами там праздновали свадьбу в Оазисе летом 2014 - все отлично)

15. Вверх #20955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    В Оазисе и кухня и обслуживание отличное) не пожалеете. И таких случаев как отключили как отключили кондиционер в середине банкета или вообще не работал кондиционер (это из отзывов про Престиж), на страничке "оазиса" я не видела. Сами там праздновали свадьбу в Оазисе летом 2014 - все отлично)
    А что, на страничке группы какого-либо заведения можно увидеть отрицательный отзыв? Стало интересно..... все эти группы ведь модерируются их создателями...

(Вопрос задан абстрактно, просто к слову пришлось, к "Оазису" ничего не имею).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #20956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, на страничке группы какого-либо заведения можно увидеть отрицательный отзыв? Стало интересно..... все эти группы ведь модерируются их создателями...

(Вопрос задан абстрактно, просто к слову пришлось, к "Оазису" ничего не имею).
    Видела на страничке престижа вк. Девушка оставляла комментарий, его не удалили. А также на этой ветке буквально недавно писали также про кондиционер))) вот и врезалось в память. У нас свадьба была просто как раз в "ацкую" жару и даже на секундочечку не могу представить в какую бы ярость пришли бы гости ,если б не работал кондиционер))))..эх вот даже скопирую, чтоб не быть голословной т.к. лично проив Престижа также ничего не имею))): "Я там гуляла в прошлом году на свадьбе, впечатления хорошие, зал светлый, персонал хороший, был только один минус, они выключили кондиционеры, после первого танца молодых, все были как в бане " и еще один:"Все вкусно, огромные порции, все очень свежее. Ребята, но есть все же минус((( Была безумная жара, до 22-00 открыты были все двери и окна, сквознячок спасал)))Ровно в 22-00 закрыли двери и окна сославшись на жилые дома по близости, кондиционер отказались включить, сославшись на плохое напряжение. Люди сидели мокрые, у мужчин рубашки хоть выжимай, а официанты отвечали так:" Если вам жарко, идите проветриться на улицу!!!" После таких слов, те кому это сказали, уехали домой((( И наша свадьба закончилась очень рано(((( Прошу не принимать это в штыки, а просто исправить ситуацию, ведь мы хотим бывать у Вас на всех своих праздниках)))"...
    Последний раз редактировалось koma27; 23.11.2015 в 22:11.

17. Вверх #20957
    User banned
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Видела на страничке престижа вк. Девушка оставляла комментарий, его не удалили. А также на этой ветке буквально недавно писали также про кондиционер))) вот и врезалось в память. У нас свадьба была просто как раз в "ацкую" жару и даже на секундочечку не могу представить в какую бы ярость пришли бы гости ,если б не работал кондиционер))))..эх вот даже скопирую, чтоб не быть голословной т.к. лично проив Престижа также ничего не имею))): "Я там гуляла в прошлом году на свадьбе, впечатления хорошие, зал светлый, персонал хороший, был только один минус, они выключили кондиционеры, после первого танца молодых, все были как в бане " и еще один:"Все вкусно, огромные порции, все очень свежее. Ребята, но есть все же минус((( Была безумная жара, до 22-00 открыты были все двери и окна, сквознячок спасал)))Ровно в 22-00 закрыли двери и окна сославшись на жилые дома по близости, кондиционер отказались включить, сославшись на плохое напряжение. Люди сидели мокрые, у мужчин рубашки хоть выжимай, а официанты отвечали так:" Если вам жарко, идите проветриться на улицу!!!" После таких слов, те кому это сказали, уехали домой((( И наша свадьба закончилась очень рано(((( Прошу не принимать это в штыки, а просто исправить ситуацию, ведь мы хотим бывать у Вас на всех своих праздниках)))"...
    странно..сколько свадеб там отработал первый раз такое слышу про кондиционеры.....

18. Вверх #20958
    Кондиционеры - бич во многих заведениях. И очень хороших тоже. Про Престиж такого не помню, но мы там крайне редко работаем. А вот то, что мы часто теряем людей на танцполе из-за несоответствия мощности метражу - железно. Очень жаль бывает, когда люди вынуждены стоять на улице.
    И, кстати, вот два места, где я даже иногда беру с собой что-то накинуть на плечи: Блеф и Ренессанс. Исключительно четко подходят к климат-контролю.
    Это очень важно. Потому что общее состояние вечера зависит напрямую. Смазывается картинка, люди устают, они раздражены, больше пьянеют, выходят и многого не видят, вялые.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #20959
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Подскажите, где можно совместить корпоратив с каким-то концертом. Рассматриваем "Ай лав ю Петрович" и "Файна", а что еще есть? На компанию 20 человек

20. Вверх #20960
    Централ Бар.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 1048 из 1142 ПерваяПервая ... 48 548 948 998 1038 1046 1047 1048 1049 1050 1058 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права